Отзывы

Добавить отзыв
Ольга
21 апреля, 2017
Спасибо!
Юля
8 апреля, 2017
Огромная благодарность и низкий поклон коллективу "Алисы" на Лобачевского! с Яном Борисовичем Музалевским мы всем котосемейством много лет, замечательный врач, прекрасный диагност и Человек с большой буквы, которому мы безумно признательны все эти годы:) А недавно нам повезло попасть на прием к Анатолию Александровичу Черникову - мы в полном восторге! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение))) Анатолий Александрович, СПАСИБО за Ваш профессионализм и самоотверженность! Отныне и вовеки мы ваши верные фанаты))) Особая благодарность Елене Васильевне Шабалкиной и Анне Сергеевне Мельниковой, Профессионалам с большой буквы, мастерам своего дела, за кропотливую и качественную работу. И, конечно, благодарим Анастасию Юрьевну Федорову, без нее мы бы не справились:) В целом, низкий поклон всему коллективу.
Вы - лучшие:)
Наталья и коржик Майя
26 марта, 2017
Очень хочется сказать приятные слова,врачам ветклиники ,в которой спасли нашего щенка от паравирусной инфекции.Большое Спасибо за Вашу сплочённость,внимание и быстроту лечения.
Вита Чешир , Трюфель , Бастер и Тайсон .
26 марта, 2017
Здравствуйте !хочу выразить огромную благодарность Евдокимовой Ольге Юрьевне! Всех своих питомцев мы лечим у неё! Благодаря Ольге Юрьевне мы с Бастером победили панлейкопению! Спасли Тайсона от отравления плохо назначенным препаратом из другой клиники ,поборов микоплазмоз, лечим Трюфи от коронавируса! Ольга Юрьевна передала нас в надежные руки Абдуллоева Х.С. , который с пониманием отнесся ко всем вопросам и успешно прооперировал 2х месячного котёнка Чешира. Доктора очень понимающие и готовы помоему помочь даже ночью ! Я от всего сердца говорю Вам спасибо , что спасайте моих малышей и сочувствуете нам!!! Так же хочу выразить благодарность глав.врачу Музалевмкому Яну Борисовичу ! Это очень опытный врач ,знаю его не один год , никто не мог поставить диагноз моей КХС собаке ,так вот Ян Борисович с лёгкостью определил и все рассказал. Спасибо клинике Алиса !
Климины и джой
7 марта, 2017
Здравствуйте, нашему Джойке в 5 месяцев поставили диагноз" дисплазия всей собаки", жутко настроились и случайно попали в Алису, по другому вопросу,там оказался доктор Курохтин Владимир Николаевич,мы попросили его осмотреть собаку, успокоил и сказал сделать рентген после года, вот вчера и у нас все отлично!!!!!!. Спасибо нашему доктору Владимиру Николаевичу, Садоведову, Натальи. И всему персоналу клиники. Кстати лечились здесь то параплазмоза. И опять все проффессионально. С П А С И Б О!!!




По любому поводу только в АЛИСУ.
Сергей
29 января, 2017
Были на приеме у терапевта на Лобочевского.
Хорошая клиника , приветливый персонал! Рассказали о всех жалобах и плохом самочувствии нашего питомца!
Быстро и качественно прошел осмотр и взятие необходимых анализов.
Выражаем благодарность врачу Евдокимовой О.Ю и Шишиной А.А за внимательное отношение и профессионализм.
Установили диагноз и дали все необходимые рекомендации по лечению.
Выполняли строго все предписания и теперь наш кот снова чувствует себя хорошо , как и раньше. Ещё раз спасибо большое "Алисе" и всем кто там работает.
Карина
28 декабря, 2016
Приехали с собакой 28 декабря. У пса припадки судорог, пена изо рта, как в итоге выяснилось (уже в другой клинике) отек в мозгу. Врач принимавший в тот вечер Черников Анатолий сначала показался мне просто сильно невыспавшимся. Мы прождали более 2,5 часов в очереди. Надо отдать должное, в перерыве он попытался что-то посмотреть у собаки, реакцию на зрачок и кровь на сахар. Но в тоне ещё через полчаса я сама предложила хотя бы посадить собаку подышать кислородом. Реакция врача была очень замедленная и говорил он невнятно, повторял то, что ему говорили. Когда я глядя в глаза спросила "Вы в адекватном состоянии? Вы принимали что-нибудь?" Он посмотрел задумчиво в сторону и сказал просто протяжно "нет". Человек в здравом уме так не будет реагировать. Короче проверьте работу вашего сотрудника.
В итоге мы с собакой у которой не прекращались судороги уехали в другую клинику где нам врач все чётко и толково объяснила, выписала лекарства. И сделала все экстренные процедуры.
Анна
30 ноября, 2016
Добрый день! :-) хочу выразить огромную благодарность врачам клиники на Лобачевского!Благодаря таким профессионалам как врачи Абдуллоев,Евдокимова и Мельникова наш кисуля Артюша растёт здоровеньким и радует нас! Переживали из-за кострации нашего Артюши...было много страха и переживаний,но все сделали настолько профессионально,что через 3-4 часа кот вёл себя так как будто ничего и не было :lol: очень рады что обратились в вашу клинику и никогда не променяем ни на что другое!Желаем вам процветания и всего наилучшего!еще раз огромное спасибо ;-) ;-)
Наталья
21 ноября, 2016
Сердечная благодарность врачам САОВЕДОВУ и МЕЛЬНИКОВОЙ, оперировавшим очень старую с серьезной сердечной недостаточностью и множественными раковыми опухолями пекинесу ПЛЮШУ. Операция проведена идеально, шов- мечта золотошвейки. Собака выдержала наркоз, хотя в других клиниках прогноз был очень плохой. Это говорит о высшем пилотаже анестезиолога. Собака была 5 дней в клинике после операции- уход и забота выше всяких похвал . Сегодня 1 месяц и 8 дней после операции- старушка Плюша практически восстановмлась, насколько возможно в ее возрасте. Кушает отлично, просится на улицу, весело показывает "крысу" другим моим собашкам. Я прошла с ней долгий путь обследований перед операцией и трудный вопрос выбора оперирующего хирурга. Спасибо БОГУ , что он послал мне и Плюше ВАС- дорогие мои доктора . Пусть у Вас всегда будет человеческая и профессиональная удача. Спасибо за зоркий глаз, твердую руку, горячее и неравнодушное сердце
Татьяна
17 ноября, 2016
Хотим всей семьей сказать огромное спасибо чудесным врачам и сотрудникам клиники "Алисавет" на Лобачевского. Много лет подряд возили к ним своего кота, и во многом благодаря им он дожил до своих весьма почтенных 23 лет. Сегодня, к сожалению, его не стало, но мы знаем, что и мы, и врачи сделали для него все, что было возможно, и он ушел без боли и страданий, прожив длинную и спокойную жизнь. Всем, кто действительно заботится о своих животных, рекомендуем эту клинику. Спасибо вам. Вы профессионалы и люди с большой буквы.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезные статьи и материалы

 

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017