• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Чоботовская
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
8 июня 2021
Михайлюк Александр Геннадьевич

Спасибо большое прекрасному , отзывчивому персоналу на Чоботовской 17 за экстренную помощь , и помощь в оформлении документов .
Отдельная благодарность хирургу Бекичекову Вадиму Сергеевичу за успешное проведение операции моему коту , за конкретику в диагнозе и причинах его возникновения , за объяснение дальнейших действий , направленных на выздоровление животного .
УСПЕХОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КЛИНИКЕ
АЛИСАВЕТ !

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
9 июня 2021

Здравствуйте, Александр Геннадьевич. Спасибо, обязательно передадим ваш отзыв всему персоналу в филиале на ул. Чоботовская.
Любой наш специалист может правильно оформить документы на животное и рассказать, как правильно получить справки на вывоз по территории РФ и за границу.
Верные диагнозы нам позволяет поставить современная исправная аппаратура (гематологический и биохимический анализаторы), аппараты УЗИ и др. Но самое главное, что у нас есть специалисты-профессионалы, которые умеют работать на этой технике и правильно интерпретировать результаты.
Ждём вас с питомцем для проведения ежегодных профилактических процедур :)

2 мая 2021
Елена Зиновьева

В «Алисавете» нам спасли собаку. В марте 2021 года мы обратились в клинику с острым животом. Благодаря оперативной работе Лотоцкого Станислава Эдуардовича и Бекичекова Вадима Сергеевича нашей десятилетней Еве была проведена срочная сложная операция. А сейчас весь персонал клиники помогает нашему маленькому члену семьи ( кошке Мисти 4 месяцев) бороться со смертельным заболеванием — влажным FIPом (ИПК). Причем при выявлении диагноза нас не списали со счетов, а порекомендовали прибегнуть к единственно возможному варианту на сегодняшний день. Все сотрудники клиники на Чоботовской и Лебедева Яна Сергеевна (клиника на лобачевского) участвуют в судьбе Мисти и надеются на лучшее вместе с нами.

Ветеринарные врачи сети ветклиник «Алисавет»
3 мая 2021

Здравствуйте, Елена. Большое вам спасибо за доверие и благодарность — мы от всей души желаем вашим питомцам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Не смотря на то, что у нас много молодых специалистов, это доктора, которые любят свою работу и постоянно учатся новому, посещая ветеринарные конференции и мастер-классы. Каждый наш специалист умеет работать в команде, а это залог успешно проведённых процедур и операций. Мы всегда боремся за жизнь до последнего — ведь чудеса тоже бывают. Главное, верьте, и всё получится. Мы же верим :)

28 апреля 2021
Захаровы Юля и Мишель

Добрый день. Хочу выразить благодарность клинике Алисавет, всем филиалам (довелось побывать во всех), главному врачу Садоведову Константину Павловичу, что таких высококвалифицированных врачей выбирает. И на этот раз в Алисе поставили диагноз с первого раза, а я и не могла предположить, что у моей чихуахуа перелом челюсти. На следующий день была проведена операция хирургом от Бога Абдуллоевым Хушбахтом Сатторовичем. На данный момент прошло уже 10 дней, все отлично, я даже особо не вижу разницы «до» и «после», Мишель уже через два дня вела привычный образ жизни. Так же благодарность анестезиологу Синяковой А.В. и ассистенту Воинову О.А. Спасибо Вам за оказанную профессиональную помощь. А так же хочу заметить, какие золотые руки у хирурга Хушбахта Сатторовича, который делал стерилизацию нашим кошкам, после операции был маленький шрамик сбоку меньше одного см., как царапина, который не нуждался даже в последующей обработке, все быстро зажило, кошки прыгали по квартире уже в этот же день после операции. Желаю вам расширять сеть клиник, ведь именно такие врачи нужны нашим любимцам.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
29 апреля 2021

Здравствуйте. Огромное спасибо за такой душевный отзыв.
Ветеринарный врач Хушбахт Сатторович ежегодно посещает конгрессы, семинары и мастер-классы по программе постдипломного образования ветврачей. Поэтому новые способы диагностики и техники проведения операций он тут же внедряет в практику. Именно это и позволяет нам гуманно оказывать качественные услуги.
Константин Павлович всегда в курсе новинок в аппаратуре, поэтому мы каждый год обновляем ту или иную технику. Хорошая аппаратура — это залог верного диагноза.
Будьте здоровы, ждём вас с питомцами на профилактические процедуры.

21 апреля 2021
Ольга Григорьевна

Спасибо всем врачам клиники, что лечат и спасают наших питомцев. Дважды обращались к вам экстренно на операцию йорка. Все прошло хорошо. Коллектив клиники внимательный, отзывчивый, вежливый. Особое спасибо хирургу Садоведову, врач просто душечка. Администратору Дине Сергеевне огромное спасибо за теплый прием и консультацию, грамотно, четко и вежливо работает. Здоровья и удачи желаю, наши дорогие доктора.

11 апреля 2021
Иванова Юлия Борисовна

06.04.2021 года обратилась в Ветклинику с проблемой длительного запора у кошки британки. Кошке была оказана квалифицированная помощь и врачом терапевтом, было проведено полное обследование, и хирургом-ортопедом-травматологом Абдуллоевым Хушбахтом Сатторовичем. Большое спасибо за заботливое и внимательное отношение к посетителям ветклиники и их питомцам. Видно, что там работают неравнодушные люди, любящие животных и свою работу.

9 апреля 2021
Иванова Екатерина Петровна

Недавно у знакомых заболела кошка породы корниш рекс, выяснилось что мочекаменная болезнь. Ей сделали операцию, но камень не удалили, что именно делали ей я в курсе. После операции ей стало немного получше и когда она пришла в себя ее забрали домой. Через день ей стало плохо, ей делали капельницы несколько раз, но с каждым разом ей становилось все хуже и хуже. В конечном итоге у нее остановилось сердце. Неделю бедное животное мучилось, а врачи, да их врачами не назовешь, а живодеры клиники только сдирали деньги по полной, якобы за лечение. Врачам так же можно пожелать умирать в муках, а заработанные деньги на горе людей счастливым не сделают и тоже так же желаю потерять как они были заработаны!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
9 апреля 2021

Здравствуйте, Екатерина Петровна. Пожалуйста, примите наши соболезнования. Потеря любимца семьи — это очень тяжело и смирится с этим невозможно.
Однако за последние три месяца кошки породы корниш-рэкс с мочекаменной болезнью в филиалы наших клиник на лечение не поступали.
Мы предполагаем, что вы говорите о кошке, которой выполняли холецистоюненостому по причине обструктивного холелитиаза (это заболевание желчного пузыря и его ходов). Животному выполнили операцию по формированию нового хода по желчным протокам, при котором допускается «не удаление» камней. После хирургического вмешательства у питомца наблюдалось значительное улучшение лабораторных анализов вплоть до самой выписки (относительно заболеваний печени и желчного пузыря). Хоть мы и выполняли все возможные меры по недопущению развития инфекционного процесса, но в дальнейшем всё же появились осложнения в виде панкреатита и локального перитонита. Это биологические процессы, которые порою нам неподвластны. К сожалению, перитонит далеко не всегда поддаётся излечению, поэтому в большинстве случаев это безнадёжная ситуация. Проблема изначально была очень серьёзная с маловероятным успехом. Однако наши специалисты очень старались помочь питомцу, поэтому нам также тяжело от случившегося. Мы очень просим вас понять суть этой сложной ситуации.
Ваши пожелания о деньгах и мучительных смертях врачей будут вполне оправданы для людей, которые действительно губят животных (например, догхантеры). А мы — люди, которые любят животных и свою работу. Поэтому наши специалисты всегда окажут высоко квалифицированную помощь вашим питомцам в любых ситуациях и независимо от того, какие вы писали нам отзывы.

25 марта 2021
Тимченко Л. А.

Мы из Клина, собаке 15,5 лет той-терьер, заболела (жидкость в матке), необходима была операция. Решиться на это, я не могла, так как все врачи не давали гарантии и предполагали, что собака может не выдержать наркоза. Расстаться с собакой я не была готова. Хотя операцию назначили в Москве на Чоботовской 17 стр. 1 ветклиники «Алиса ВЕТ», сказав, что есть оборудование, реанимация, отличный хирург, в последний момент я решила позвонить хирургу и отказаться от операции, но он настоял, чтобы мы приехали. Приехав в клинику, а в этом отделении мы не были, увидели приветливый персонал, поговорили с хирургом Абдуллоевым Х. С. и он убедил меня и гарантировал, что будет все хорошо, потихоньку забрал мою девочку.
Три часа ожидания — операции и просыпание, я в полуобморочном состоянии, и вдруг выносят мою красавицу здоровую. На протяжении всего времени, что я там находилась, заботливые администратор, девушки с ресепшн успокаивали, любезно предлагали чай, кофе. Хирург два раза выходил, все прошло хорошо, несколько раз выходила анестезиолог и тоже успокаивала, что все хорошо, потихоньку просыпаемся. Если бы такого внимания не было и такого отношения в этой клинике, я не знаю как бы все выдержала.
Огромная благодарность руководителям этой клиники, что создали отличную ветклинику для наших питомцев. Особая благодарность обаятельному, опытному, грамотному хирургу с даром психолога Абдуллоеву Х. С.
Спасибо за заботу анестезиологу Шкалдык Д. Е.
Спасибо ассистенту Шведовой М
Спасибо Екатерине Ежовой , что посоветовала эту клинику.
Будьте здоровы! Процветания!
С уважением и благодарностью Тимченко Л. А. и Циона.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
26 марта 2021

Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв, наполненный вашими волнующими и радостными эмоциями. Спасибо, что доверили нам своего питомца.
Действительно, наши специалисты могут оказать эффективную помощь животному любого возраста даже в таких сложных ситуациях благодаря современной исправной аппаратуре, ингаляционной анестезии и врачам-хирургам с практическим опытом работы свыше 5 лет.
Желаем Ционе крепкого здоровья и надеемся, что вы больше не столкнётесь с такими ситуациями, когда потребуется помощь в другом городе. Будем очень признательны, если вы посоветуете «Алисавет» своим знакомым, проживающим в Москве и Московской области.

20 марта 2021
Мареев Алексей Викторович

Доброго времени суток!

Лучшая клиника, а главное лучшие доктора! Огромный респект Хушбахту Сатторовичу! Своего друга могу доверить только вам! Спасибо!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
22 марта 2021

Здравствуйте. Спасибо за отзыв о работе нашего врача хирурга-ортопеда-травматолога Абдуллоева Хушбахта Сатторовича. Это внимательный и добродушный доктор с опытом работы свыше 10 лет. Каждый год он принимает участие в Национальной Ветеринарной Конференции (NVC), выступает с докладами и ежегодно повышает квалификацию, посещая мастер-классы, конгрессы, семинары и другие ветеринарные мероприятия.
Желаем вашему питомцу только плановых профилактических осмотров в ветклиниках. Однако в любых экстренных ситуациях наш специалист обязательно окажет помощь на высшем уровне.

5 марта 2021
Надежда Животова

От всей души хочу поблагодарить врачей клиники и весь персонал за спасение и выздоровление моего любимого маленького Нафани. Собачке 11 лет, 19 февраля была проведена сложная операция в шейном отделе позвоночника. Лечение медикаментами и обращение в другие клиники не дало результата, операция была неизбежна, но как же сложно найти хирурга, которому можно доверить жизнь и здоровье бесконечно дорогого тебе существа.. Огромное спасибо хирургу Абдуллоеву Хушбахту Сатторовичу за профессионализм, который виден во всем с первого общения, за отношение к своему делу, за результат операции, за понимание и внимательное отношение не только к Нафане, но и ко всем моим переживаниям и просьбам! Спасибо анастезиологу Лебедевой Яне Сергеевне, доктору Ткаченко Анастасии Константиновне, которая всю ночь после операции контролировала состояние Нафани и была на связи, нашему лечащему врачу Гришкан Ирине Петровне, к которой мы попали в первое посещение клиники и которая вела нас в процессе всего лечения. Спасибо всем врачам, фамилий которых я не знаю, но которые помогали нам восстановиться после операции. В этой клинике врачи вкладывают душу в свое дело, что не часто встретишь, и оказывают реальную помощь. Прошло две недели с даты операции и я вижу своего прежнего активного, игривого и жизнерадостного Нафаню! СПАСИБО!

12 января 2021
Дмитрий Николаевич

Добрый день!
У нашей собаки- йоркширского терьера (3 года) диагностировали коллапс трахеи. Собака задыхалась, громко хрипела и находилась в постоянном стрессе из-за остановок  в дыхании. Долгое время, пока мы пытались стабилизировать состояние собаки в домашних условиях с помощью медикаментов, назначенных врачами в сторонних клиниках, собаке становилось чуть лучше, а потом снова возвращались приступы. В очереднойраз мы решили сменить клинику и вот приехали в АлисаВет к Хушбахту Сатторовичу. После рентгена и непродолжительного востановительного курса было принято решения по стентированию трахеи . 8 января сделали   операцию.Сейчас собака чувствует себя хорошо, дыхание нормализовалось. Проходим курс лечения по восстановлению .
Огромное спасибо главному врачу и всему персоналу за качественную работу, заботливое отношение к питомцам и профессионализм!

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями