Отзывы

Добавить отзыв
Светлана
20 января, 2015
Прошу руководство клиники обратить внимание на некомпетентность врача Николая Николаевича. Обратилась в вашу клинику со следующей проблемой: у кота были подозрения на цистит. Его проверили (анализ мочи) и назначили лечение. В течение 4 дней мы появлялись в клинике и утром и вечером. Лечение не давало положительного результата, коту становилось только хуже: перестал есть, пить, ходить. Врача это нисколько не беспокоило, проверить животное еще раз или назначить другое лечение он не удосужился. Когда я обратилась за помощью в другую клинику, то оказалось, что это был не цистит а воспаление почек!!! О какой квалифицированной помощи вы пишете у себя на сайте?!?!?!
Артур
28 сентября, 2014
Обманщики работают взяли анализы сказали на следующий день результаты будут позовнили надо записаться на прием!!!!а администраторы ужас, гнать в шею,хамят и грубят
Семья Соколовых
28 августа, 2014
Стерилизовали кошечку. Спасибо огромное доктору Черникову А.А. и медсестрам, шовчик аккуратный, все нам все подробно объясняли, рассказывали! Остались очень положительные впечатления от клиники, будем советовать всем друзьям и знакомым! Спасибо вам!!!
Максим
15 июня, 2014
Спасибо огромное за внимательный подход, Вы профессионалы своего дела!!! Все классно, внимательные врачи . Огромное спасибо Николаю Николаевичу Смаглюку !!!
Оксана
15 мая, 2014
Хочется выразить огромную благодарность нашему врачу Яну Борисовичу!
Нашей любимице было очень плохо - поставили диагноз панкреатит. Кто бы мог подумать, что и у собак встречаются такие болезни! Ставили капельницы, делали уколы, принимали таблетки, теперь наша девочка выздоровела! Все сотрудники клиники очень добродушные и отзывчивые и к тому же компетентные! Ян Борисович, Вам отдельное сердечное спасибо!
Лилия
6 мая, 2014
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм,внимание и дружелюбное отношение Николаю Николаевичу,Кириллу, Дмитрию от себя и своих четвероногих членов семьи кошек Кузи Вилки и черного терьера Норы. Мы бодры, веселы и знаем, что помощь рядом.
Здоровья вам и успехов, доктора!!!
Светлана Верещагина
21 марта, 2014
Лечу добермана 9 лет, болит спина, плохо ходил. Боль сняли, кобель стал активен и жизнерадостен. Теперь идет период терапевтического лечения. В клинике очень хорошее оборудование.

Большое спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм и человечность! И хочется отдельно поблагодарить Садоведова Константина Павловича, Музалевского Яна Борисовича и Егорову Екатерину!!
Ирина Радайкина
11 марта, 2014
Кастрировали котика 22.02.2014. Очень понравилась клиника и врачи. Имен не знаю, доктор и ассистент - мужчины. ))
Внимательное отношение. Подробно рассказали, что делать после операции, как минимизировать возможные риски. Вобщем, через день все стало хорошо. Котик уже все забыл, мы довольны.
Екатерина
3 декабря, 2013
Была на приеме у врача Николая Николаевича!!! Замечательный врач. Была с Йорком,болела лапа,не мог ходить-поджимал. Он его осмотрел,назначил лекарства. Теперь мы бегаем на 4-х лапах. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕМУ ЗА СПАСЕНИЕ !!!
Мария
20 октября, 2013
Хочу выразить огромную благодарность Музалевскому Яну Борисовичу, за оказанную помощь и профессионализм! Два года назад от возрастных и проблем с сердцем умирал мой миттель, в других клиниках ставили ошибочные диагнозы и не могли помочь, а после обращения в «Алису» пес сразу стал чувствовать себя гораздо лучше, ему мало того, что продлили жизнь, но еще и облегчили. До последнего дня моя собака гуляла, кушала и виляла хвостом))
Теперь у меня старый Стафф из приюта, я живу на другом конце Москвы, поэтому обращалась в клиники рядом с домом. Но в течение года, таская собаку по местным ветеренаркам никто так и не смог помочь вылечить пса. У собаки был сильный зуд, выпадала шерсть, на спине образовывались прыщи и язвы от расчесов.… Когда я поняла, что все назначения не приносят пользы, повезла его в «Алису» и только здесь нам оказали квалифицированную помощь.
Хочу отметить, что уже вторая моя собака после визита к Яну Борисовичу, становится как новенькая))))
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезные статьи и материалы

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
Круглосуточно
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017