• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
04 ноября 2019

Новое лабораторное оборудование в филиале на ул. Лобачевского, д. 100

Стоять на месте не в наших принципах – как только в ветеринарии появляется усовершенствованное оборудование, будьте уверены, оно скоро будет у нас! И вот это «скоро» уже свершилось – ветеринарный гематологический анализатор Heska Element HT5 и биохимический анализатор Fuji NX500 уже красуются и работают на полную мощь в терапевтическом отделении ветеринарной клиники «Алисавет» в филиале на улице Лобачевского, д. 100.

Ветеринарный гематологический анализатор Heska Element HT5 и биохимический анализатор Fuji NX500

Эти чудо приборы подарят вам:

  • минимальную трату времени на ожидание результатов анализов – в течение 8-16 минут всё будет готово (время зависит от количества необходимых вам тестов);
  • меньше стресса у питомца при взятии крови – теперь не нужно долго удерживать животное, по старинке набирая полные пробирки, ведь наши чудо аппараты работают с минимальным количеством биоматериала;
  • максимально точные результаты общеклинического и биохимического анализов крови – дифференцировка клеток крови ещё никогда не была такой высокой, а это значит, что анализаторы увидят то, что не увидят более старые аппараты (например, хорошее обнаружение тромбоцитов даже при тромбоцитопении у животных, подверженных химиотерапии или при кровотечениях).

Теперь вам не нужно более суток ждать результаты анализов, а также отдельно искать ветеринарную лабораторию – в «Алисавет» есть всё!

Записать питомца на УЗИ

Подарок за подписку

Дарим методичку «13 критериев при выборе ветеринарной клиники»
Получайте самые лакомые акции, бонусы и предложения в электронных письмах, а также читайте интересную информацию о домашних питомцах, подписываясь на наши группы в социальных сетях.