Отзывы

Добавить отзыв
Ирина З
6 февраля, 2018
Огромное человеческое спасибо Яну Борисовичу!!! Очень грамотный и опытный врач! Очень рада, что мы с Леной, попали к нему!!!
Светлана
29 января, 2018
Вот уже более 7 лет мы являемся постоянными клиентами Вашей клиники! Дружный коллектив врачей профессионалов, незамедлительная помощь , уютная и тёплая атмосфера!
Хочется от всего сердца поблагодарить нашего врача- Евдокимову Ольгу Юрьевну! Доброжелательная, внимательная , компетентная в своей области врач, всё объясняет на доступном языке.
Очень понравилось!
Сразу были взяты все анализы , и благодаря своевременно оказанной квалифицированной помощи и просто тёплому
человеческому отношению со стороны врача и персонала , мои любимые питомцы пошли на поправку!
СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ❤❤❤
Елена и кот Бегемот
20 января, 2018
Огромная благодарность персоналу Клиники Алисавет, особенно Музалевскому Яну Борисовичу и Шишиной Анастасии Александровне за высокий профессионализм и доброе и внимательное отношение к питомцам ? Обратились после продолжительного лечения в другой клинике, поскольку проблемы не исчезали. Только здесь смогли помочь и котик снова радуется жизни ? Огромное спасибо. Рекомендую всем, кто отчаялся. Здесь Вам обязательно помогут.
Матвеева влада
22 декабря, 2017
❤Дорогие мои, меня переполняют эмоции и чувство благодарности. Хочется выразить все, что я чувствую, только слов подобрать не могу.
Я от всего сердца хочу поблагодарить персонал клиники @alisa_vet, а именно наших врачей Янa Борисовича и Хушбахт Сатторовичa, которые поверили в Петрушку и продолжают верить и бороться за его жизнь .?
От нас отказались многие клиники Москвы . Но только не в этой клиникe . Спасибо вам большое . Спасибо, что поверили и продолжаете помогать Петрушке жить и небольшими, трудными шагами идти вместе с ним к восстановлению.
Спасибо!❤
Анна
2 декабря, 2017
Остались довольны приемом. Врачи вежливые, внимательные, осмотр пациентов проводится тщательно, никаких лишних процедур или анализов не навязывается. Можно держать обратную связь с лечащим врачом. Будем обращаться еще.
Ян
1 декабря, 2017
Отличная клиника
Марина
27 ноября, 2017
Уже почти 10 лет как наблюдается в Алисавете. Несколько раз мне спасали собаку. Большое спасибо врачам за их профессионализм и отзывчивость! Рекомендую можно сказать нашу ветеринарную клинику.
Ольга собака Лаврентий цверг
24 ноября, 2017
Спасибо
В клинику Алисавет обращаемся с момента появления у Лаврюши. Сначала за прививками,да получить просто совет. Встречали нас всегда очень хорошо.Да народу много и иногда приходится ждать прием,но с другой стороны- значит люди доверяют врачам клиники. К сожалению, не обошлось без болезни-клещ укусил. И снова в любимую клинику.Два дня и снова Лаврюши бодр и здоров. Иногда просто встречаем сотрудников клиники на улице( живем рядом)- всегда спросят как дела. Большое спасибо. всем сотрудникам здоровья и успехов.Клинике процветания-мы знаем,где наших питомцев любят и правильно лечат.
Guest
6 ноября, 2017
Спасибо за высокое качество оказываемой помощи! Всех благ!
Дмитрий
6 ноября, 2017
Обращались несколько раз в клинику, всегда встречали доброе с любовью отношение к нашему псу. Посещали различных специалистов и все проявляли себя с лучшей стороны. Спасибо.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезные статьи и материалы

 

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017