Отзывы

Добавить отзыв
Guest
6 ноября, 2017
Спасибо за высокое качество оказываемой помощи! Всех благ!
Дмитрий
6 ноября, 2017
Обращались несколько раз в клинику, всегда встречали доброе с любовью отношение к нашему псу. Посещали различных специалистов и все проявляли себя с лучшей стороны. Спасибо.
Guestтатьяна до ЖД нем
6 ноября, 2017
Очень хорошая клиника, врачи Елена Васильевна и Алена Алексеевна очень доброжелательный
Ательны







О
Доброжелательны, очень стараются установить правильный диагноз и помочь питомцу
Александра
29 октября, 2017
Здравствуйте, я хочу поблагодарить от всей нашей семьи замечательного врача Ольгу Юрьевну Евдокимову, за трепетное отношение к животным, за терпение, грамотное доношение информации. Первый раз попала к вам в клинику с щенком, в предыдущей клинике нам поставили не совсем правильный диагноз и назначили бесполезное лечение, но Ольга Юрьевна скореектировала лечение и в скоре мы поправились. Хожу только в эту клинику со всеми своими питомцами и советую друзьям. В клинике поддерживается чистота, очень вежливый персонал и самое главное настоящие профессионалы своего дела, которые действительно любят свою работу и пациентов!
Олеся
1 октября, 2017
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Вы спасили моего кота.Отдельное спасибо Садоведову К.П.,который в свой выходной приехал делать операцию,Абызовой М.В.,Будусовой А.А.,и всему коллективу Алисавет в Бутово.
Мария
22 августа, 2017
Я рекомендую клинику друзьям!
Мой стаж общения с клиникой 2,5 года. В первую встречу с клиникой Черников Анатолий Александрович спас нашего 3 месячного щенка. В клинику попали случайно, в поисках хорошего рентгена и специалистов, способных прочитать снимки. В Алисе нашли все, оборудование,стационар для больного животного, грамотных врачей, чуткое отношение к животному и владельцу животного. Круглосуточная работа клиники, возможность постоянной связи по телефону.
В этой клинике смогли поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение моей старшей 13 летней собаке. Ян Борисович Музалевский, низкий поклон за жизнь моего Пирата! Татьяна Анатольевна Годлевская, вы уже год постоянно контролируете и поддерживаете жизнь уже почти 14 летней моей собаки, благодарим Вас! В июне старой собаке с заболеванием сердца и букетом возрастных болячек была сделана операция по удалению клыков, и многих других зубов, это был совсем не простой случай! Анатолий Александрович Черников, Мельникова Анна Сергеевна, благодарю за высочайший класс работы! Операция, послеоперационное лечение, отношение к пациенту и хозяйке пациента- все на 5+.
Еще один наш пациент клиники, чистка зубов. Я не первый раз обращаюсь в клиники для чистки зубов собакам. В Алисе, за что спасибо профессионалам, не допустят собаку на чистку зубов без обследования- анализ крови, диагностика состояния сердца. Наркоз, применяемый в клинике совершенно другого качества, чем я видела раньше, собака легко выходит из наркоза, состояние собаки прекрасное.
Так получается, что в силу возраста и хронических заболеваний моих собак я часто бываю в клинике, вижу и слышу отношение персонала к пациентам. Уважаемая клиника, продолжайте держать марку! Нам важно знать, что в любое время суток, в любой день недели, мы знаем куда бежать за помощью! Мы доверяем вам наших меховых детей, продолжайте, пожалуйста оправдывать наше доверие. Спасибо вам, люди сложной профессии!
Мария, Пиратка, Татошка и Ко
Юлия
5 июня, 2017
От всей нашей семьи выражаю ОГРОМНУЮ благодарность высококлассным специалистам клиники Алиса: Музалевскому Я.Б., Садоведову К.П. (хирург), Мельниковой А.С. (анестезиолог), а также ассистентам. На протяжении 3 месяцев мы лечили нашу любимую собачку от всевозможных болезней, в разных клиниках нам ставили различные диагнозы, делали кучу процедур, но ничего не помогало.. Но к счастью, нам посоветовали обратиться к Музалевскому Яну Борисовичу. В тот момент мы уже и не верили, что нашу малышку можно спасти. После второго приема он назначил нам операцию и провел ее вместе с опытной командой ВРАЧЕЙ этой клиники! Прошла всего неделя после операции, но самочувствие нашей собачки значительно улучшилось. И пусть она сейчас без одной почки, главное, что она ЖИВА! И большего для счастья не нужно.
Низкий поклон ВАМ, Ян Борисович, и всему коллективу клиники Алиса. Вы сделали для нас то, о чем мы уже и не мечтали. СПАСИБО!!!
с уважением, семья Бахметьевых и мопсик Капа
Светлана
1 июня, 2017
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарным врачам из "Алисы", расположенной по адресу: г. Москва, ул. Лобачевского, д. 100. Мой песик, не сказать, что сильно болящий зверь, вдруг почти перестал двигаться из-за сильной боли, каждое движение заставляло его плакать, ну, и чего уж тут скрывать – и меня вместе с ним. Думаю, что никому не нужно объяснять каково это, когда не можешь помочь тому, кто нуждается в твоей помощи. Но мы знали, кто сможет:). После ряда анализов, исследований и даже МРТ, нам назначали верное лечение, и песик поправился. Хочу отметить, что врачи звонят своим пациентам:) спрашивают, как их дела и переживают за них. Смешно сказать, но пес, чувствуя недомогание, сам добровольно собирается к врачам. Стоит сказать: «Ну что, поедем к доктору?», и пес идет к дверям.
Спасибо Вам, Елена Васильевна, Ольга Юрьевна и Хушбахт Сатторович за моего песика!!!
Ирина
31 мая, 2017
Огромная благодарность Черникову Анатолию Александровичу за высокий профессионализм хирурга, чуткость и любовь к своим пациентам! Кастрировали котенка породы саванна, возраст 7мес. Переживали за первую в жизни серьёзную операцию нашего малыша. После операции наш Барсик быстро восстанавливается, никаких кровотечений нет. Тошнота отсутствует. Аппетит великолепный! Мы просто счастливы! Анатолий Александрович – огромное человеческое спасибо Вам и всему коллективу клиники «Алисавет»!
Ольга
21 апреля, 2017
Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности Черникову Анатолию за его профессионализм! Он уже во второй раз спасает нашу собаку от пироплазмоза. Благодаряего отзывчивости, безотказности, профессионализму, оперативному и абсолютно правильному диагностированию, а в дальнейшем оптимальному лечению наш любимый питомец возвращается к нормальному образу жизни. Спасибо, Вам, Анатолий, большое! Мы очень рады нашему знакомству и знаем, что наша собака Жаклин в надежных руках профессионала, когда речь идет о медицинской помощи!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезные статьи и материалы

 

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017