• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Чоботовская
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
3 июля 2020
Простова Евгения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за спасение жизни моей собаки.Заворот желудка,счёт шел на минуты.Врачам удалось совершить чудо — собака не только выжила,но и быстро восстанавливается! Спасибо за неравнодушие абсолютно каждому врачу и остальному персоналу — за то,что успокаивали,за то,что давали надежду,за то,что переживали и радовались положительной динамике вместе со мной.Спаибо хирургу Абдуллоеву Х.С. за его золотые руки,тем,кто оставался на ночные дежурства и относился к моей собаке,как к своей собственной,тем,кто,проходя мимо,не забывал погладить по морде и сказать,что все обязательно будет хорошо!

27 июня 2020
Лебедева Елена

Хотим поблагодарить хирурга Абдуллоева Хушбахта !!! Нашему коту Сезару 17 лет. Мы обратились с переломом лапы. Очень тяжелый: двойной и продольной рассечение кости (((. Мы очень переживали за исход операции: преклонный возраст котика, тяжелый перелом. Но доктор — врач от Бога 🙏🙏🙏. Были поставлены спицы и наложены швы. Швы идеальные, ровные, никакого нагноения. Кот как только отошёл от наркоза стал опираться на лапу, значит все идет правильно.
Еще хотим поблагодарить всю бригаду врачей, которые участвовали в операции,наш Сезар хорошо перенес наркоз и в целом всю операцию, быстро появился аппетит. Теперь восстанавливаемся. Спасибо огромное!!!!

25 июня 2020
Федотова Анастасия

Большое спасибо докторам Анастасии Валерьевне и Дарье Алексеевне за человеческое, доброе, сердечное отношение к нам и нашему коту Кузе. Мальчику было 12 лет, к нашему сожалению он не выжил, хотя все что могли мы сделали. Ему было не больно, он просто уснул. Спасибо что позаботились о нем и что помогли нам пережить смерть любимца.

12 июня 2020
Костомарова Ольга Георгиевна

Здравствуйте! Хочу выразить даннной клинике на ул. Чоботовская, дом 17 к1 огромную благодарность. Сколько раз ни обогащаемся, всегда получаем квалифицированную помощь и великолепное отношение к животным и хозяевам. Особенно хочется отметить работу главного врача Абдуллоева Хушбахта!! Врач от Бога, прекрасный хирург и просто очень хороший человек. Спасибо Вам! Будем обращаться только к Вам!!!)))

27 мая 2020
Давыдова Нина

Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники Алисавет на Чоботовской, которые помогли спасти 15-летнюю тойтерьера Фросю. То, что с её зубами надо что-то делать, я понимала давно, но меня останавливал страх, что она не переживёт общий наркоз. В результате – получили грандиозное воспаление, опухла мордочка, собака перестала есть.
Врач-терапевт Гришкан Ирина Петровна, спасибо ей огромное, сразу определила причину недомогания, помогла быстро пройти все необходимые процедуры, и уже на следующий день утром Фросю отправили на операцию.
На сайте клиники я читала про ингаляционный наркоз, более щадящий. Но всё равно было тревожно. Действительность превзошла ожидания. Фрося не только спокойно перенесла наркоз, но была бодра, активна, требовала еду! Еле дотерпела до вечера, когда её уже можно было покормить. Спасибо анестезиологу Марии Викторовне Долдиной за такой профессионализм!
И, конечно, спасибо Матвею Александровичу Смолякову, стоматологу, который быстро и качественно провёл все манипуляции в сжатое время, ведь для Фроси опасно было больше часа находиться под наркозом.
Прошло несколько дней после операции. Заживление идёт нормально. Все выданные нам предписания помогли обойтись без осложнений.
Теперь с любой проблемой – только в Алисавет на Чоботовской.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
28 мая 2020

От имени всего коллектива сети ветклиник «Алисавет» благодарим вас за душевный отзыв и подробный рассказ о Фросе. Мы приложили все усилия, чтобы помочь Фросе с учетом её преклонного возраста. Искренне рады узнать от вас, что сейчас у неё всё хорошо. Спасибо за то, что вовремя обратились в нашу клинику и доверились нашим врачам. Желаем Фросе крепкого здоровья и долгих лет активной жизни.

1 апреля 2020
Ковпашко Юлия

Добрый день !

24.03.2020 в 10:30, были записаны на стерилизацию нашей кошки (8 мес).
Приехали в клинику, нас оформили, взвесили, врач осмотрел, объяснил что к чему и забрал ее. Операция прошла замечательно, без осложнений с учётом того, как оказалась после, у нашей кошки была течка (начальная стадия) и все органы её были увеличены. Шов боковой, внутренний, маленький, попону не одевали.
В 15:40 кошку забрали в сознательном состоянии, твердо стоящую на 4х лапах.
К вечеру, часам к 17, наша кошка уже играла со своими игрушками, шов ее не беспокоил.

Сегодня 01.04.2020, Тиффани чувствует себя хорошо, шов зажил.

Огромное человеческое спасибо нашему врачу — хирургу Абдуллоеву Хушбахту Сатторовичу и анестезиологу Долдиной Марии Викторовне за нашу милую девочку, наш нежный цветочек, кошечку Тиффани.

Удачи вам и всего самого наилучшего !!!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
1 апреля 2020

Юлия, благодарим вас за отзыв про стерилизацию вашей кошечки. Многие владельцы очень тщательно выбирают клинику для проведения операции своему питомцу. Мы стараемся рассказывать все подробности, как проводится стерилизация у нас, предоставляем скидки и подарки нашим клиентам. Но самое ценное при выборе клиники — это живые отзывы владельцев. Спасибо вам за подробный рассказ. Мы надеемся, что ваша история поможет другим выбрать нас.

11 марта 2020
ИРИНА

Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв , чтобы предупредить людей о возможной ситуации.
Не все услуги, которые Вам обещают , могут осуществить в этой клинике.
Ночью — Вашему питомцу не сделают узи , не сделают экстренной операции и даже не проконсультируйте по телефону , хотя об этом обсуждалось и обговариволось заранее , что в экстренной ситуации все будет сделано.
Но даже уже в рабочее время — может не быть специалистов , чтобы экстренно прооперировали Вашего питомца.
На мои слезы , и разговор о том что врач обещала Вашу помощь в любое время суток , мне было сказано , где мы Вам найдём хирурга в 6 утра ? ищите другую клинику.
Зачем нужен врач, который не может ни словесно , ни элементарно на узи оценить происходящую ситуацию.
Здоровья все питомцам !

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
11 марта 2020

Уважаемая Ирина, мы провели служебное расследование и выяснили, что 7 марта вы позвонили в клинику с просьбой выполнить коту Лёве УЗИ брюшной полости и провести анализы крови.
Администратор записал вашего питомца на 8 марта в 07:00. В этот день вы приехали, и доктор Лебедева Я.С. сделала УЗИ и взяла анализы (ОКА и б/х крови).
По данным УЗИ экстренных хирургических вмешательств вашему животному не требовалось, поэтому разговора о необходимости консультации хирурга не было.
Конечно, мы учтём ваш отзыв, чтобы стать для вас лучше. Однако отрицательную оценку нашей работы считаем необоснованной.

7 марта 2020
Илюхин Артем

Обратился в клинику по проблеме связанной с выделениями жидкости у кошки. Не первый раз здесь, уже имея положительный опыт приехал в Алисавет. Очень внимательный персонал, доктора проявляют заинтересованность в здоровье питомца. Так же удобно что клиника круглосуточная. Когда встал вопрос где сделать операцию кошке, даже не стал искать и выбирать. Операция прошла успешно, надеюсь восстановление пройдёт тоже хорошо.
Спасибо.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
7 марта 2020

Артем, благодарим вас за отзыв. В нашей клинике есть всё необходимое для помощи питомцу, а также стационар с круглосуточным наблюдением. Наши врачи выполняют уникальные операции. Вы можете на нас положиться в любой ситуации и доверять нам как плановые процедуры, так и сложные вмешательства. Надеемся, что сейчас у вашей любимицы всё хорошо. Желаем ей здоровья и встречаться с ветеринарами только на профилактических приёмах.

15 февраля 2020
Елена П.

Очень внимательный хирург — Владимир Николаевич. И ЭКГ сделали быстро, наш дрожащий вечно песик хоть и боялся, но, не кусался и стоял смирно. УЗИ брюшной полости вообще сделали за 3 секунды! Хотя собаку уложить невозможно на кушетку, он против всего на свете, как Баба-Яга из м/ф 😁 В клинике нам и чип сразу поставили и зубы молочные удалили, которые «задержались». Теперь готовы к путешествиям!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
15 февраля 2020

Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие нашей клинике и за то, что привели кроху, несмотря на страхи и протесты. У наших врачей большой опыт общения с животными, а главное — огромная любовь к четвероногим братьям. Поэтому всегда стараются найти подход и провести все манипуляции быстро и безболезненно. Желаем вам интересных путешествий с вашим питомцем.

30 января 2020
Кристина Незнамова

Обращалась в клинику Алиса первый раз. Заметила что кошка начала хандрить, перестала принимать пищу, еще и рвота присоединилась. Отвезла в клинику, врач Черная Кира Вадимовна внимательно осмотрела, сразу сделала узи и после обследования очень подробно рассказала о возможных диагнозах и их причинах. Взяли анализ крови для определения точного диагноза, поставили капельницу. На следующий день назначили лечение. Кошке быстро полегчало. Спасибо огромное за оперативную помощь!

Отмечу профессионализм врачей, оперативность и чуткое отношение к животным. Стоимость лекарств и услуг, конечно, несколько дороговато,зато присутствует четкость в организации лечения, доброжелательность и ответственность врачей к нашим питомцам.
Со своей стороны, я могу порекомендовать запастись телефоном этого филиала ветклиники «АлисаВет» (на Чоботовской) и помнить, что работают круглосуточно.

Администрация сети ветеринарных клиник "Алисавет"
30 января 2020

Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за подробный отзыв. В клиниках мы уделяем особое внимание диагностике, чтобы быстро назначить правильное лечение и помочь питомцу уже с одного визита к врачу. Спасибо вам за доверие, за то, что рекомендуете нас другим. Желаем вашей любимице здоровья и встречаться с ветврачами только на профилактических осмотрах и вакцинации!

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями