Отзывы

Добавить отзыв
Екатерина
2 сентября, 2016
Спасибо доктору Черникову за таксу Дусю, оперативность, профессионализм, такт и внимательность. Вместе с Анной Мельниковой они сделали нам операцию, предупредили обо всех последствиях, очень хорошее отношение к собакам и людям, и нам приятно приходить в клинику, не смотря на 'болезненный' повод.
Анна
2 сентября, 2016
У моего любимого кота появился абсцесс на щеке из-за проблем с зубом. Пришли к врачу на лобачевского, нам сказали, что все сделают, что все будет хорошо, обследовал кардиолог, сказал что все отлично, коту 8 лет, не старенький, анализы хорошие, переживать не о чем. Во всех клиниках, когда ставят котетор для наркоза перед этим коту дают успокоительное, нашему коту его не дали, он орал, дрался, нас выпроводили и мы 10 минут слышали как наш кот издавал ужасные звуки, ему было очень страшно и больно. Когда котетор установили, нам сказали не переживать и подождать. У нашего кота остановилось сердце и он умер. Мы доверили его этим врачам. И мы потеряли члена семьи, это огромное горе.
Светлана
18 июля, 2016
В начале мая мой йорк по кличке Даймонд на прогулке разорвал ПКС левого коленного сустава, от чего не мог использовать лапу.В ветклинике АЛИСА наблюдаемся давно, поэтому сразу обратились туда. На осмотре нам и сообщил данный диагноз Абдуллоев Х.С и рекомендовал операцию. Было очень страшно оперировать, так как общий наркоз и уже далеко не первый, но хирург и анастезиолог очень профессионально, внимательно и тонко подошли к операции продумав все до мелочей, выбрав оптимальную тактику и минимизировав риски для моего йорика. Большое человеческое спасибо хирургу - Абдуллоеву Х.С и анестезиологу - Мельниковой А.С, помимо профессионализма и силы знаний в своей области, за внимание, трепетность, теплоту, чуткость и любовь, которая выражается к животному. И не менее важную оказанную поддержку хозяйке, т.е мне. Таким ветеринарам можно доверять! Спустя 2,5 месяца Даймонд полноценно использует лапку: ходит, бегает, прыгает, чешется ей. Результат на лицо! СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ!
Юлия
4 июля, 2016
Хочу выразить благодарность врачу клиники Евдокимовой Ольге Юрьевне. 02.07.16 обратились в клинику с собакой. Ольга Юрьевна оставила о себе очень хорошее впечатление: приятная в общении, вежливая, компетентна в своей работе. Осмотр, забор анализов прошли безболезненно для собаки. Чувствуется, что девушка очень любит животных. В клинике не ощущается системы выкачивания денег с пациентов. Делают все только самое необходимое при конкретном заболевании. В данную клинику я обращаюсь не в первый раз и очень ей довольна. Спасибо огромное всем, кто там работает!
Ольга
17 июня, 2016
хочу поблагодарить весь персонал клиники на ул.Лобачевского и в особенности врача Шабалкину Е.В. за моего кота Тимона. 13.06.2016 года я обратилась к ним с рвотой и отказом от еды. Боялась, что это печень. Медперсонал отзывчивый и очень внимательный. Врач очень внимательно отнеслась к нам. Быстро провели необходимое обследование (узи, кровь) и сняли страдание моего пушистика и мои. Сняли подозрение на холангит. Оказалось простое отравление. Спасибо вам за теплое отношение. Процветания и успехов. Вы лучшая клиника.
Юлия
10 мая, 2016
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Три месяца назад моей собачке йорку 2 кг вес сделали операцию на лапку, диагноз пателла. Такое красивое слово, а столько боли было у песика. Хромала сильно, коленная чашечка была неустойчива. Я специально не писала отзыв сразу после операции, -что бы дождаться заживления. По знакомым я искала клинику долго, и несколько человек мне ее рекомендовали, что уже давало мне надежду, что все будет хорошо. Операция под общим наркозом, сложная. Но я как то сразу поверила и доверилась врачу ортопеду хирургу Садоведову К. П. И медсестры там замечательные, добрые, любящие животных, это сразу видно. Операция у нас прошла успешно, но результат стал виден только через 2 месяца-прошла хромата окончательно. Месяц у собаки был режим ограниченный-в вольере сидела, 2 недели в гипсе, 2 недели все лежала, будто понимала, что так надо). Операция ювелирная, сложная. Большое спасибо Садоведову К. П. И всему персоналу.
Ольга
27 апреля, 2016
Хочу выразить благодарность коллективу клиники. И в частности врачам Черникову А.О , Евдокимовой.О.Ю и Шутовской Т.А.
Спасибо Вам за ваш труд , искренность, внимание и любовь к животным! :-)
Были с кошечкой на стерелизации, на следующий день бегала как будто ничего и не было , и акция очень удобная, не нужно обрабатывать шов ( его просто нет ) и колоть уколы, как это было с другой моейкошкой!
Всем советую клинику! Не страшно доверить своего питомца в такие руки.
Екатерина
16 апреля, 2016
Спасибо врачу Макаеву Олегу, он отличный врач, смог диагностировать проблему без готовых анализов крови и узи. Далеко не каждый ОПЫТНЫЙ врач сможет такое.
Относится к питомцу и владельцам с пониманием, очень тактичный человек.
Мне не страшно было оставить кота в его профессиональные руки.
С такими отличными специалистами клиника станет лучшей в Москве.
Цены приемлемые. Сервис хороший (чай, кофе, обьяснения)
Спасибо за ваш труд.
Людмила
30 марта, 2016
Выражаем искреннюю благодарность и признательность - ветеринарному врачу Шутовской Т.А. и врачу - хирургу Абдуллоеву Х.С., а так же ассистенту ветеринарного врача Евдокимовой О.Ю., за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим четвероногим пациентам. Спасибо за своевременную и квалифицированную помощь, за проведенную операцию, поддержку и за то внимание, которое было оказано Вами. Спасибо за то, что Вы есть. За то, что в трудную минуту не оставляете нас одних с переживаниями и сомнениями. Каждый обращается к Вам по разным причинам и Вы, не вникая даете посильные рекомендации и советы!
В Вашей клинике работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и стараются помочь даже в самых безвыходных ситуациях.
   Желаем процветания Вашей клинике и выражаем личную благодарность за профессионализм и любовь к животным!!
С уважением, Людмила и Евгений и Ваша пациентка по кличке «Долли»!
Наталья
29 марта, 2016
Хочу поблагодарить коллектив ветклиники Алиса и нашего врача Татьяну Анатольевну Шутовскую за внимательное отношение к нашей собаке и успешное лечение, сразу видно грамотного профессионального специалиста. Теперь будем обращаться только к ней. Отдельная благодарность ассистенту Анастасии Шишиной.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезные статьи и материалы

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
Круглосуточно
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017