• aМосква, Аллея Витте дом 2, (5 минут от Метро Адмирала Ушакова)
  • a8 800 555-95-13. 8 (495) 989-1477
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavetbut@mail.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Анна Р.
17 июня, 2017
Большое спасибо и низкий поклон врачам клиники "Алисавет" в Бутово!. Сегодня прооперировали мою собачку Мими. И столько заботы в этой клиники от всех врачей! Спасибо! Первоначально мы с Мими обращались за консультацией к Садоведову Константину Павловичу и сразу я увидела не только высокопрофессионального доктора, но и человека, который искренне переживает за мою Мими, чтобы только она скорее поправилась. Мне были даны подробнейшие разъяснения по поводу состояния здоровья моей девочки и про то, какая предстоит операция. Также понравилось то, что мы сначала сделали ЭКГ и там было небольшое отклонение. Так вот, доктор Садоведов К.П. нам посоветовал сделать еще и УЗИ сердца. Мы сделали и, оказалось, что нет противопоказаний у моей собачки перед операцией. Мими 16 лет, она у нас старушечка. Поэтому такой внимательный подход, особенно к пожилому животному, очень важен. Это же очень важно - выяснить всё досконально о состоянии здоровья животного перед операцией. Кровь (биохимия) у нас была на руках, так что все документы мы собрали для операции и стали принимать назначенные врачом таблетки Стоморджил. Сегодня Мими оперировали замечательные люди и профессионалы очень высокого класса:Хирург Черников А.А., Анестезиолог: Казакова Н.В. и Ассистент Гришин Ян. Я очень сильно за нее переживала, ведь она такая старенькая. Но, врачи всё сделали отлично. Диагноз очень сложный: двусторонняя фистула в области верхних клыков. Операция, как я поняла, очень сложная была - и клыки удаляли и всё там выскабливали и чистили от гноя. После операции Мими делали капельницы 2 часа и еще почти час она лежала в специальном боксе, где подается кислород. Я увидела, как все врачи за нее переживают. Нам даже предлагали ее еще в клинике подержать для дополнительного наблюдения, но, мы решили увезти ее домой. Дома ведь, как известно, и стены помогают. Спасибо всем врачам, что спасли мою Мими. Сейчас она спит, периодически просыпается и встает на лапы. Большое Вам всем спасибо за такое доброе, заботливое и профессиональное отношение к Мими. Желаю Вам всего самого доброго в жизни, а клинике, конечно же процветания.
Юлия
5 июня, 2017
От всей нашей семьи выражаю ОГРОМНУЮ благодарность высококлассным специалистам клиники Алиса: Музалевскому Я.Б., Садоведову К.П. (хирург), Мельниковой А.С. (анестезиолог), а также ассистентам. На протяжении 3 месяцев мы лечили нашу любимую собачку от всевозможных болезней, в разных клиниках нам ставили различные диагнозы, делали кучу процедур, но ничего не помогало.. Но к счастью, нам посоветовали обратиться к Музалевскому Яну Борисовичу. В тот момент мы уже и не верили, что нашу малышку можно спасти. После второго приема он назначил нам операцию и провел ее вместе с опытной командой ВРАЧЕЙ этой клиники! Прошла всего неделя после операции, но самочувствие нашей собачки значительно улучшилось. И пусть она сейчас без одной почки, главное, что она ЖИВА! И большего для счастья не нужно.
Низкий поклон ВАМ, Ян Борисович, и всему коллективу клиники Алиса. Вы сделали для нас то, о чем мы уже и не мечтали. СПАСИБО!!!
с уважением, семья Бахметьевых и мопсик Капа
Светлана
1 июня, 2017
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарным врачам из "Алисы", расположенной по адресу: г. Москва, ул. Лобачевского, д. 100. Мой песик, не сказать, что сильно болящий зверь, вдруг почти перестал двигаться из-за сильной боли, каждое движение заставляло его плакать, ну, и чего уж тут скрывать – и меня вместе с ним. Думаю, что никому не нужно объяснять каково это, когда не можешь помочь тому, кто нуждается в твоей помощи. Но мы знали, кто сможет:). После ряда анализов, исследований и даже МРТ, нам назначали верное лечение, и песик поправился. Хочу отметить, что врачи звонят своим пациентам:) спрашивают, как их дела и переживают за них. Смешно сказать, но пес, чувствуя недомогание, сам добровольно собирается к врачам. Стоит сказать: «Ну что, поедем к доктору?», и пес идет к дверям.
Спасибо Вам, Елена Васильевна, Ольга Юрьевна и Хушбахт Сатторович за моего песика!!!
Ирина
31 мая, 2017
Огромная благодарность Черникову Анатолию Александровичу за высокий профессионализм хирурга, чуткость и любовь к своим пациентам! Кастрировали котенка породы саванна, возраст 7мес. Переживали за первую в жизни серьёзную операцию нашего малыша. После операции наш Барсик быстро восстанавливается, никаких кровотечений нет. Тошнота отсутствует. Аппетит великолепный! Мы просто счастливы! Анатолий Александрович – огромное человеческое спасибо Вам и всему коллективу клиники «Алисавет»!
Ольга
21 апреля, 2017
Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности Черникову Анатолию за его профессионализм! Он уже во второй раз спасает нашу собаку от пироплазмоза. Благодаряего отзывчивости, безотказности, профессионализму, оперативному и абсолютно правильному диагностированию, а в дальнейшем оптимальному лечению наш любимый питомец возвращается к нормальному образу жизни. Спасибо, Вам, Анатолий, большое! Мы очень рады нашему знакомству и знаем, что наша собака Жаклин в надежных руках профессионала, когда речь идет о медицинской помощи!
Ольга
21 апреля, 2017
Спасибо!
Ольга Соколова
21 апреля, 2017
Благодарность Черникову
Юля
8 апреля, 2017
Огромная благодарность и низкий поклон коллективу "Алисы" на Лобачевского! с Яном Борисовичем Музалевским мы всем котосемейством много лет, замечательный врач, прекрасный диагност и Человек с большой буквы, которому мы безумно признательны все эти годы:) А недавно нам повезло попасть на прием к Анатолию Александровичу Черникову - мы в полном восторге! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение))) Анатолий Александрович, СПАСИБО за Ваш профессионализм и самоотверженность! Отныне и вовеки мы ваши верные фанаты))) Особая благодарность Елене Васильевне Шабалкиной и Анне Сергеевне Мельниковой, Профессионалам с большой буквы, мастерам своего дела, за кропотливую и качественную работу. И, конечно, благодарим Анастасию Юрьевну Федорову, без нее мы бы не справились:) В целом, низкий поклон всему коллективу.
Вы - лучшие:)
Наталья и коржик Майя
26 марта, 2017
Очень хочется сказать приятные слова,врачам ветклиники ,в которой спасли нашего щенка от паравирусной инфекции.Большое Спасибо за Вашу сплочённость,внимание и быстроту лечения.
Вита Чешир , Трюфель , Бастер и Тайсон .
26 марта, 2017
Здравствуйте !хочу выразить огромную благодарность Евдокимовой Ольге Юрьевне! Всех своих питомцев мы лечим у неё! Благодаря Ольге Юрьевне мы с Бастером победили панлейкопению! Спасли Тайсона от отравления плохо назначенным препаратом из другой клиники ,поборов микоплазмоз, лечим Трюфи от коронавируса! Ольга Юрьевна передала нас в надежные руки Абдуллоева Х.С. , который с пониманием отнесся ко всем вопросам и успешно прооперировал 2х месячного котёнка Чешира. Доктора очень понимающие и готовы помоему помочь даже ночью ! Я от всего сердца говорю Вам спасибо , что спасайте моих малышей и сочувствуете нам!!! Так же хочу выразить благодарность глав.врачу Музалевмкому Яну Борисовичу ! Это очень опытный врач ,знаю его не один год , никто не мог поставить диагноз моей КХС собаке ,так вот Ян Борисович с лёгкостью определил и все рассказал. Спасибо клинике Алиса !
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезные статьи и материалы

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
Круглосуточно
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
a
Москва
Аллея Витте, д. 2
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017