Отзывы

Добавить отзыв
Матвеева влада
22 декабря, 2017
❤Дорогие мои, меня переполняют эмоции и чувство благодарности. Хочется выразить все, что я чувствую, только слов подобрать не могу.
Я от всего сердца хочу поблагодарить персонал клиники @alisa_vet, а именно наших врачей Янa Борисовича и Хушбахт Сатторовичa, которые поверили в Петрушку и продолжают верить и бороться за его жизнь .?
От нас отказались многие клиники Москвы . Но только не в этой клиникe . Спасибо вам большое . Спасибо, что поверили и продолжаете помогать Петрушке жить и небольшими, трудными шагами идти вместе с ним к восстановлению.
Спасибо!❤
Анна
2 декабря, 2017
Остались довольны приемом. Врачи вежливые, внимательные, осмотр пациентов проводится тщательно, никаких лишних процедур или анализов не навязывается. Можно держать обратную связь с лечащим врачом. Будем обращаться еще.
Ян
1 декабря, 2017
Отличная клиника
Марина
27 ноября, 2017
Уже почти 10 лет как наблюдается в Алисавете. Несколько раз мне спасали собаку. Большое спасибо врачам за их профессионализм и отзывчивость! Рекомендую можно сказать нашу ветеринарную клинику.
Ольга собака Лаврентий цверг
24 ноября, 2017
Спасибо
В клинику Алисавет обращаемся с момента появления у Лаврюши. Сначала за прививками,да получить просто совет. Встречали нас всегда очень хорошо.Да народу много и иногда приходится ждать прием,но с другой стороны- значит люди доверяют врачам клиники. К сожалению, не обошлось без болезни-клещ укусил. И снова в любимую клинику.Два дня и снова Лаврюши бодр и здоров. Иногда просто встречаем сотрудников клиники на улице( живем рядом)- всегда спросят как дела. Большое спасибо. всем сотрудникам здоровья и успехов.Клинике процветания-мы знаем,где наших питомцев любят и правильно лечат.
Маргарита и цвергпинчер Рич
21 ноября, 2017
Большое спасибо сотрудникам клиники, все доброжелательные. внимательные. Сделали снимок и сдали анализы, собаку приласкали-приголубили, понравилось очень! обязательно еще приедем, несмотря на то, что находимся совсем в другом конце Москвы! Совершенно непотребительское отношение к клиенту!
Guest
6 ноября, 2017
Спасибо за высокое качество оказываемой помощи! Всех благ!
Дмитрий
6 ноября, 2017
Обращались несколько раз в клинику, всегда встречали доброе с любовью отношение к нашему псу. Посещали различных специалистов и все проявляли себя с лучшей стороны. Спасибо.
Guestтатьяна до ЖД нем
6 ноября, 2017
Очень хорошая клиника, врачи Елена Васильевна и Алена Алексеевна очень доброжелательный
Ательны







О
Доброжелательны, очень стараются установить правильный диагноз и помочь питомцу
Александра
29 октября, 2017
Здравствуйте, я хочу поблагодарить от всей нашей семьи замечательного врача Ольгу Юрьевну Евдокимову, за трепетное отношение к животным, за терпение, грамотное доношение информации. Первый раз попала к вам в клинику с щенком, в предыдущей клинике нам поставили не совсем правильный диагноз и назначили бесполезное лечение, но Ольга Юрьевна скореектировала лечение и в скоре мы поправились. Хожу только в эту клинику со всеми своими питомцами и советую друзьям. В клинике поддерживается чистота, очень вежливый персонал и самое главное настоящие профессионалы своего дела, которые действительно любят свою работу и пациентов!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезные статьи и материалы

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
Круглосуточно
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017