• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Чоботовская
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
11 апреля 2021
Иванова Юлия Борисовна

06.04.2021 года обратилась в Ветклинику с проблемой длительного запора у кошки британки. Кошке была оказана квалифицированная помощь и врачом терапевтом, было проведено полное обследование, и хирургом-ортопедом-травматологом Абдуллоевым Хушбахтом Сатторовичем. Большое спасибо за заботливое и внимательное отношение к посетителям ветклиники и их питомцам. Видно, что там работают неравнодушные люди, любящие животных и свою работу.

9 апреля 2021
Иванова Екатерина Петровна

Недавно у знакомых заболела кошка породы корниш рекс, выяснилось что мочекаменная болезнь. Ей сделали операцию, но камень не удалили, что именно делали ей я в курсе. После операции ей стало немного получше и когда она пришла в себя ее забрали домой. Через день ей стало плохо, ей делали капельницы несколько раз, но с каждым разом ей становилось все хуже и хуже. В конечном итоге у нее остановилось сердце. Неделю бедное животное мучилось, а врачи, да их врачами не назовешь, а живодеры клиники только сдирали деньги по полной, якобы за лечение. Врачам так же можно пожелать умирать в муках, а заработанные деньги на горе людей счастливым не сделают и тоже так же желаю потерять как они были заработаны!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
9 апреля 2021

Здравствуйте, Екатерина Петровна. Пожалуйста, примите наши соболезнования. Потеря любимца семьи — это очень тяжело и смирится с этим невозможно.
Однако за последние три месяца кошки породы корниш-рэкс с мочекаменной болезнью в филиалы наших клиник на лечение не поступали.
Мы предполагаем, что вы говорите о кошке, которой выполняли холецистоюненостому по причине обструктивного холелитиаза (это заболевание желчного пузыря и его ходов). Животному выполнили операцию по формированию нового хода по желчным протокам, при котором допускается «не удаление» камней. После хирургического вмешательства у питомца наблюдалось значительное улучшение лабораторных анализов вплоть до самой выписки (относительно заболеваний печени и желчного пузыря). Хоть мы и выполняли все возможные меры по недопущению развития инфекционного процесса, но в дальнейшем всё же появились осложнения в виде панкреатита и локального перитонита. Это биологические процессы, которые порою нам неподвластны. К сожалению, перитонит далеко не всегда поддаётся излечению, поэтому в большинстве случаев это безнадёжная ситуация. Проблема изначально была очень серьёзная с маловероятным успехом. Однако наши специалисты очень старались помочь питомцу, поэтому нам также тяжело от случившегося. Мы очень просим вас понять суть этой сложной ситуации.
Ваши пожелания о деньгах и мучительных смертях врачей будут вполне оправданы для людей, которые действительно губят животных (например, догхантеры). А мы — люди, которые любят животных и свою работу. Поэтому наши специалисты всегда окажут высоко квалифицированную помощь вашим питомцам в любых ситуациях и независимо от того, какие вы писали нам отзывы.

25 марта 2021
Тимченко Л. А.

Мы из Клина, собаке 15,5 лет той-терьер, заболела (жидкость в матке), необходима была операция. Решиться на это, я не могла, так как все врачи не давали гарантии и предполагали, что собака может не выдержать наркоза. Расстаться с собакой я не была готова. Хотя операцию назначили в Москве на Чоботовской 17 стр. 1 ветклиники «Алиса ВЕТ», сказав, что есть оборудование, реанимация, отличный хирург, в последний момент я решила позвонить хирургу и отказаться от операции, но он настоял, чтобы мы приехали. Приехав в клинику, а в этом отделении мы не были, увидели приветливый персонал, поговорили с хирургом Абдуллоевым Х. С. и он убедил меня и гарантировал, что будет все хорошо, потихоньку забрал мою девочку.
Три часа ожидания — операции и просыпание, я в полуобморочном состоянии, и вдруг выносят мою красавицу здоровую. На протяжении всего времени, что я там находилась, заботливые администратор, девушки с ресепшн успокаивали, любезно предлагали чай, кофе. Хирург два раза выходил, все прошло хорошо, несколько раз выходила анестезиолог и тоже успокаивала, что все хорошо, потихоньку просыпаемся. Если бы такого внимания не было и такого отношения в этой клинике, я не знаю как бы все выдержала.
Огромная благодарность руководителям этой клиники, что создали отличную ветклинику для наших питомцев. Особая благодарность обаятельному, опытному, грамотному хирургу с даром психолога Абдуллоеву Х. С.
Спасибо за заботу анестезиологу Шкалдык Д. Е.
Спасибо ассистенту Шведовой М
Спасибо Екатерине Ежовой , что посоветовала эту клинику.
Будьте здоровы! Процветания!
С уважением и благодарностью Тимченко Л. А. и Циона.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
26 марта 2021

Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв, наполненный вашими волнующими и радостными эмоциями. Спасибо, что доверили нам своего питомца.
Действительно, наши специалисты могут оказать эффективную помощь животному любого возраста даже в таких сложных ситуациях благодаря современной исправной аппаратуре, ингаляционной анестезии и врачам-хирургам с практическим опытом работы свыше 5 лет.
Желаем Ционе крепкого здоровья и надеемся, что вы больше не столкнётесь с такими ситуациями, когда потребуется помощь в другом городе. Будем очень признательны, если вы посоветуете «Алисавет» своим знакомым, проживающим в Москве и Московской области.

20 марта 2021
Мареев Алексей Викторович

Доброго времени суток!

Лучшая клиника, а главное лучшие доктора! Огромный респект Хушбахту Сатторовичу! Своего друга могу доверить только вам! Спасибо!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
22 марта 2021

Здравствуйте. Спасибо за отзыв о работе нашего врача хирурга-ортопеда-травматолога Абдуллоева Хушбахта Сатторовича. Это внимательный и добродушный доктор с опытом работы свыше 10 лет. Каждый год он принимает участие в Национальной Ветеринарной Конференции (NVC), выступает с докладами и ежегодно повышает квалификацию, посещая мастер-классы, конгрессы, семинары и другие ветеринарные мероприятия.
Желаем вашему питомцу только плановых профилактических осмотров в ветклиниках. Однако в любых экстренных ситуациях наш специалист обязательно окажет помощь на высшем уровне.

5 марта 2021
Надежда Животова

От всей души хочу поблагодарить врачей клиники и весь персонал за спасение и выздоровление моего любимого маленького Нафани. Собачке 11 лет, 19 февраля была проведена сложная операция в шейном отделе позвоночника. Лечение медикаментами и обращение в другие клиники не дало результата, операция была неизбежна, но как же сложно найти хирурга, которому можно доверить жизнь и здоровье бесконечно дорогого тебе существа.. Огромное спасибо хирургу Абдуллоеву Хушбахту Сатторовичу за профессионализм, который виден во всем с первого общения, за отношение к своему делу, за результат операции, за понимание и внимательное отношение не только к Нафане, но и ко всем моим переживаниям и просьбам! Спасибо анастезиологу Лебедевой Яне Сергеевне, доктору Ткаченко Анастасии Константиновне, которая всю ночь после операции контролировала состояние Нафани и была на связи, нашему лечащему врачу Гришкан Ирине Петровне, к которой мы попали в первое посещение клиники и которая вела нас в процессе всего лечения. Спасибо всем врачам, фамилий которых я не знаю, но которые помогали нам восстановиться после операции. В этой клинике врачи вкладывают душу в свое дело, что не часто встретишь, и оказывают реальную помощь. Прошло две недели с даты операции и я вижу своего прежнего активного, игривого и жизнерадостного Нафаню! СПАСИБО!

12 января 2021
Дмитрий Николаевич

Добрый день!
У нашей собаки- йоркширского терьера (3 года) диагностировали коллапс трахеи. Собака задыхалась, громко хрипела и находилась в постоянном стрессе из-за остановок  в дыхании. Долгое время, пока мы пытались стабилизировать состояние собаки в домашних условиях с помощью медикаментов, назначенных врачами в сторонних клиниках, собаке становилось чуть лучше, а потом снова возвращались приступы. В очереднойраз мы решили сменить клинику и вот приехали в АлисаВет к Хушбахту Сатторовичу. После рентгена и непродолжительного востановительного курса было принято решения по стентированию трахеи . 8 января сделали   операцию.Сейчас собака чувствует себя хорошо, дыхание нормализовалось. Проходим курс лечения по восстановлению .
Огромное спасибо главному врачу и всему персоналу за качественную работу, заботливое отношение к питомцам и профессионализм!

22 декабря 2020
Ольга

У меня умерла собака в этой клинике. И больше я никогда не принесу туда свое любимое животное.

Ветеринарный врач Синякова Анастасия Валерьевна
22 декабря 2020

Здравствуйте, Ольга Анатольевна. Ещё раз приношу вам свои соболезнования из-за утраты Гуффи.
С первого дня вашего обращения в клинику мы обнаружили, что у питомца есть основная проблема — это опухоль. Однако изначально показатели организма были в пределах нормы, поэтому биопсию и дальнейшие действия вы решили пока не делать. С вами я всегда была на связи, какая бы не возникала проблема. К сожалению, ещё в начале года Гуффи стало совсем плохо, поэтому вы вновь обратились в клинику. По анализам мы выявили отклонения, а все хронические проблемы и стремительный рост опухоли в целом ухудшили общее состояние собаки.
Мы обязаны помогать всем пациентам, даже если они находятся уже между жизнью и смертью. Поэтому, как только Гуффи оказался в стационаре, мы также пытались ему помочь в полной мере. Но врач говорил вам честно, что всё плохо. В итоге пришлось избавить Гуффи от мучений, осознанно прервав его жизнь.
Потеря члена семьи — это боль, и я, поверьте, очень хорошо понимаю ваше состояние. Извините нас за то, что не оправдали возложенных надежд и не смогли предотвратить рост опухоли.

16 ноября 2020
Габидуллина Ирина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Хушбахту Сатторовичу за проведённую операцию щенку 3 месяца шпиц. Было сломано бедро задней конечности. Врач вёл на протяжении всей реабилитации. Все сотрудники клиники отзывчивые люди, люди с призванием!! Однозначно рекомендую доктора и клинику в том числе.

1 ноября 2020
Казённова Ольга

Добрый день! Я и мой пёсик Бижу хотим выразить благодарность персоналу клиники! Бижу уже в возрасте, ему 10 лет, и хоть я стараюсь следить за его здоровьем, иногда у него случаются кризисные моменты со здоровьем, а именно приступы острой боли. И в сентябре у пёсика приключился очередной приступ, я сразу же привезла его в клинику, зная, что здесь настоящие профессионалы своего дела и смогут понять, что вызывает боль на этот раз. Было непросто поставить диагноз, у Бижу взяли анализы, но по анализам всё равно картина была не совсем понятна. В итоге пёсику назначили обезболивающие, и далее наблюдать за состоянием, подозрение было на источник боли в желчном пузыре (с ним у нас проблема 4-й год). Приступы случались и случались, и благодаря интуиции и мастерству Лебедевой Яны Сергеевны удалось диагностировать, что боли вызваны не проблемами пищеварения, а боль идёт от спины. Далее нам посчастливилось попасть на приём к хирургу Абдуллоеву Хушбахту Сатторовичу, который определил, что у собачки начался необратимый процесс в межпозванковых дисках, в грудном и шейном отделе, но на данный момент процесс, не требующий оперативного вмешательства. И было принято решение снять на начальной стадии приступы боли медикаментами. Лекарства помогли и у собачки боли ушли. Он ходит, бегает, двигает шеей свободно, ест из миски, играет в игрушки. Я поняла, что, к сожалению, это уже не вылечить насовсем, что это старческое заболевание, что в любой момент боли могут снова прийти. И это печально, так как я очень переживаю за Бижу, и для меня его боли невыносимы. Но не поняла один момент, точно ли ждать ухудшения и операции в итоге…очень бы не хотелось. Но сейчас Бижу не беспокоят эти боли. Большое спасибо врачу Абдуллоеву Х.С. за успешно подобранную медикаментозную терапию. Но после этого лечения у Бижу очень пошатнулось всё пищеварение (это было ожидаемо, ведь и у людей это случается при лечении подобного рода спинных болей). И здесь нам снова помогла Лебедева Яна Сергеевна, которая умело подобрала пёсику именно такой режим лечения и восстановления, который был приемлем именно для его здоровья и ситуации. Яна Сергеевна, Спасибо вам огромное за поддержку , неравнодушие, профессионализм и помощь! Вы чудесный, душевный человек и профессионал своего дела.
И огромная благодарность всему персоналу, кто проводил капельницы, ставил уколы, осматривал пёсика, мы с Бижу вам очень благодарны. И отдельная благодарность административному персоналу клиники за терпение к нам и понимание.
Всем советую данную клинику. Мы наблюдаемся в клинике уже более 10 лет, изначально в филиале на Лобачевского, сейчас на Чоботовской. Оба филиала оснащены современным оборудованием, есть необходимые лекарства, персонал душевный, приветливый и доброжелательный.
Единственное, советую хозяевам питомцев сразу сдавать по максимуму анализы и проводить максимум исследований своего питомца для установления точного диагноза (это очень важно, чтобы не упустить момент и не посадить другие органы), конечно, цены немаленькие, но ради своего любимого питомца последнее отдашь.
Еще раз большое спасибо!

1 октября 2020
Левина Татьяна

Сейчас, когда идёт поток жалоб на медицину для людей, встретить такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к животным и их хозяевам в ветеринарной клинике — дорогого стоит. Анастасия Валерьевна, Яна Сергеевна и конечно же наш любимый айболит — Ирина Петровна, огромное вам спасибо за то, что сработали единой командой и оперативно поставили диагноз и подобрали единственно правильное решение нашей Ханти, собаке породы вахтельхунд. Благодаря этому такое коварное заболевание, как пироплазмоз не стало приговором нашей охотнице. Спасибо за ваш опыт и добрые сердца. А ещё мы долго будем помнить глаза интерна или ассистента врача, полные нежности к тем питомцам, которых вы выхаживаете в своём стационаре. К сожалению, не знаем имени.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
2 октября 2020

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятные слова о нашей клинике и отдельных сотрудниках.
Мы искренне переживаем за наших пациентов, поэтому стараемся не только помочь им поправиться, но и создать для них спокойную и дружелюбную атмосферу в любом нашем филиале. Поездка к ветеринарному врачу, пребывание в стационаре — это стресс для любого домашнего питомца. Поэтому мы делаем всё возможное, чтобы лечение было не только качественным, но и проходило достаточно оперативно. В наших клиниках мы можем быстро поставить диагноз и назначить лечение благодаря современному оборудованию и высокой квалификации врачей. Операции проводятся с применением ингаляционной анестезии и минимальным вмешательством, что позволяет сократить время восстановления и значительно снизить уровень боли.
Желаем Ханти крепкого здоровья. Если вам потребуется какая-либо помощь, обращайтесь к нам.

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями