Отзывы

Добавить отзыв
Оксана
15 мая, 2014
Хочется выразить огромную благодарность нашему врачу Яну Борисовичу!
Нашей любимице было очень плохо - поставили диагноз панкреатит. Кто бы мог подумать, что и у собак встречаются такие болезни! Ставили капельницы, делали уколы, принимали таблетки, теперь наша девочка выздоровела! Все сотрудники клиники очень добродушные и отзывчивые и к тому же компетентные! Ян Борисович, Вам отдельное сердечное спасибо!
Лилия
6 мая, 2014
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм,внимание и дружелюбное отношение Николаю Николаевичу,Кириллу, Дмитрию от себя и своих четвероногих членов семьи кошек Кузи Вилки и черного терьера Норы. Мы бодры, веселы и знаем, что помощь рядом.
Здоровья вам и успехов, доктора!!!
Светлана Верещагина
21 марта, 2014
Лечу добермана 9 лет, болит спина, плохо ходил. Боль сняли, кобель стал активен и жизнерадостен. Теперь идет период терапевтического лечения. В клинике очень хорошее оборудование.

Большое спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм и человечность! И хочется отдельно поблагодарить Садоведова Константина Павловича, Музалевского Яна Борисовича и Егорову Екатерину!!
Ирина Радайкина
11 марта, 2014
Кастрировали котика 22.02.2014. Очень понравилась клиника и врачи. Имен не знаю, доктор и ассистент - мужчины. ))
Внимательное отношение. Подробно рассказали, что делать после операции, как минимизировать возможные риски. Вобщем, через день все стало хорошо. Котик уже все забыл, мы довольны.
Екатерина
3 декабря, 2013
Была на приеме у врача Николая Николаевича!!! Замечательный врач. Была с Йорком,болела лапа,не мог ходить-поджимал. Он его осмотрел,назначил лекарства. Теперь мы бегаем на 4-х лапах. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕМУ ЗА СПАСЕНИЕ !!!
Мария
20 октября, 2013
Хочу выразить огромную благодарность Музалевскому Яну Борисовичу, за оказанную помощь и профессионализм! Два года назад от возрастных и проблем с сердцем умирал мой миттель, в других клиниках ставили ошибочные диагнозы и не могли помочь, а после обращения в «Алису» пес сразу стал чувствовать себя гораздо лучше, ему мало того, что продлили жизнь, но еще и облегчили. До последнего дня моя собака гуляла, кушала и виляла хвостом))
Теперь у меня старый Стафф из приюта, я живу на другом конце Москвы, поэтому обращалась в клиники рядом с домом. Но в течение года, таская собаку по местным ветеренаркам никто так и не смог помочь вылечить пса. У собаки был сильный зуд, выпадала шерсть, на спине образовывались прыщи и язвы от расчесов.… Когда я поняла, что все назначения не приносят пользы, повезла его в «Алису» и только здесь нам оказали квалифицированную помощь.
Хочу отметить, что уже вторая моя собака после визита к Яну Борисовичу, становится как новенькая))))
Мария
18 сентября, 2013
В начале сентября 2013 года я обратилась к Вам в клинику на проспекте Вернадского с моим лабрадором (черная сука, 8 лет, зовут Габи). У нее нашли клеща и диагностировали тяжелую форму пироплазмоза. Далее провели курс лечения и вот уже две недели моя собака чувствует себя отлично!

Огромное спасибо Гришуниной Анне, Макаеву Олегу, Годлевской Татьяне и Курохтину Владимиру! И особая благодарность Константину Павловичу за возможность приезжать в место, где всегда нам окажут помощь во благо наших животных! Вы уже неоднократно спасали жизни любимцам нашей семьи и мы желаем Вашей клинике процветания и всех благ! Большое Вам спасибо!
Любовь
7 сентября, 2013
Большое спасибо ! Гришуниной Анне Васильевне и ассистенту Татьяне за проведенную операцию ( кастрирование ) нашей собаки . Все сделали настолько хорошо и профессионально . Очень добрые , внимательные и заботливые. Советую всем . С.У. Люба и Филя .
Александра
7 августа, 2012
Большое спасибо ветврачам этой замечательной клиники!
Не один раз он спасали моего котика Пирата от приступов МКБ.
Вежливый, компетентный, заботливый персонал готовый в любое время суток придти на помощь!
Особая благодарность Уездной Анастасии и Ежовой Екатерине!
Светлана Яшина
4 мая, 2012
Огромное спасибо Садоведову К.П. и Курохтину В.Н. за проведённую операцию Томасу. Врачи не просто собрали многочисленные переломы, они сотворили чудо! С помощью врачей клиники мы прошли долгий период реабилитации, Томас ходит!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезные статьи и материалы

 

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017