• aМосква, Аллея Витте дом 2, (5 минут от Метро Адмирала Ушакова)
  • a8 800 555-95-13. 8 (495) 989-1477
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavetbut@mail.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Наталья и коржик Майя
26 марта, 2017
Очень хочется сказать приятные слова,врачам ветклиники ,в которой спасли нашего щенка от паравирусной инфекции.Большое Спасибо за Вашу сплочённость,внимание и быстроту лечения.
Вита Чешир , Трюфель , Бастер и Тайсон .
26 марта, 2017
Здравствуйте !хочу выразить огромную благодарность Евдокимовой Ольге Юрьевне! Всех своих питомцев мы лечим у неё! Благодаря Ольге Юрьевне мы с Бастером победили панлейкопению! Спасли Тайсона от отравления плохо назначенным препаратом из другой клиники ,поборов микоплазмоз, лечим Трюфи от коронавируса! Ольга Юрьевна передала нас в надежные руки Абдуллоева Х.С. , который с пониманием отнесся ко всем вопросам и успешно прооперировал 2х месячного котёнка Чешира. Доктора очень понимающие и готовы помоему помочь даже ночью ! Я от всего сердца говорю Вам спасибо , что спасайте моих малышей и сочувствуете нам!!! Так же хочу выразить благодарность глав.врачу Музалевмкому Яну Борисовичу ! Это очень опытный врач ,знаю его не один год , никто не мог поставить диагноз моей КХС собаке ,так вот Ян Борисович с лёгкостью определил и все рассказал. Спасибо клинике Алиса !
Климины и джой
7 марта, 2017
Здравствуйте, нашему Джойке в 5 месяцев поставили диагноз" дисплазия всей собаки", жутко настроились и случайно попали в Алису, по другому вопросу,там оказался доктор Курохтин Владимир Николаевич,мы попросили его осмотреть собаку, успокоил и сказал сделать рентген после года, вот вчера и у нас все отлично!!!!!!. Спасибо нашему доктору Владимиру Николаевичу, Садоведову, Натальи. И всему персоналу клиники. Кстати лечились здесь то параплазмоза. И опять все проффессионально. С П А С И Б О!!!




По любому поводу только в АЛИСУ.
Татьяна
30 января, 2017
Алиса-единственная клиника в Южном Бутово, где врачи беспокоятся о здоровье питомцев, а не пытаются "отжать" побольше денег у хозяев. Спасибо большое!
Сергей
29 января, 2017
Были на приеме у терапевта на Лобочевского.
Хорошая клиника , приветливый персонал! Рассказали о всех жалобах и плохом самочувствии нашего питомца!
Быстро и качественно прошел осмотр и взятие необходимых анализов.
Выражаем благодарность врачу Евдокимовой О.Ю и Шишиной А.А за внимательное отношение и профессионализм.
Установили диагноз и дали все необходимые рекомендации по лечению.
Выполняли строго все предписания и теперь наш кот снова чувствует себя хорошо , как и раньше. Ещё раз спасибо большое "Алисе" и всем кто там работает.
Карина
28 декабря, 2016
Приехали с собакой 28 декабря. У пса припадки судорог, пена изо рта, как в итоге выяснилось (уже в другой клинике) отек в мозгу. Врач принимавший в тот вечер Черников Анатолий сначала показался мне просто сильно невыспавшимся. Мы прождали более 2,5 часов в очереди. Надо отдать должное, в перерыве он попытался что-то посмотреть у собаки, реакцию на зрачок и кровь на сахар. Но в тоне ещё через полчаса я сама предложила хотя бы посадить собаку подышать кислородом. Реакция врача была очень замедленная и говорил он невнятно, повторял то, что ему говорили. Когда я глядя в глаза спросила "Вы в адекватном состоянии? Вы принимали что-нибудь?" Он посмотрел задумчиво в сторону и сказал просто протяжно "нет". Человек в здравом уме так не будет реагировать. Короче проверьте работу вашего сотрудника.
В итоге мы с собакой у которой не прекращались судороги уехали в другую клинику где нам врач все чётко и толково объяснила, выписала лекарства. И сделала все экстренные процедуры.
Анна
30 ноября, 2016
Добрый день! :-) хочу выразить огромную благодарность врачам клиники на Лобачевского!Благодаря таким профессионалам как врачи Абдуллоев,Евдокимова и Мельникова наш кисуля Артюша растёт здоровеньким и радует нас! Переживали из-за кострации нашего Артюши...было много страха и переживаний,но все сделали настолько профессионально,что через 3-4 часа кот вёл себя так как будто ничего и не было :lol: очень рады что обратились в вашу клинику и никогда не променяем ни на что другое!Желаем вам процветания и всего наилучшего!еще раз огромное спасибо ;-) ;-)
Наталья
21 ноября, 2016
Сердечная благодарность врачам САОВЕДОВУ и МЕЛЬНИКОВОЙ, оперировавшим очень старую с серьезной сердечной недостаточностью и множественными раковыми опухолями пекинесу ПЛЮШУ. Операция проведена идеально, шов- мечта золотошвейки. Собака выдержала наркоз, хотя в других клиниках прогноз был очень плохой. Это говорит о высшем пилотаже анестезиолога. Собака была 5 дней в клинике после операции- уход и забота выше всяких похвал . Сегодня 1 месяц и 8 дней после операции- старушка Плюша практически восстановмлась, насколько возможно в ее возрасте. Кушает отлично, просится на улицу, весело показывает "крысу" другим моим собашкам. Я прошла с ней долгий путь обследований перед операцией и трудный вопрос выбора оперирующего хирурга. Спасибо БОГУ , что он послал мне и Плюше ВАС- дорогие мои доктора . Пусть у Вас всегда будет человеческая и профессиональная удача. Спасибо за зоркий глаз, твердую руку, горячее и неравнодушное сердце
Татьяна
17 ноября, 2016
Хотим всей семьей сказать огромное спасибо чудесным врачам и сотрудникам клиники "Алисавет" на Лобачевского. Много лет подряд возили к ним своего кота, и во многом благодаря им он дожил до своих весьма почтенных 23 лет. Сегодня, к сожалению, его не стало, но мы знаем, что и мы, и врачи сделали для него все, что было возможно, и он ушел без боли и страданий, прожив длинную и спокойную жизнь. Всем, кто действительно заботится о своих животных, рекомендуем эту клинику. Спасибо вам. Вы профессионалы и люди с большой буквы.
Сергей
20 октября, 2016
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо ветклинике Алиса, на улице Лобачевского, и отдельное спасибо врачу Евдокимовой Ольге Юрьеане, и своему другу Смирновой Насте...которая к слову работает в клинике Алиса администратором, и по рекомендации которой я попал к замечательному врачу Оле Евдокимовой. В середине мая проходя мимо стройки, я увидел как несколько бездомных собак пытались сожрать двух месячного, черного котенка. Мимо такого, я естественно пройти мимо не мог, и решение отбить, и забрать ...как позже выяснилось...ее домой было принято незамедлительно. Отмыл, откормил....а после месяца пребывания ее у меня, обнаружил в какашках вкропления крови. Естественно меня это насторожило, и было принято решение обратиться в ветклинику. В двух клиниках, куда я обращался, мне с уверенностью говорили что это не лечиться, а в одной даже сказали , что бы я ее отнес, откуда взял((( .И тут я вспомнил ,что Анастасия работает в ветклинике Алиса, и к слову рядом с домом! После обращения в клинику и знакомства с лечащим врачем, было принято решение сдать все необходимые анализы. После того как анализы были готовы, был поставлен не очень .....а точнее совсем не хороший диагноз Короновирусный ГЭК .На мой вопрос, а как же быть с тем что мне сказали в других клиниках....что это не лечиться..ну т все в этом духе, Ольга Юрьевна сказала, что все будет хорошо, и что главное правильно назначить лечение, стараться, не опускать руки. К тому же моя котейка из бродячих, а у них иммунитет очень крепкий, в том числе и к таким болячкам. В итоге лечащим врачем было назначено лечение в виде строгой диеты, уколов, и присадок в корм. После лечения и повторных анализов, к сожалению, вирус никуда не делся, но крови в кале я больше не замечал, да и котейка чувствует себя прекрасно, бодрится, и играет. Так же я не однократно, обращался с советами к Ольге Юрьевной, и приезжал пару раз на консультации. Что могу сказать, мне очень понравилось отношение коллектива клиники Алиса, невысокие цены, и я могу с уверенностью сказать, что если что случись с моей котейкой, то только Ольге Юрьевне, таких врачей еще поискать нужно! Да....мою кошечку зовут Еша....почему?, ....она полностью черная, была мною подобранна в пятницу тринадцатого), конечно вспомнился кот у персонажа детских сказок Бабки Ешки) Еще раз Большое Спасибо за внимание и профессионализм.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезные статьи и материалы

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
Круглосуточно
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
a
Москва
Аллея Витте, д. 2
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017