• aМосква, Аллея Витте дом 2, (5 минут от Метро Адмирала Ушакова)
  • a8 800 555-95-13. 8 (495) 989-1477
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavetbut@mail.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Ирина
25 сентября, 2016
Низкий поклон и всех жизненных благ всем специалистам клиники на ул Лобачевского! Познакомилась с клиникой 7 лет назад, Ян Борисович Мазулевский спас нашу собаку, десяток клиник в городе говорили одно- усыпить!!! С тех пор всех животных лечу только в Алисе ! Месяц назад доктор Черников Анатолий Александрович сотворил чудо - это не громкие слова ! Коту с онкологией сделана сложная операция - все хорошо , Кот Рыжик с нами. Черников А С , Мельникова АС - спасибо, низкий поклон. Вы настоящие ветеринарные врачи. Животных только в этой клинике лечу и если придётся буду лечить . Доверие - проверенное временем и здоровьем животных.
Марина
21 сентября, 2016
Хочу сказать спасибо врачам и ассистентам клиники "Алиса" на ул. Лобачевского. За две недели до нашего отпуска у нас вдруг кошка перестала пить и есть. Мы конечно обеспокоились.Так как живу в другом районе Москвы, то сначала, я обратилась в вет.клинику не далеко от дома. Но там поставили не правильный диагноз и в результате лечения кошке не становилось лучше. А время шло. Тогда я вспомнила про клинику "Алиса" (обращалась раньше). Мы попали на прием к врачу Шабалкиной Е.В. Она сразу сделала УЗИ, поставила кошке другой диагноз, отправила животное капельницу, и наша любимица стала "оживать". Через два дня лечения в клинике благодаря добрым и компетентным сотрудникам Евдокимовой О.Ю. и Шишиной А.А. наша кошечка почувствовала себя еще лучше. И мы смогли спокойно уехать в отпуск. Отзыв написала, вернувшись из отпуска. Еще раз спасибо клинике "Алиса".
Ольга
16 сентября, 2016
Хочу выразить огромную благодарность врачам ветклиники "Алиса" по адресу ул. Лобачевского д100.
Обратились в клинику со своей старой собачкой с выделениями из петли. После осмотра нам была предложена операция. После сдачи анализов, ЭКГ и консультации кардиолога (Шутовской Т.А.) противопоказаний к операции не было. И мы решились на операцию, хотя очень боялись, что собака старая и как перенесет наркоз. Операция прошла прекрасно, особую благодарность хочу выразить операционной бригаде: хирургу-Мещерякову Н.С., анестезиологу-Мельниковой А.С., ассистенту-Свитальскому Б.В. за прекрасно проведенную операцию. Через несколько часов после операции, собака уже пришла в себя и мы забрали ее домой. На следующий день собака чувствовала себя отлично, прекрасно кушала и бегала как молодая. Благодарим врачей за их профессионализм и мастерство. Таким специалистам не страшно доверить свою собаку. Желаю им процветания и благополучия. Всем советую эту клинику! Врачи-прекрасные специалисты!
Администрация
15 сентября, 2016
Администрация

Цитирую Мария:
Добрый день! В этой клинике работают врачи которые заботятся только о том, чтобы дать как можно больше бесполезных рекомендаций и сделать непоняьные процедуры. Они перебощили с накозом и не смогли вывести мою кошку из этого состояния. В итоге мы пришли с растройством желудка, а забрали труп своего питомца. И нам еще стали рассказывать истории почему это могло случиться. Второму питомцу сделали анализ и выявили несуществующий вирус, мы его чуть не усыпили. Хорошо, что перепроверили в другой клинике. Оказалось он здоров. Не советую обращаться к этим людям - это делетанты, которые даже не способны признать свою ошибку.

Уважаемая Мария Алексеевна, прежде чем Вы ознакомитесь со всем текстом этого письма, позвольте выразить глубокое сожаление в связи со смертью Вашего животного и попросить извинения за доставленные моральные страдания в связи с этим ужасным случаем, поверьте, что эти слова искренние и не являются формальным соболезнованием.

Все случаи смертей в нашей клинике разбираются тщательным образом, что бы ни допустить впредь ошибок, если они будут совершены. Мы всегда признаем наличие вины, если она есть и даже в сомнительных случаях трактуем события в пользу клиента, но и не своих грехов мы не хотим брать на свою душу, поэтому постараюсь быть беспристрастным и рассказать ход событий даже не со стороны клиники, а что было на самом деле. Если Вы пожелаете, мы можем предоставить всю дополнительную информацию по препаратам и дозам, которые были применены.

Ваше животное поступило с явлениями поражения желудочно-кишечного тракта, предположительно причиной этого стала дача антигельминтика, в соответствии с симптомами была начата терапия, которая включала в себя сорбент, противорвотное средство, спазмолитик, состояние животного не улучшалось, взятые анализы ситуацию не проясняли, в связи, с чем было принято решение об эндоскопии, при введении животного в анестезию препаратом пропофол возник ларингоспазм (невозможность дышать) который возникает один на 10000 случаев (по официальной инструкции производителя) В результате чего, стало крайне затруднительно ввести эндотрахеальную трубку в трахею, вследствие этого животное некаторе время находилось в состоянии гипоксии (кислородного голодания) что привело впоследствии к острому респираторному дистресс синдрому и дыхательной недостаточности, все мероприятия которые выполнялись для лечения данного состояния соответствовали общепринятыми мировыми стандартами, но, к сожалению, летальность при рдсс приближается к 100% (всю эту информацию Вы можете проверить у ведущих ветеринарных врачей или из других источников) И не смотря на минимальные шансы на выживание Ваш лечащий врач приезжал после суточных смен, что бы быть рядом с Вашим животным и делал все от него возможное для облегчения состояния вашего животного и до конца боролся за его жизнь. Есть ли его вина в смерти Вашего животного? – Конечно, есть, как и вина других ветеринарных и медицинских врачей, которые боролись до последнего за жизнь животного или человека, но не смогли его спасти. Прежде чем обвинить нас в дилетантизме и невежестве, скажите, что мы сделали не так, мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению. Я понимаю, что мы все равно останемся виноватыми в смерти Вашего животного, но, если мое письмо хоть как-то прояснило, обстоятельство смерти Вашего животного я буду считать все написанное не впустую.

По поводу анализов, я понимаю, все это писалось на эмоциях, но зачем же так недостоверно излагать информацию, Вы сдали анализы и все! Никто из врачей их не комментировал, мы никогда не лечим анализы, а лечим в соответствии с клинической картиной и уже в совокупности с анализами. Мы не делаем анализы на инфекции, их выполняет сертифицированная лаборатория «Веттест», которая обслуживает полгорода Москва, если есть сомнения в правильности анализа, почему достоверность анализа сразу трактуется в пользу лаборатории Шанс, а если они ошиблись? Логичнее отдать анализы в третью лабораторию, и уже потом выдавать вердикт. В любом случае к ошибкам лаборатории мы не имеем никакого отношения.

Еще раз мы извиняемся за причиненную Вам вольно или не вольно боль.


Администрация ветеринарной клиники «Алисавет»
Мария
3 сентября, 2016
Добрый день! В этой клинике работают врачи которые заботятся только о том, чтобы дать как можно больше бесполезных рекомендаций и сделать непоняьные процедуры. Они перебощили с накозом и не смогли вывести мою кошку из этого состояния. В итоге мы пришли с растройством желудка, а забрали труп своего питомца. И нам еще стали рассказывать истории почему это могло случиться. Второму питомцу сделали анализ и выявили несуществующий вирус, мы его чуть не усыпили. Хорошо, что перепроверили в другой клинике. Оказалось он здоров. Не советую обращаться к этим людям - это делетанты, которые даже не способны признать свою ошибку.
Екатерина
2 сентября, 2016
Спасибо доктору Черникову за таксу Дусю, оперативность, профессионализм, такт и внимательность. Вместе с Анной Мельниковой они сделали нам операцию, предупредили обо всех последствиях, очень хорошее отношение к собакам и людям, и нам приятно приходить в клинику, не смотря на 'болезненный' повод.
Анна
2 сентября, 2016
У моего любимого кота появился абсцесс на щеке из-за проблем с зубом. Пришли к врачу на лобачевского, нам сказали, что все сделают, что все будет хорошо, обследовал кардиолог, сказал что все отлично, коту 8 лет, не старенький, анализы хорошие, переживать не о чем. Во всех клиниках, когда ставят котетор для наркоза перед этим коту дают успокоительное, нашему коту его не дали, он орал, дрался, нас выпроводили и мы 10 минут слышали как наш кот издавал ужасные звуки, ему было очень страшно и больно. Когда котетор установили, нам сказали не переживать и подождать. У нашего кота остановилось сердце и он умер. Мы доверили его этим врачам. И мы потеряли члена семьи, это огромное горе.
Александр
22 июля, 2016
Хочу обратиться к руководству клиники(филиал Бутово)
Спасибо Вам за сотрудника Абызова Дмитрия Игоревича, очень компетентный врач,собаку завел в первый раз,все объяснил,рассказал что и как,слава богу все обошлось,теперь буду ездить только к вам,еще раз большое спасибо,что нанимаете таких сотрудников!!!!
20.07.16 был на приеме с ув. Гаврилин Александр
Светлана
18 июля, 2016
В начале мая мой йорк по кличке Даймонд на прогулке разорвал ПКС левого коленного сустава, от чего не мог использовать лапу.В ветклинике АЛИСА наблюдаемся давно, поэтому сразу обратились туда. На осмотре нам и сообщил данный диагноз Абдуллоев Х.С и рекомендовал операцию. Было очень страшно оперировать, так как общий наркоз и уже далеко не первый, но хирург и анастезиолог очень профессионально, внимательно и тонко подошли к операции продумав все до мелочей, выбрав оптимальную тактику и минимизировав риски для моего йорика. Большое человеческое спасибо хирургу - Абдуллоеву Х.С и анестезиологу - Мельниковой А.С, помимо профессионализма и силы знаний в своей области, за внимание, трепетность, теплоту, чуткость и любовь, которая выражается к животному. И не менее важную оказанную поддержку хозяйке, т.е мне. Таким ветеринарам можно доверять! Спустя 2,5 месяца Даймонд полноценно использует лапку: ходит, бегает, прыгает, чешется ей. Результат на лицо! СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ!
Юлия
4 июля, 2016
Хочу выразить благодарность врачу клиники Евдокимовой Ольге Юрьевне. 02.07.16 обратились в клинику с собакой. Ольга Юрьевна оставила о себе очень хорошее впечатление: приятная в общении, вежливая, компетентна в своей работе. Осмотр, забор анализов прошли безболезненно для собаки. Чувствуется, что девушка очень любит животных. В клинике не ощущается системы выкачивания денег с пациентов. Делают все только самое необходимое при конкретном заболевании. В данную клинику я обращаюсь не в первый раз и очень ей довольна. Спасибо огромное всем, кто там работает!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезные статьи и материалы

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
Круглосуточно
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
a
Москва
Аллея Витте, д. 2
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017