• aМосква, улица Лобачевского д. 100
  • a8 800 555-95-13
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavet@bk.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Ирина
31 мая, 2017
Огромная благодарность Черникову Анатолию Александровичу за высокий профессионализм хирурга, чуткость и любовь к своим пациентам! Кастрировали котенка породы саванна, возраст 7мес. Переживали за первую в жизни серьёзную операцию нашего малыша. После операции наш Барсик быстро восстанавливается, никаких кровотечений нет. Тошнота отсутствует. Аппетит великолепный! Мы просто счастливы! Анатолий Александрович – огромное человеческое спасибо Вам и всему коллективу клиники «Алисавет»!
Ольга
21 апреля, 2017
Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности Черникову Анатолию за его профессионализм! Он уже во второй раз спасает нашу собаку от пироплазмоза. Благодаряего отзывчивости, безотказности, профессионализму, оперативному и абсолютно правильному диагностированию, а в дальнейшем оптимальному лечению наш любимый питомец возвращается к нормальному образу жизни. Спасибо, Вам, Анатолий, большое! Мы очень рады нашему знакомству и знаем, что наша собака Жаклин в надежных руках профессионала, когда речь идет о медицинской помощи!
Ольга
21 апреля, 2017
Спасибо!
Юля
8 апреля, 2017
Огромная благодарность и низкий поклон коллективу "Алисы" на Лобачевского! с Яном Борисовичем Музалевским мы всем котосемейством много лет, замечательный врач, прекрасный диагност и Человек с большой буквы, которому мы безумно признательны все эти годы:) А недавно нам повезло попасть на прием к Анатолию Александровичу Черникову - мы в полном восторге! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение))) Анатолий Александрович, СПАСИБО за Ваш профессионализм и самоотверженность! Отныне и вовеки мы ваши верные фанаты))) Особая благодарность Елене Васильевне Шабалкиной и Анне Сергеевне Мельниковой, Профессионалам с большой буквы, мастерам своего дела, за кропотливую и качественную работу. И, конечно, благодарим Анастасию Юрьевну Федорову, без нее мы бы не справились:) В целом, низкий поклон всему коллективу.
Вы - лучшие:)
Наталья и коржик Майя
26 марта, 2017
Очень хочется сказать приятные слова,врачам ветклиники ,в которой спасли нашего щенка от паравирусной инфекции.Большое Спасибо за Вашу сплочённость,внимание и быстроту лечения.
Вита Чешир , Трюфель , Бастер и Тайсон .
26 марта, 2017
Здравствуйте !хочу выразить огромную благодарность Евдокимовой Ольге Юрьевне! Всех своих питомцев мы лечим у неё! Благодаря Ольге Юрьевне мы с Бастером победили панлейкопению! Спасли Тайсона от отравления плохо назначенным препаратом из другой клиники ,поборов микоплазмоз, лечим Трюфи от коронавируса! Ольга Юрьевна передала нас в надежные руки Абдуллоева Х.С. , который с пониманием отнесся ко всем вопросам и успешно прооперировал 2х месячного котёнка Чешира. Доктора очень понимающие и готовы помоему помочь даже ночью ! Я от всего сердца говорю Вам спасибо , что спасайте моих малышей и сочувствуете нам!!! Так же хочу выразить благодарность глав.врачу Музалевмкому Яну Борисовичу ! Это очень опытный врач ,знаю его не один год , никто не мог поставить диагноз моей КХС собаке ,так вот Ян Борисович с лёгкостью определил и все рассказал. Спасибо клинике Алиса !
Климины и джой
7 марта, 2017
Здравствуйте, нашему Джойке в 5 месяцев поставили диагноз" дисплазия всей собаки", жутко настроились и случайно попали в Алису, по другому вопросу,там оказался доктор Курохтин Владимир Николаевич,мы попросили его осмотреть собаку, успокоил и сказал сделать рентген после года, вот вчера и у нас все отлично!!!!!!. Спасибо нашему доктору Владимиру Николаевичу, Садоведову, Натальи. И всему персоналу клиники. Кстати лечились здесь то параплазмоза. И опять все проффессионально. С П А С И Б О!!!




По любому поводу только в АЛИСУ.
Сергей
29 января, 2017
Были на приеме у терапевта на Лобочевского.
Хорошая клиника , приветливый персонал! Рассказали о всех жалобах и плохом самочувствии нашего питомца!
Быстро и качественно прошел осмотр и взятие необходимых анализов.
Выражаем благодарность врачу Евдокимовой О.Ю и Шишиной А.А за внимательное отношение и профессионализм.
Установили диагноз и дали все необходимые рекомендации по лечению.
Выполняли строго все предписания и теперь наш кот снова чувствует себя хорошо , как и раньше. Ещё раз спасибо большое "Алисе" и всем кто там работает.
Карина
28 декабря, 2016
Приехали с собакой 28 декабря. У пса припадки судорог, пена изо рта, как в итоге выяснилось (уже в другой клинике) отек в мозгу. Врач принимавший в тот вечер Черников Анатолий сначала показался мне просто сильно невыспавшимся. Мы прождали более 2,5 часов в очереди. Надо отдать должное, в перерыве он попытался что-то посмотреть у собаки, реакцию на зрачок и кровь на сахар. Но в тоне ещё через полчаса я сама предложила хотя бы посадить собаку подышать кислородом. Реакция врача была очень замедленная и говорил он невнятно, повторял то, что ему говорили. Когда я глядя в глаза спросила "Вы в адекватном состоянии? Вы принимали что-нибудь?" Он посмотрел задумчиво в сторону и сказал просто протяжно "нет". Человек в здравом уме так не будет реагировать. Короче проверьте работу вашего сотрудника.
В итоге мы с собакой у которой не прекращались судороги уехали в другую клинику где нам врач все чётко и толково объяснила, выписала лекарства. И сделала все экстренные процедуры.
Анна
30 ноября, 2016
Добрый день! :-) хочу выразить огромную благодарность врачам клиники на Лобачевского!Благодаря таким профессионалам как врачи Абдуллоев,Евдокимова и Мельникова наш кисуля Артюша растёт здоровеньким и радует нас! Переживали из-за кострации нашего Артюши...было много страха и переживаний,но все сделали настолько профессионально,что через 3-4 часа кот вёл себя так как будто ничего и не было :lol: очень рады что обратились в вашу клинику и никогда не променяем ни на что другое!Желаем вам процветания и всего наилучшего!еще раз огромное спасибо ;-) ;-)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезные статьи и материалы

 

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2018