• aМосква, Аллея Витте дом 2, (5 минут от Метро Адмирала Ушакова)
  • a8 800 555-95-13. 8 (495) 989-1477
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavetbut@mail.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Тамара
6 января, 2016
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Николаевичу из Алиса в южном Бутово. 5 числа обратились в клинику только изза него, нам его очень советовали знакомые , и не пожалели. У нас Йорк весом 2 кг беременна была, на узи в других клиниках говорили, что рожать только с помощью кесарева, но Николай Николаевич принял самостоятельно, без кесарева 4 щенят, мы звонили в клинику много раз 5 числа , так как это первые роды, мы не знали как понять что собака рожает, приходили, по телефону объяснял все Н.Н. нам все очень понравилось. Огромная благодарность доктору за наших деток))))))) еслибы Н.Н. Не было в этот день в клинике мы бы пошли в другую клинику, это золотой доктор, теперь своих животных только к Н.Н. водить будем, а у нас их много теперь))))))
Ирина
23 декабря, 2015
Ирина ( iash07@mail.ru) — 15.12.2015 09:43
Великолепный и опытный врач Анатолий Александрович профессионально удалил кисту моей кошке, очень внимательно отнесся к нашей проблеме.Послеоперационный период прошел спокойно и без последствий. Персонал клиники приятный и внимательный, не первый раз обращаемся в Алису и всегда остаемся довольны.
Егорычева Светлана Е
13 декабря, 2015
У шпица-померанца в 13 лет был обнаружен дирофиляриоз с локализацией в сердце, лечились год в другой клинике, анализы были хорошие, но оперировать врачи не брались, мотивируя возрастом собаки. Садоводов Константин Павлович успешно, ювелирно (все очень маленькое) прооперировал нашего 14-летнего песика во главе целой операционной бригады ЛЮБЯЩИХ и не равнодушных врачей и сестер. Вынули нам из крошечного сердца более полуметра глистов и мы теперь совершенно здоровы и не находимся под угрозой мгновенной смерти и сердечных приступов. Успешно восстанавливаемся. Спасибо нашему кардиологу Татьяне Анатольевна и врачам Мельниковой Анне и Евдокимовой Ольге за профессионализм и искреннее отношение к пациенту. Очень Вас всех любим и благодарим. Всем рекомендуем врачей Алисы на Лобачевского.
Лиана
23 ноября, 2015
Огромную благодарность выражаю врачу Татьяне Анатольевне на Лобачевского. Профессионал с большой буквы и хороший человек! Желаем удачи и процветания! Всем советуем Алису.
Евгения
18 ноября, 2015
Спасибо большое Черникову Анатолию Александровичу (ветклиника на Лобачевского) за его профессиональные знания, терпение и любовь к животным. Два месяца я лечила двух своих котов, которые старательно обменивались своими болячками друг с другом (стригучий лишай и вирусный ринотрахеит). Благодаря усилиям этого врача теперь мы абсолютно здоровы и готовы к прививкам. Сама клиника производит очень хорошее впечатление - очень доброжелательный персонал и уютная обстановка. У меня была возможность сравнить и свой выбор я безусловно останавливаю именно на ней.
Елена
15 ноября, 2015
Низкий поклон Шабалкиной Елене Васильевне, чуткому,внимательному, душевному врачу-эндокриноголу, отлично знающего своё дело!
Случай нас привёл в клинику Алиса на Лобачевского, искали врача-эндокринолога. В воскресенье эндокринологи не работают и запись на 2 недели вперёд. Всю ночь обзванивала клиники и вот удача на Лобачевского есть. Территориально для нас совсем не удобно, но что не сделаешь для другого, которого приручили. У нас кроличий жестик Никитка, ей 13 лет. Приключилась беда: стала очень много пить и писать, постоянно просить есть. Сделали биохимию крови: Сахар 23!!! Елена Васильевна верно поставила нам диагноз, выявив синдром Кушинга и назначила поддерживающую терапию. Всегда очень отзывчива и доброжелательна. Дай Бог здоровья Вам Елена Васильевна, Вашим близким!
Мария
9 ноября, 2015
Стерилизовали собаку (цвергпинчер) у Анатолия Александровича на Лобачевского. Великолепный врач, знающий свое дело, любящий животных и, что особенно приятно, понимающий хозяев. Мы не спецы в этом деле и, прежде чем сделать операцию, получили очень подробную консультацию у Анатолия Александровича, в том числе и по уходу за собакиным после вмешательств. Операция прошла хорошо, зажило все быстро, а шов сейчас найти сможет только специалит! Спасибо Вам, Анатолий Александрович! Так же отдельное спасибо ассистенту Ольге! У нас благодаря этим людям теперь вопрос не встанет куда ехать, однозначно в Алису!
Надежда Краева
24 сентября, 2015
Огромная благодарность нашему любимому доктору Музалевскому Яну Борисовичу. Благодаря ему моя бультерьер Жужа чувствует себя превосходно, Ян Борисович специалист самого высокого класса.
Александра
14 сентября, 2015
12 сентября 2015 года кастрировали кота в клинике в Бутово. За день до этого приезжали на эхо сердечка (обязательно для мейн кунов перед кастрацией). Операцию проводил ассистент.вет врача (возможно на сайте инфа старая и он уже вет.врач?) Абызов Дмитрий Игоревич и медсестра, к сожалению не знаю имени, но очень приятная девушка и профессиональный работник. Сама операция длилась не больше 7 минут + наркоз и выход из наркоза несколько минут. Все прошло в лучшем виде, очень профессионально. В этот же день котив себя чувствовал вполне хорошо, играл, ел, пил. На следующий день вел себя так, как будто ничего не произошло. Хочу сказать больше спасибо, я очень переживала, но как оказалось совсем напрасно. Еще раз спасибо вам
Лилия
27 июля, 2015
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Николаевичу, недавно удаляли сустав у собаки,все прошло замечательно. Николай Николаевич оперировал собаку, четко расчитал дозировку наркоза, еще и оказалось, что у собаки этот сустав был уже сломан до операции, выводил собачку из под наркоза, очень внимательное отношение выказал и в послеоперационный период. Короче говоря, у нас все хорошо, лапа зажила даже раньше чем ожидали, хромоты нет. СПАСИБО!!!
Цитировать
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезные статьи и материалы

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
Круглосуточно
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
a
Москва
Аллея Витте, д. 2
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017