• aМосква, улица Лобачевского д. 100
  • a8 800 555-95-13
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavet@bk.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Марина
27 ноября, 2017
Уже почти 10 лет как наблюдается в Алисавете. Несколько раз мне спасали собаку. Большое спасибо врачам за их профессионализм и отзывчивость! Рекомендую можно сказать нашу ветеринарную клинику.
Ольга собака Лаврентий цверг
24 ноября, 2017
Спасибо
В клинику Алисавет обращаемся с момента появления у Лаврюши. Сначала за прививками,да получить просто совет. Встречали нас всегда очень хорошо.Да народу много и иногда приходится ждать прием,но с другой стороны- значит люди доверяют врачам клиники. К сожалению, не обошлось без болезни-клещ укусил. И снова в любимую клинику.Два дня и снова Лаврюши бодр и здоров. Иногда просто встречаем сотрудников клиники на улице( живем рядом)- всегда спросят как дела. Большое спасибо. всем сотрудникам здоровья и успехов.Клинике процветания-мы знаем,где наших питомцев любят и правильно лечат.
Guest
6 ноября, 2017
Спасибо за высокое качество оказываемой помощи! Всех благ!
Дмитрий
6 ноября, 2017
Обращались несколько раз в клинику, всегда встречали доброе с любовью отношение к нашему псу. Посещали различных специалистов и все проявляли себя с лучшей стороны. Спасибо.
Guestтатьяна до ЖД нем
6 ноября, 2017
Очень хорошая клиника, врачи Елена Васильевна и Алена Алексеевна очень доброжелательный
Ательны







О
Доброжелательны, очень стараются установить правильный диагноз и помочь питомцу
Александра
29 октября, 2017
Здравствуйте, я хочу поблагодарить от всей нашей семьи замечательного врача Ольгу Юрьевну Евдокимову, за трепетное отношение к животным, за терпение, грамотное доношение информации. Первый раз попала к вам в клинику с щенком, в предыдущей клинике нам поставили не совсем правильный диагноз и назначили бесполезное лечение, но Ольга Юрьевна скореектировала лечение и в скоре мы поправились. Хожу только в эту клинику со всеми своими питомцами и советую друзьям. В клинике поддерживается чистота, очень вежливый персонал и самое главное настоящие профессионалы своего дела, которые действительно любят свою работу и пациентов!
Олеся
1 октября, 2017
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Вы спасили моего кота.Отдельное спасибо Садоведову К.П.,который в свой выходной приехал делать операцию,Абызовой М.В.,Будусовой А.А.,и всему коллективу Алисавет в Бутово.
Мария
22 августа, 2017
Я рекомендую клинику друзьям!
Мой стаж общения с клиникой 2,5 года. В первую встречу с клиникой Черников Анатолий Александрович спас нашего 3 месячного щенка. В клинику попали случайно, в поисках хорошего рентгена и специалистов, способных прочитать снимки. В Алисе нашли все, оборудование,стационар для больного животного, грамотных врачей, чуткое отношение к животному и владельцу животного. Круглосуточная работа клиники, возможность постоянной связи по телефону.
В этой клинике смогли поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение моей старшей 13 летней собаке. Ян Борисович Музалевский, низкий поклон за жизнь моего Пирата! Татьяна Анатольевна Годлевская, вы уже год постоянно контролируете и поддерживаете жизнь уже почти 14 летней моей собаки, благодарим Вас! В июне старой собаке с заболеванием сердца и букетом возрастных болячек была сделана операция по удалению клыков, и многих других зубов, это был совсем не простой случай! Анатолий Александрович Черников, Мельникова Анна Сергеевна, благодарю за высочайший класс работы! Операция, послеоперационное лечение, отношение к пациенту и хозяйке пациента- все на 5+.
Еще один наш пациент клиники, чистка зубов. Я не первый раз обращаюсь в клиники для чистки зубов собакам. В Алисе, за что спасибо профессионалам, не допустят собаку на чистку зубов без обследования- анализ крови, диагностика состояния сердца. Наркоз, применяемый в клинике совершенно другого качества, чем я видела раньше, собака легко выходит из наркоза, состояние собаки прекрасное.
Так получается, что в силу возраста и хронических заболеваний моих собак я часто бываю в клинике, вижу и слышу отношение персонала к пациентам. Уважаемая клиника, продолжайте держать марку! Нам важно знать, что в любое время суток, в любой день недели, мы знаем куда бежать за помощью! Мы доверяем вам наших меховых детей, продолжайте, пожалуйста оправдывать наше доверие. Спасибо вам, люди сложной профессии!
Мария, Пиратка, Татошка и Ко
Юлия
5 июня, 2017
От всей нашей семьи выражаю ОГРОМНУЮ благодарность высококлассным специалистам клиники Алиса: Музалевскому Я.Б., Садоведову К.П. (хирург), Мельниковой А.С. (анестезиолог), а также ассистентам. На протяжении 3 месяцев мы лечили нашу любимую собачку от всевозможных болезней, в разных клиниках нам ставили различные диагнозы, делали кучу процедур, но ничего не помогало.. Но к счастью, нам посоветовали обратиться к Музалевскому Яну Борисовичу. В тот момент мы уже и не верили, что нашу малышку можно спасти. После второго приема он назначил нам операцию и провел ее вместе с опытной командой ВРАЧЕЙ этой клиники! Прошла всего неделя после операции, но самочувствие нашей собачки значительно улучшилось. И пусть она сейчас без одной почки, главное, что она ЖИВА! И большего для счастья не нужно.
Низкий поклон ВАМ, Ян Борисович, и всему коллективу клиники Алиса. Вы сделали для нас то, о чем мы уже и не мечтали. СПАСИБО!!!
с уважением, семья Бахметьевых и мопсик Капа
Светлана
1 июня, 2017
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарным врачам из "Алисы", расположенной по адресу: г. Москва, ул. Лобачевского, д. 100. Мой песик, не сказать, что сильно болящий зверь, вдруг почти перестал двигаться из-за сильной боли, каждое движение заставляло его плакать, ну, и чего уж тут скрывать – и меня вместе с ним. Думаю, что никому не нужно объяснять каково это, когда не можешь помочь тому, кто нуждается в твоей помощи. Но мы знали, кто сможет:). После ряда анализов, исследований и даже МРТ, нам назначали верное лечение, и песик поправился. Хочу отметить, что врачи звонят своим пациентам:) спрашивают, как их дела и переживают за них. Смешно сказать, но пес, чувствуя недомогание, сам добровольно собирается к врачам. Стоит сказать: «Ну что, поедем к доктору?», и пес идет к дверям.
Спасибо Вам, Елена Васильевна, Ольга Юрьевна и Хушбахт Сатторович за моего песика!!!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезные статьи и материалы

 

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2018