Отзывы

Добавить отзыв
Карина
28 декабря, 2016
Приехали с собакой 28 декабря. У пса припадки судорог, пена изо рта, как в итоге выяснилось (уже в другой клинике) отек в мозгу. Врач принимавший в тот вечер Черников Анатолий сначала показался мне просто сильно невыспавшимся. Мы прождали более 2,5 часов в очереди. Надо отдать должное, в перерыве он попытался что-то посмотреть у собаки, реакцию на зрачок и кровь на сахар. Но в тоне ещё через полчаса я сама предложила хотя бы посадить собаку подышать кислородом. Реакция врача была очень замедленная и говорил он невнятно, повторял то, что ему говорили. Когда я глядя в глаза спросила "Вы в адекватном состоянии? Вы принимали что-нибудь?" Он посмотрел задумчиво в сторону и сказал просто протяжно "нет". Человек в здравом уме так не будет реагировать. Короче проверьте работу вашего сотрудника.
В итоге мы с собакой у которой не прекращались судороги уехали в другую клинику где нам врач все чётко и толково объяснила, выписала лекарства. И сделала все экстренные процедуры.
Анна
30 ноября, 2016
Добрый день! :-) хочу выразить огромную благодарность врачам клиники на Лобачевского!Благодаря таким профессионалам как врачи Абдуллоев,Евдокимова и Мельникова наш кисуля Артюша растёт здоровеньким и радует нас! Переживали из-за кострации нашего Артюши...было много страха и переживаний,но все сделали настолько профессионально,что через 3-4 часа кот вёл себя так как будто ничего и не было :lol: очень рады что обратились в вашу клинику и никогда не променяем ни на что другое!Желаем вам процветания и всего наилучшего!еще раз огромное спасибо ;-) ;-)
Наталья
21 ноября, 2016
Сердечная благодарность врачам САОВЕДОВУ и МЕЛЬНИКОВОЙ, оперировавшим очень старую с серьезной сердечной недостаточностью и множественными раковыми опухолями пекинесу ПЛЮШУ. Операция проведена идеально, шов- мечта золотошвейки. Собака выдержала наркоз, хотя в других клиниках прогноз был очень плохой. Это говорит о высшем пилотаже анестезиолога. Собака была 5 дней в клинике после операции- уход и забота выше всяких похвал . Сегодня 1 месяц и 8 дней после операции- старушка Плюша практически восстановмлась, насколько возможно в ее возрасте. Кушает отлично, просится на улицу, весело показывает "крысу" другим моим собашкам. Я прошла с ней долгий путь обследований перед операцией и трудный вопрос выбора оперирующего хирурга. Спасибо БОГУ , что он послал мне и Плюше ВАС- дорогие мои доктора . Пусть у Вас всегда будет человеческая и профессиональная удача. Спасибо за зоркий глаз, твердую руку, горячее и неравнодушное сердце
Татьяна
17 ноября, 2016
Хотим всей семьей сказать огромное спасибо чудесным врачам и сотрудникам клиники "Алисавет" на Лобачевского. Много лет подряд возили к ним своего кота, и во многом благодаря им он дожил до своих весьма почтенных 23 лет. Сегодня, к сожалению, его не стало, но мы знаем, что и мы, и врачи сделали для него все, что было возможно, и он ушел без боли и страданий, прожив длинную и спокойную жизнь. Всем, кто действительно заботится о своих животных, рекомендуем эту клинику. Спасибо вам. Вы профессионалы и люди с большой буквы.
Сергей
20 октября, 2016
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо ветклинике Алиса, на улице Лобачевского, и отдельное спасибо врачу Евдокимовой Ольге Юрьеане, и своему другу Смирновой Насте...которая к слову работает в клинике Алиса администратором, и по рекомендации которой я попал к замечательному врачу Оле Евдокимовой. В середине мая проходя мимо стройки, я увидел как несколько бездомных собак пытались сожрать двух месячного, черного котенка. Мимо такого, я естественно пройти мимо не мог, и решение отбить, и забрать ...как позже выяснилось...ее домой было принято незамедлительно. Отмыл, откормил....а после месяца пребывания ее у меня, обнаружил в какашках вкропления крови. Естественно меня это насторожило, и было принято решение обратиться в ветклинику. В двух клиниках, куда я обращался, мне с уверенностью говорили что это не лечиться, а в одной даже сказали , что бы я ее отнес, откуда взял((( .И тут я вспомнил ,что Анастасия работает в ветклинике Алиса, и к слову рядом с домом! После обращения в клинику и знакомства с лечащим врачем, было принято решение сдать все необходимые анализы. После того как анализы были готовы, был поставлен не очень .....а точнее совсем не хороший диагноз Короновирусный ГЭК .На мой вопрос, а как же быть с тем что мне сказали в других клиниках....что это не лечиться..ну т все в этом духе, Ольга Юрьевна сказала, что все будет хорошо, и что главное правильно назначить лечение, стараться, не опускать руки. К тому же моя котейка из бродячих, а у них иммунитет очень крепкий, в том числе и к таким болячкам. В итоге лечащим врачем было назначено лечение в виде строгой диеты, уколов, и присадок в корм. После лечения и повторных анализов, к сожалению, вирус никуда не делся, но крови в кале я больше не замечал, да и котейка чувствует себя прекрасно, бодрится, и играет. Так же я не однократно, обращался с советами к Ольге Юрьевной, и приезжал пару раз на консультации. Что могу сказать, мне очень понравилось отношение коллектива клиники Алиса, невысокие цены, и я могу с уверенностью сказать, что если что случись с моей котейкой, то только Ольге Юрьевне, таких врачей еще поискать нужно! Да....мою кошечку зовут Еша....почему?, ....она полностью черная, была мною подобранна в пятницу тринадцатого), конечно вспомнился кот у персонажа детских сказок Бабки Ешки) Еще раз Большое Спасибо за внимание и профессионализм.
Ирина
25 сентября, 2016
Низкий поклон и всех жизненных благ всем специалистам клиники на ул Лобачевского! Познакомилась с клиникой 7 лет назад, Ян Борисович Мазулевский спас нашу собаку, десяток клиник в городе говорили одно- усыпить!!! С тех пор всех животных лечу только в Алисе ! Месяц назад доктор Черников Анатолий Александрович сотворил чудо - это не громкие слова ! Коту с онкологией сделана сложная операция - все хорошо , Кот Рыжик с нами. Черников А С , Мельникова АС - спасибо, низкий поклон. Вы настоящие ветеринарные врачи. Животных только в этой клинике лечу и если придётся буду лечить . Доверие - проверенное временем и здоровьем животных.
Марина
21 сентября, 2016
Хочу сказать спасибо врачам и ассистентам клиники "Алиса" на ул. Лобачевского. За две недели до нашего отпуска у нас вдруг кошка перестала пить и есть. Мы конечно обеспокоились.Так как живу в другом районе Москвы, то сначала, я обратилась в вет.клинику не далеко от дома. Но там поставили не правильный диагноз и в результате лечения кошке не становилось лучше. А время шло. Тогда я вспомнила про клинику "Алиса" (обращалась раньше). Мы попали на прием к врачу Шабалкиной Е.В. Она сразу сделала УЗИ, поставила кошке другой диагноз, отправила животное капельницу, и наша любимица стала "оживать". Через два дня лечения в клинике благодаря добрым и компетентным сотрудникам Евдокимовой О.Ю. и Шишиной А.А. наша кошечка почувствовала себя еще лучше. И мы смогли спокойно уехать в отпуск. Отзыв написала, вернувшись из отпуска. Еще раз спасибо клинике "Алиса".
Ольга
16 сентября, 2016
Хочу выразить огромную благодарность врачам ветклиники "Алиса" по адресу ул. Лобачевского д100.
Обратились в клинику со своей старой собачкой с выделениями из петли. После осмотра нам была предложена операция. После сдачи анализов, ЭКГ и консультации кардиолога (Шутовской Т.А.) противопоказаний к операции не было. И мы решились на операцию, хотя очень боялись, что собака старая и как перенесет наркоз. Операция прошла прекрасно, особую благодарность хочу выразить операционной бригаде: хирургу-Мещерякову Н.С., анестезиологу-Мельниковой А.С., ассистенту-Свитальскому Б.В. за прекрасно проведенную операцию. Через несколько часов после операции, собака уже пришла в себя и мы забрали ее домой. На следующий день собака чувствовала себя отлично, прекрасно кушала и бегала как молодая. Благодарим врачей за их профессионализм и мастерство. Таким специалистам не страшно доверить свою собаку. Желаю им процветания и благополучия. Всем советую эту клинику! Врачи-прекрасные специалисты!
Администрация
15 сентября, 2016
Администрация

Цитирую Мария:
Добрый день! В этой клинике работают врачи которые заботятся только о том, чтобы дать как можно больше бесполезных рекомендаций и сделать непоняьные процедуры. Они перебощили с накозом и не смогли вывести мою кошку из этого состояния. В итоге мы пришли с растройством желудка, а забрали труп своего питомца. И нам еще стали рассказывать истории почему это могло случиться. Второму питомцу сделали анализ и выявили несуществующий вирус, мы его чуть не усыпили. Хорошо, что перепроверили в другой клинике. Оказалось он здоров. Не советую обращаться к этим людям - это делетанты, которые даже не способны признать свою ошибку.

Уважаемая Мария Алексеевна, прежде чем Вы ознакомитесь со всем текстом этого письма, позвольте выразить глубокое сожаление в связи со смертью Вашего животного и попросить извинения за доставленные моральные страдания в связи с этим ужасным случаем, поверьте, что эти слова искренние и не являются формальным соболезнованием.

Все случаи смертей в нашей клинике разбираются тщательным образом, что бы ни допустить впредь ошибок, если они будут совершены. Мы всегда признаем наличие вины, если она есть и даже в сомнительных случаях трактуем события в пользу клиента, но и не своих грехов мы не хотим брать на свою душу, поэтому постараюсь быть беспристрастным и рассказать ход событий даже не со стороны клиники, а что было на самом деле. Если Вы пожелаете, мы можем предоставить всю дополнительную информацию по препаратам и дозам, которые были применены.

Ваше животное поступило с явлениями поражения желудочно-кишечного тракта, предположительно причиной этого стала дача антигельминтика, в соответствии с симптомами была начата терапия, которая включала в себя сорбент, противорвотное средство, спазмолитик, состояние животного не улучшалось, взятые анализы ситуацию не проясняли, в связи, с чем было принято решение об эндоскопии, при введении животного в анестезию препаратом пропофол возник ларингоспазм (невозможность дышать) который возникает один на 10000 случаев (по официальной инструкции производителя) В результате чего, стало крайне затруднительно ввести эндотрахеальную трубку в трахею, вследствие этого животное некаторе время находилось в состоянии гипоксии (кислородного голодания) что привело впоследствии к острому респираторному дистресс синдрому и дыхательной недостаточности, все мероприятия которые выполнялись для лечения данного состояния соответствовали общепринятыми мировыми стандартами, но, к сожалению, летальность при рдсс приближается к 100% (всю эту информацию Вы можете проверить у ведущих ветеринарных врачей или из других источников) И не смотря на минимальные шансы на выживание Ваш лечащий врач приезжал после суточных смен, что бы быть рядом с Вашим животным и делал все от него возможное для облегчения состояния вашего животного и до конца боролся за его жизнь. Есть ли его вина в смерти Вашего животного? – Конечно, есть, как и вина других ветеринарных и медицинских врачей, которые боролись до последнего за жизнь животного или человека, но не смогли его спасти. Прежде чем обвинить нас в дилетантизме и невежестве, скажите, что мы сделали не так, мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению. Я понимаю, что мы все равно останемся виноватыми в смерти Вашего животного, но, если мое письмо хоть как-то прояснило, обстоятельство смерти Вашего животного я буду считать все написанное не впустую.

По поводу анализов, я понимаю, все это писалось на эмоциях, но зачем же так недостоверно излагать информацию, Вы сдали анализы и все! Никто из врачей их не комментировал, мы никогда не лечим анализы, а лечим в соответствии с клинической картиной и уже в совокупности с анализами. Мы не делаем анализы на инфекции, их выполняет сертифицированная лаборатория «Веттест», которая обслуживает полгорода Москва, если есть сомнения в правильности анализа, почему достоверность анализа сразу трактуется в пользу лаборатории Шанс, а если они ошиблись? Логичнее отдать анализы в третью лабораторию, и уже потом выдавать вердикт. В любом случае к ошибкам лаборатории мы не имеем никакого отношения.

Еще раз мы извиняемся за причиненную Вам вольно или не вольно боль.


Администрация ветеринарной клиники «Алисавет»
Мария
3 сентября, 2016
Добрый день! В этой клинике работают врачи которые заботятся только о том, чтобы дать как можно больше бесполезных рекомендаций и сделать непоняьные процедуры. Они перебощили с накозом и не смогли вывести мою кошку из этого состояния. В итоге мы пришли с растройством желудка, а забрали труп своего питомца. И нам еще стали рассказывать истории почему это могло случиться. Второму питомцу сделали анализ и выявили несуществующий вирус, мы его чуть не усыпили. Хорошо, что перепроверили в другой клинике. Оказалось он здоров. Не советую обращаться к этим людям - это делетанты, которые даже не способны признать свою ошибку.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезные статьи и материалы

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
Круглосуточно
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017