Отзывы

Добавить отзыв
Светлана
1 июня, 2017
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарным врачам из "Алисы", расположенной по адресу: г. Москва, ул. Лобачевского, д. 100. Мой песик, не сказать, что сильно болящий зверь, вдруг почти перестал двигаться из-за сильной боли, каждое движение заставляло его плакать, ну, и чего уж тут скрывать – и меня вместе с ним. Думаю, что никому не нужно объяснять каково это, когда не можешь помочь тому, кто нуждается в твоей помощи. Но мы знали, кто сможет:). После ряда анализов, исследований и даже МРТ, нам назначали верное лечение, и песик поправился. Хочу отметить, что врачи звонят своим пациентам:) спрашивают, как их дела и переживают за них. Смешно сказать, но пес, чувствуя недомогание, сам добровольно собирается к врачам. Стоит сказать: «Ну что, поедем к доктору?», и пес идет к дверям.
Спасибо Вам, Елена Васильевна, Ольга Юрьевна и Хушбахт Сатторович за моего песика!!!
Ирина
31 мая, 2017
Огромная благодарность Черникову Анатолию Александровичу за высокий профессионализм хирурга, чуткость и любовь к своим пациентам! Кастрировали котенка породы саванна, возраст 7мес. Переживали за первую в жизни серьёзную операцию нашего малыша. После операции наш Барсик быстро восстанавливается, никаких кровотечений нет. Тошнота отсутствует. Аппетит великолепный! Мы просто счастливы! Анатолий Александрович – огромное человеческое спасибо Вам и всему коллективу клиники «Алисавет»!
Ольга
21 апреля, 2017
Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности Черникову Анатолию за его профессионализм! Он уже во второй раз спасает нашу собаку от пироплазмоза. Благодаряего отзывчивости, безотказности, профессионализму, оперативному и абсолютно правильному диагностированию, а в дальнейшем оптимальному лечению наш любимый питомец возвращается к нормальному образу жизни. Спасибо, Вам, Анатолий, большое! Мы очень рады нашему знакомству и знаем, что наша собака Жаклин в надежных руках профессионала, когда речь идет о медицинской помощи!
Ольга
21 апреля, 2017
Спасибо!
Ольга Соколова
21 апреля, 2017
Благодарность Черникову
Юля
8 апреля, 2017
Огромная благодарность и низкий поклон коллективу "Алисы" на Лобачевского! с Яном Борисовичем Музалевским мы всем котосемейством много лет, замечательный врач, прекрасный диагност и Человек с большой буквы, которому мы безумно признательны все эти годы:) А недавно нам повезло попасть на прием к Анатолию Александровичу Черникову - мы в полном восторге! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение))) Анатолий Александрович, СПАСИБО за Ваш профессионализм и самоотверженность! Отныне и вовеки мы ваши верные фанаты))) Особая благодарность Елене Васильевне Шабалкиной и Анне Сергеевне Мельниковой, Профессионалам с большой буквы, мастерам своего дела, за кропотливую и качественную работу. И, конечно, благодарим Анастасию Юрьевну Федорову, без нее мы бы не справились:) В целом, низкий поклон всему коллективу.
Вы - лучшие:)
Наталья и коржик Майя
26 марта, 2017
Очень хочется сказать приятные слова,врачам ветклиники ,в которой спасли нашего щенка от паравирусной инфекции.Большое Спасибо за Вашу сплочённость,внимание и быстроту лечения.
Вита Чешир , Трюфель , Бастер и Тайсон .
26 марта, 2017
Здравствуйте !хочу выразить огромную благодарность Евдокимовой Ольге Юрьевне! Всех своих питомцев мы лечим у неё! Благодаря Ольге Юрьевне мы с Бастером победили панлейкопению! Спасли Тайсона от отравления плохо назначенным препаратом из другой клиники ,поборов микоплазмоз, лечим Трюфи от коронавируса! Ольга Юрьевна передала нас в надежные руки Абдуллоева Х.С. , который с пониманием отнесся ко всем вопросам и успешно прооперировал 2х месячного котёнка Чешира. Доктора очень понимающие и готовы помоему помочь даже ночью ! Я от всего сердца говорю Вам спасибо , что спасайте моих малышей и сочувствуете нам!!! Так же хочу выразить благодарность глав.врачу Музалевмкому Яну Борисовичу ! Это очень опытный врач ,знаю его не один год , никто не мог поставить диагноз моей КХС собаке ,так вот Ян Борисович с лёгкостью определил и все рассказал. Спасибо клинике Алиса !
Климины и джой
7 марта, 2017
Здравствуйте, нашему Джойке в 5 месяцев поставили диагноз" дисплазия всей собаки", жутко настроились и случайно попали в Алису, по другому вопросу,там оказался доктор Курохтин Владимир Николаевич,мы попросили его осмотреть собаку, успокоил и сказал сделать рентген после года, вот вчера и у нас все отлично!!!!!!. Спасибо нашему доктору Владимиру Николаевичу, Садоведову, Натальи. И всему персоналу клиники. Кстати лечились здесь то параплазмоза. И опять все проффессионально. С П А С И Б О!!!




По любому поводу только в АЛИСУ.
Сергей
29 января, 2017
Были на приеме у терапевта на Лобочевского.
Хорошая клиника , приветливый персонал! Рассказали о всех жалобах и плохом самочувствии нашего питомца!
Быстро и качественно прошел осмотр и взятие необходимых анализов.
Выражаем благодарность врачу Евдокимовой О.Ю и Шишиной А.А за внимательное отношение и профессионализм.
Установили диагноз и дали все необходимые рекомендации по лечению.
Выполняли строго все предписания и теперь наш кот снова чувствует себя хорошо , как и раньше. Ещё раз спасибо большое "Алисе" и всем кто там работает.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезные статьи и материалы

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
Круглосуточно
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017