• aМосква, ул. Лобачевского д. 100
  • aНовопеределкино, ул. Чоботовская, д. 17, стр. 1
  • aБутово, Аллея Витте, д. 2
  • a8 800 555-95-13, 8 495 106-10-16
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavet@bk.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Сенников Алексей
2 июля, 2019
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Вся наша семья выражает глубокую признательность персоналу клиники за то, что спасли нашего питомца керн-терьера Оскара. В Туле обращались в три лечебницы и ни одна не смогла помочь, а в Алиса Вет нас приняли поздно вечером воскресенья, оставили собаку на ночь до операции, очень вежливо и учтиво обращались с нами и с питомцем! Но самое главное - СПАСЛИ! Не ожидал, что наша собака умудрится подобрать и проглотить такую огромную кость. Молодцы, настоящие профессионалы! Вся наша семья выражает глубокую признательность и сам Оскар передает Вам пламенный привет!
Екатерина, Анна и Алиса
12 мая, 2019
"Спасибо вам, что я живу"
Алиса

Здравствуйте.
Мы хотим снова поблагодарить Константина Павловича Садоведова и его коллег – на этот раз за операцию нашей кошки Алисы.
Мы попали в клинику "Алисавет" случайно, но с тех пор лечим наших питомцев только здесь. Наша история началась в 2004-м, когда заболела любимая собака – карело-финская лайка Джуля. В районной ветклинике сказали, что оперировать 14-летнюю собаку с тяжелой онкологией бесполезно – жить ей потом от силы месяц-два. Мы были в отчаянии, но кто-то посоветовал сходить в соседнюю клинику к доктору Садоведову. И Константин Павлович взялся оперировать Джулю, подарил ей полтора года полноценной жизни, а нам – большую радость прожить это время вместе с ней.
Прошли годы. Мы подобрали брошенную кошку-трехцветку – красавицу и умницу. Назвали Алиса, сейчас ей 10 или 11, или 12 лет – мы точно не знаем: брошенные домашние кошки не носят с собой метрику. Царственная Алиса не была чужда обычных кошачьих забав и однажды в пылу охоты за голубями «вылетела» из окна четвертого этажа. Осталась цела, но ударилась мордочкой о бордюр. Ротик перекосило, она не могла есть и пить. В местной ветклинике ей сшили вместе обе челюсти и велели кормить через шприц, пока не заживет. Алиса очень страдала, а мы сомневались в действиях врачей. Вспомнили о Константине Павловиче. Разыскали клинику, где он работал, к тому времени она переехала на другой конец Москвы. И мы с Алисой отправились в «Алисавет». Было это семь лет назад.
У Алисы оказался перелом нижней челюсти в двух местах и разрыв связок с одной стороны. Константин Павлович провел сложнейшую операцию и спас Алису. Позже мы приезжали в клинику, когда она простужалась, когда болел животик, когда на пару с нашим вторым приемышом – кошкой Кристиной, объелась каких-то жучков. Врачи клиники "Алисавет" неизменно помогали нашим любимицам, быстро и правильно поставив диагноз, провtдя всестороннее обследование, подробно объясняя его результаты и ход лечения, консультируя затем по телефону и почте до полного выздоровления. Мы были и остаемся им всем благодарны.
В этом году случилась беда. У Алисы диагностировали рак молочной железы. Сделали необходимое обследование – анализы, УЗИ, ЭКГ, рентген, и 26 марта Константин Павлович вместе с анестезиологом Анной Сергеевной Мельниковой оперировал Алису. К сегодняшнему дню Алиса прошла два сеанса химиотерапии и хорошо себя чувствует. Мы будем следовать схеме лечения, которую назначил Константин Павлович, и не опустим лапы.

Уважаемый Константин Павлович, наша семья благодарна Вам все эти годы, Вы – врач от Бога, у Вас золотые руки и доброе сердце. Спасибо Вам большое!

Мы благодарим всех, кто пришел на помощь нашей Алисе сейчас:
хирурга Константина Павловича Садоведова, анестезиолога Анну Сергеевну Мельникову,
терапевта Елену Васильевну Шабалкину,
кардиолога Татьяну Анатольевну Шутовскую, ассистентов Викторию Ивановну Клейменову
и Евгению Олеговну Копылову-Гуськову,
администратора Анастасию Олеговну Асееву,

за высочайший профессионализм, за быструю слаженную работу и подробные объяснения и консультации, за доброту и сострадание,
за готовность сделать все, что в их силах, для спасения жизни, за внимание и доброжелательность по отношению к людям, которые переживают за своих любимцев, за теплые слова сочувствия и поддержку.
Огромное вам спасибо!
Будьте здоровы и счастливы. Да поможет вам Бог!
Пока есть такие врачи с большим сердцем, наши питомцы в надежных руках. В клинике «Алисавет» им всегда помогут, сделав все возможное и невозможное, они получат оперативное грамотное лечение, а их владельцы найдут сердечное тепло и участие.
Спасибо!
Анна
28 февраля, 2019
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники «АЛИСАВЕТ» и доктора Черную Киру Вадимовну, которая так внимательно относится к своим четвероногим пациентам. У нашего котенка периодически возникают проблемы со здоровьем, но мы знаем, что всегда можем рассчитывать ее помощь и консультацию, даже во внерабочее время!
Спасибо всем сотрудникам клиники «АЛИСАВЕТ» за внимание и заботу! И кстати цены в клиники достаточно приемлемые, что совсем немаловажно.
Евгений и Наталья
8 октября, 2018
Недавно наша любимая собака Тара была коварно укушена клещем, немедленно и трусливо сбежавшем сразу после этого подлого поступка и потому избежавшего справедливого возмедия, а вот у Тары проявились все сопутствующие заражению пироплазмозом симптомы.
До этого случая мы уже обращались в клинику Алисавет, и в этот раз, недолго раздумывая поспешили туда же, поскольку сама атмосфера в клинике и отношение врачей, ассистентов, администраторов, все говорит о том, что собак (думаю и других животных) здесь искренне любят, понимают и стараются им помочь. Очень ценим то, что врач подробно описывет что он наблюдает при осмотре, что и почему собирается предпринять, так же подробно в дальнейшем объясняет результаты анализов и дает рекомендации по лечению и уходу. Врач не торопится, принимая Вас и это, повторимся, очень ценно, хотя и может потребовать заметного ожидания Вашей очереди на прием. Наблюдение за тем как в Алисавет относятся не только к нам и нашей собаке, но ко всем пациентам, позволяет считать описанное выше не исключением, а выстроенной и поддерживаемой в клинике политикой отношения врачей к пациентам.
В этот раз нас приняла врач Шишина Анастасия Александровна, по результатам осмотра и анализов назначила лечение, которое в течение буквально трех дней вернуло нашей Таре присущую ей неуемную энергию и веселый нрав, хотя и пришлось потерпеть немало часов под капельницей. Как только результаты анализов приходили из лаборатории в клинику, Анастасия Александровна незамедлительно нам о них сообщала и по телефону и по электронной почте.
Огромное спасибо нашему лечащему врачу Анастасии Александровне и всем кто принимал участие в излечении нашей Тары в эти дни.
Врачам:
Шабалкиной Елене Васильевне
Черной Кире Вадимовне
Обыденовой Оксане Вячеславовне
Ассистентам:
Копыловой-Гуськовой Елене Олеговне
Лебедевой Яне Сергеевне
Клейменовой Виктории Ивановне
Администраторам:
Горбуковой Ирине Александровне
Асеевой Анастасии Олеговне
Огромное спасибо Вам всем за Ваше внимательное отношение и профессионализм при взятии анализов, постановке капельницы, выполнении УЗИ, проверки подозрения на аритмию и всего остального!

Евгений, Наталья, Тара
Наталья
28 сентября, 2018
Перепробовали кучу клиник пока не нашли «Алисавет». Врачи хорошо квалифицированны, приветливы и готовы помочь с любой проблемой. Цены низкие, а качество высокое.
10/10
Наталья
25 сентября, 2018
Благодарю Елену Васильевну за внимательное отношение ко мне и кошке Мурке
Галина Олеговна
9 августа, 2018
Огромное спасибо нашему хирургу Абдулоеву ХС за чуткое отношение к нашей собаке! Операция прошла успешно!
Ирина Андреевна
24 июня, 2018
Провели повторную вакцинацию. Ассистент врача Я. Гришин отлично справился со своей работой. Потом постриг когти на раз. Хорошая клиника.
Галина
9 июня, 2018
Благодарим за оказанные услуги !!!! Хороший коллектив врачей.
Сергей
3 июня, 2018
Хорошая клиника. Пользуемся их услугами как для регулярных процедур (прививки и т.п.), так и при случае неожиданных проблем у наших животных. Мы клиникой довольны, она нас всем устраивает. P.s. У нас взрослый кот и молодая кошечка.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезные статьи и материалы

 

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
Новопеределкино
ул. Чоботовская, д. 17, стр. 1
a
Южное Бутово
Аллея Витте, д. 2
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2018