Отзывы

Добавить отзыв
Ирина Жаринова
18 сентября, 2018
Мы лечим своих питомцев в этой клинике уже не первый год. Поражает трепетное и внимательное отношение врачей и медперсонала к животным. Их терпение и профессионализм. У нас 5 кошек и так получилось, что мы обращались к разным специалистам клиники - терапевтам, окулисту, хирургу. Клиника оснащена отличным оборудованием и медикаментами. Попадая на прием, сразу делаются все исследования. Необходимые препараты можно купить в клинике - есть аптечный киоск. Большое спасибо всему коллективу клиники "Алисавет"!
Галина Олеговна
9 августа, 2018
Огромное спасибо нашему хирургу Абдулоеву ХС за чуткое отношение к нашей собаке! Операция прошла успешно!
Ирина Андреевна
24 июня, 2018
Провели повторную вакцинацию. Ассистент врача Я. Гришин отлично справился со своей работой. Потом постриг когти на раз. Хорошая клиника.
Галина
9 июня, 2018
Благодарим за оказанные услуги !!!! Хороший коллектив врачей.
Сергей
3 июня, 2018
Хорошая клиника. Пользуемся их услугами как для регулярных процедур (прививки и т.п.), так и при случае неожиданных проблем у наших животных. Мы клиникой довольны, она нас всем устраивает. P.s. У нас взрослый кот и молодая кошечка.
Николай
3 июня, 2018
Врачи в клинике очень внимательные и чуткие.К животным относятся как к своим родным.Несмотря на тяжелое состояние кота,смогли помочь.Оборудование в клинике качественное,современное:УЗИ,рентген.Экспресс анализы делают на месте,отсылать и ждать не надо.
Спасибо всему персоналу клиники.
Екатерина
28 апреля, 2018
Огромное спасибо Елене Васильевне Шабалкиной за внимательное и сердечное отношение к нашим кошкам Алисе и Кристи. У Алисы был обнаружен острый панкреатит, благодаря профессионализму Елены Васильевны острая стадия купирована,
Алиске стало лучше, продолжаем лечение. А младшая наша кошка Кристька тоже сегодня прошла необходимые процедуры. Как каждому расстроенному
болезнью любимца хозяину,
мне было важно получить не только грамотное лечение для моих питомцев, но и поддержку врача. Поэтому я очень благодарна Елене Васильевне, подробно все рассказывающей на приеме и отвечающей на вопросы по почте. Это очень важно - знать, что тебя не оставляют наедине с болезнью любимицы после того, как вы ушли из клиники. Еще раз благодарю Елену Васильевну, выражаю признательность ее ассистенту Евгении Копыловой-Гуськовой и сотрудникам клиники Алисавет за профессионализм, добросердечие и отзывчивость
Татьяна Львовна
25 апреля, 2018
Пришла с котом,которому около 20 лет, Были понос и рвота, но что и как непонятно. Врач Шишина Анастасия Александровна, очень внимательно осмотрела кота при непонятной ситуации, предложила сдать анализы и измерила давление. Назначила предварительное лечение и наблюдение. Я благодарна врачу за внимательное и профессиональное обхождение.
Ирина
12 марта, 2018
Большое спасибо хочется сказать Евдокимовой Ольге Юрьевне! Очень доброжелательная, компетентная в своей области врач, с внимательным, теплым отношением к питомцу, осмотр проводится очень тщательно. В данную клинику обратились с одной из своих собак, после лечения в другой. Что нам только не предлагали, какие диагнозы не ставили (и перевести на диетический корм, и на сухой, и сменить режим питания полностью). А оказалось, что в питании-то ничего менять и не нужно. Сразу были взяты все анализы, и стало все понятно, хотя ранее, в другой лаборатории результаты отличались. Благодаря Ольге Юрьевне сейчас у нас почти все уже нормализовалось, очень радует, что всегда есть возможность обратной связи с врачом. Обязательно будем обращаться ещё, на очереди прививки и профилактические осмотры. Спасибо!
Ася
26 февраля, 2018
Добрый день! Мы столкнулись со сложной ситуацией с нашей кошкой Сюзанной. Однажды у нее пошла кровь из уха и мы пошли с ней в Алисавет..Обнаружили новообразование и посоветовали пройти все необходимые исследования для проведения операции по удалению, т.к. кошке было почти 16 лет, возраст солидный. Оказалось, что показатели почек у нее завышены, нам прописали диету и капельницы. В течение некоторого времени провели операцию врач Курохтин В.Н. и анестезиолог Синякова Анастасия..т.к. почки не очень хорошие и возраст, то выводили из наркоза ее плавно и очень осторожно, я приходила в клинику и получала исчерпывающие комментарии о состоянии кошки. Через несколько дней нас отпустили домой...но почки давали о себе знать, она переставала пить, что не позволяло ее организму функционировать в полной мере, ей стало нехорошо, и мы сразу побежали вновь в клинику, там нас принял врач Черников Анатолий и рекомендовал оставить кошку в стационаре, что мы и сделали..После 1.5 дней борьбы всеми манипуляциями, кошке стало лишь на йоту лучше..Врач Черников очень сочувственно относился к данной ситуации..К сожалению, Сюзанна не смогла бороться дальше..Несмотря на это, я очень благодарна персоналу Алисавет, в особенности всем врачам, которые принимали участие в попытке выздоровления нашей кошки..Еще хочу добавить благодарность Администратору АЛисавет Бутово..к сожалению, я не знаю имени, но это очень чуткая, внимательная и доброжелательная девушка с темными волосам.Всем спасибо.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезные статьи и материалы

 

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017