• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Чоботовская
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
12 января 2021
Дмитрий Николаевич

Добрый день!
У нашей собаки- йоркширского терьера (3 года) диагностировали коллапс трахеи. Собака задыхалась, громко хрипела и находилась в постоянном стрессе из-за остановок  в дыхании. Долгое время, пока мы пытались стабилизировать состояние собаки в домашних условиях с помощью медикаментов, назначенных врачами в сторонних клиниках, собаке становилось чуть лучше, а потом снова возвращались приступы. В очереднойраз мы решили сменить клинику и вот приехали в АлисаВет к Хушбахту Сатторовичу. После рентгена и непродолжительного востановительного курса было принято решения по стентированию трахеи . 8 января сделали   операцию.Сейчас собака чувствует себя хорошо, дыхание нормализовалось. Проходим курс лечения по восстановлению .
Огромное спасибо главному врачу и всему персоналу за качественную работу, заботливое отношение к питомцам и профессионализм!

22 декабря 2020
Ольга

У меня умерла собака в этой клинике. И больше я никогда не принесу туда свое любимое животное.

Ветеринарный врач Синякова Анастасия Валерьевна
22 декабря 2020

Здравствуйте, Ольга Анатольевна. Ещё раз приношу вам свои соболезнования из-за утраты Гуффи.
С первого дня вашего обращения в клинику мы обнаружили, что у питомца есть основная проблема — это опухоль. Однако изначально показатели организма были в пределах нормы, поэтому биопсию и дальнейшие действия вы решили пока не делать. С вами я всегда была на связи, какая бы не возникала проблема. К сожалению, ещё в начале года Гуффи стало совсем плохо, поэтому вы вновь обратились в клинику. По анализам мы выявили отклонения, а все хронические проблемы и стремительный рост опухоли в целом ухудшили общее состояние собаки.
Мы обязаны помогать всем пациентам, даже если они находятся уже между жизнью и смертью. Поэтому, как только Гуффи оказался в стационаре, мы также пытались ему помочь в полной мере. Но врач говорил вам честно, что всё плохо. В итоге пришлось избавить Гуффи от мучений, осознанно прервав его жизнь.
Потеря члена семьи — это боль, и я, поверьте, очень хорошо понимаю ваше состояние. Извините нас за то, что не оправдали возложенных надежд и не смогли предотвратить рост опухоли.

16 ноября 2020
Габидуллина Ирина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Хушбахту Сатторовичу за проведённую операцию щенку 3 месяца шпиц. Было сломано бедро задней конечности. Врач вёл на протяжении всей реабилитации. Все сотрудники клиники отзывчивые люди, люди с призванием!! Однозначно рекомендую доктора и клинику в том числе.

1 ноября 2020
Казённова Ольга

Добрый день! Я и мой пёсик Бижу хотим выразить благодарность персоналу клиники! Бижу уже в возрасте, ему 10 лет, и хоть я стараюсь следить за его здоровьем, иногда у него случаются кризисные моменты со здоровьем, а именно приступы острой боли. И в сентябре у пёсика приключился очередной приступ, я сразу же привезла его в клинику, зная, что здесь настоящие профессионалы своего дела и смогут понять, что вызывает боль на этот раз. Было непросто поставить диагноз, у Бижу взяли анализы, но по анализам всё равно картина была не совсем понятна. В итоге пёсику назначили обезболивающие, и далее наблюдать за состоянием, подозрение было на источник боли в желчном пузыре (с ним у нас проблема 4-й год). Приступы случались и случались, и благодаря интуиции и мастерству Лебедевой Яны Сергеевны удалось диагностировать, что боли вызваны не проблемами пищеварения, а боль идёт от спины. Далее нам посчастливилось попасть на приём к хирургу Абдуллоеву Хушбахту Сатторовичу, который определил, что у собачки начался необратимый процесс в межпозванковых дисках, в грудном и шейном отделе, но на данный момент процесс, не требующий оперативного вмешательства. И было принято решение снять на начальной стадии приступы боли медикаментами. Лекарства помогли и у собачки боли ушли. Он ходит, бегает, двигает шеей свободно, ест из миски, играет в игрушки. Я поняла, что, к сожалению, это уже не вылечить насовсем, что это старческое заболевание, что в любой момент боли могут снова прийти. И это печально, так как я очень переживаю за Бижу, и для меня его боли невыносимы. Но не поняла один момент, точно ли ждать ухудшения и операции в итоге…очень бы не хотелось. Но сейчас Бижу не беспокоят эти боли. Большое спасибо врачу Абдуллоеву Х.С. за успешно подобранную медикаментозную терапию. Но после этого лечения у Бижу очень пошатнулось всё пищеварение (это было ожидаемо, ведь и у людей это случается при лечении подобного рода спинных болей). И здесь нам снова помогла Лебедева Яна Сергеевна, которая умело подобрала пёсику именно такой режим лечения и восстановления, который был приемлем именно для его здоровья и ситуации. Яна Сергеевна, Спасибо вам огромное за поддержку , неравнодушие, профессионализм и помощь! Вы чудесный, душевный человек и профессионал своего дела.
И огромная благодарность всему персоналу, кто проводил капельницы, ставил уколы, осматривал пёсика, мы с Бижу вам очень благодарны. И отдельная благодарность административному персоналу клиники за терпение к нам и понимание.
Всем советую данную клинику. Мы наблюдаемся в клинике уже более 10 лет, изначально в филиале на Лобачевского, сейчас на Чоботовской. Оба филиала оснащены современным оборудованием, есть необходимые лекарства, персонал душевный, приветливый и доброжелательный.
Единственное, советую хозяевам питомцев сразу сдавать по максимуму анализы и проводить максимум исследований своего питомца для установления точного диагноза (это очень важно, чтобы не упустить момент и не посадить другие органы), конечно, цены немаленькие, но ради своего любимого питомца последнее отдашь.
Еще раз большое спасибо!

1 октября 2020
Левина Татьяна

Сейчас, когда идёт поток жалоб на медицину для людей, встретить такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к животным и их хозяевам в ветеринарной клинике — дорогого стоит. Анастасия Валерьевна, Яна Сергеевна и конечно же наш любимый айболит — Ирина Петровна, огромное вам спасибо за то, что сработали единой командой и оперативно поставили диагноз и подобрали единственно правильное решение нашей Ханти, собаке породы вахтельхунд. Благодаря этому такое коварное заболевание, как пироплазмоз не стало приговором нашей охотнице. Спасибо за ваш опыт и добрые сердца. А ещё мы долго будем помнить глаза интерна или ассистента врача, полные нежности к тем питомцам, которых вы выхаживаете в своём стационаре. К сожалению, не знаем имени.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
2 октября 2020

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятные слова о нашей клинике и отдельных сотрудниках.
Мы искренне переживаем за наших пациентов, поэтому стараемся не только помочь им поправиться, но и создать для них спокойную и дружелюбную атмосферу в любом нашем филиале. Поездка к ветеринарному врачу, пребывание в стационаре — это стресс для любого домашнего питомца. Поэтому мы делаем всё возможное, чтобы лечение было не только качественным, но и проходило достаточно оперативно. В наших клиниках мы можем быстро поставить диагноз и назначить лечение благодаря современному оборудованию и высокой квалификации врачей. Операции проводятся с применением ингаляционной анестезии и минимальным вмешательством, что позволяет сократить время восстановления и значительно снизить уровень боли.
Желаем Ханти крепкого здоровья. Если вам потребуется какая-либо помощь, обращайтесь к нам.

25 сентября 2020
Фомичева Оксана Владимировна

Хочу поблагодарить клинику и весь персонал!!! Огромное спасибо хирургу Садоведову Константину Павловичу. Так же огромное спасибо Синяковой Анастасии Валерьевне и Лебедевой Яне Сергеевне. Они спасли нашу кошечку Багиру. Очень хороший, отзывчивый коллектив. Всем рекомендую эту клинику!!!!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
25 сентября 2020

Здравствуйте, Оксана Владимировна. Благодарим вас за отзыв и упоминание конкретных врачей — нам очень приятно.
Мы искренне рады, что Багира чувствует себя лучше и её жизнь вне опасности. Будем рады видеть вас с питомцем в нашей клинике только на профилактических приёмах и вакцинации.

26 августа 2020
Татьяна Левтер

Хорошая клиника. Неоднократно обращались сюда со своими котами со всеми проблемами: от прививки до стерилизации… Врачи адекватные, неплохая диагностика. Искать для себя другие ветклиники- не вижу причины. Будем эту посещать)))

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
27 августа 2020

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за то, что выбрали для своих питомцев именно «Алисавет» и не пожалели об этом. У нас действительно можно сделать практически всё, ведь мы оказываем свыше 500 услуг — от прививки до самых сложных операций. С любой проблемой обращайтесь к нам — мы поможем.

23 августа 2020
Анна

До сих пор не высохли слёзы после того, как в вашей клинике на улице Чоботовской 17,, в прямом смысле убили здорового кота, которого мы привезли в клинику, по причине плохого аппетита у животного. После осмотра оказалось что у него небольшие проблемы с зубным камням и одним сломанным зубом. Нам тут же назначили автоматическую капельницу (мы так и не поняли для чего). взяли анализы крови на биохимию и предложили оставить кота в стационаре. На стационар мы не согласились и опять на следующий день привезли кота в клинику. Нам опять назначили автоматическую капельницу, хотя по результатам анализа крови, у кота не было совершенно никаких отклонений и все жизненно важные органы были в полном порядке (мы потом уже поняли, что это было просто выкачивание денег). В тот день, 01 марта 2020 года, когда кот более часа лежал под капельницей, вокруг нас как юла, крутился хирург-стоматолог Смоляков Матвей Александрович, уговаривая нас сделать коту операцию. Мы долго колебались, но он настаивал на операции, говоря что иначе кот будет продолжать болеть и нам всё равно придётся обратиться к нему. К сожалению мы согласились на эту операцию, о чём потом горько пожалели. Нам сказали, чтобы мы ехали домой, а через два-три часа нам позвонят и мы приедем за котом. Через два с половиной часа нам позвонили и сказали, что всё в порядке, кот вышел из наркоза и мы можем приехать. Через 20 минут мы были уже в клинике. Но приехав, нам пришлось ждать ещё около двух часов, на вопрос в чём дело, нам сразу никто ничего не объяснил. Оказалось, что после операции, когда кот вышел из наркоза, у него открылось сильное кровотечении и его вновь ввели под наркоз для повторной операции. В этот день мы забрали кота домой, а когда приехали отпустили его на пол, он не мог ходить, у него отказывали задние ноги, они у него просто волочились. Мы позвонили в клинику, где нам сказали, что если в течении двух-трёх дней состояние не стабилизируется, то его нужно будет привезти в клинику. За это время состояние кота практически не улучшилось, а на третий день у него во рту открылось сильное кровотечение и нам пришлось экстренно опять везти его в клинику. Там ему в рот поставили какую то губку и попросили оставить в стационаре, у нас не было другого выхода мы согласились. На следующий день мы забрали его домой. Состояние у кота было ужасным, задние ноги у него так нормально и не работали, нормально кушать он не мог, приходилось все эти дни кормить его из шприца, а ведь после операции по удалению зуба и очистки зубного камня, прошло уже шесть дней. На следующий день, 08 марта 2020 года, вечером нашему коту стало совсем плохо, он стал тяжело дышать, ему не хватало кислорода. Мы сразу позвонили в клинику, как раз в эту ночь там дежурил главный врач Абдуллоев Хушбахт Саттарович и через 20 минут были уже там. Осмотрев кота, он сказал, что ему нужно срочное переливание крови и он сейчас позвонит в другую клинику, куда нам нужно поехать и где мы сможем купить кровь для переливания. Время было около 23 часов. Мы спросили, как срочно это нужно, он сказал нам, что у нас есть сутки, чтобы привезти кровь и спасти кота. Он взял у кота ещё кровь для анализа (видимо последние остатки крови), дал нам эту пробирку и мы тут же выехали на такси в другой конец Москвы. Приехав в эту круглосуточную лабораторию, мы отдали пробирку, нам сказали немного подождать. Где то в час ночи нам сказали, что такая кровь у них есть и сейчас они её подготовят. В это же время нам позвонил главный врач Абдуллоев Хушбахт Саттарович и сказал, чтобы мы пока не торопились брать кровь, а подождали его звонка, так как коту стало хуже и его подключили к искусственной вентиляции лёгких. Повторно он позвонил через минут сорок, и сказал, что кровь уже не нужна, так как кот умер. Вот так, здоровый кот, пришёл в клинику полечить зубы, вдоволь за неделю намучился и умер, как выяснилось, от недостатка крови в организме. Это был изумительный, породистый кот, который так любил жизнь, с прекрасной родословной, он был самым любимым членом нашей семьи. Как можно после этого называть этих людей докторами? Этого «хирурга-стоматолога» Смолякова Матвея Александровича, вообще нельзя подпускать для лечения к живым существам, ему можно работать хирургом-стоматологом только в морге, но не более. Главный врач, Абдуллоев Хушбахт Саттарович, который сказал нам, что у нас есть сутки, чтобы привезти кровь для спасения кота, а позвонил через два часа и сказал, что кот умер. Мы не стали перечислять все страдания нашего кота, которые он очень мужественно переносил, удивляя весь медперсонал клиники. Сколько всяких не нужных капельниц и уколов он перенёс за это время. Каких только лекарств ему не выписывали, вплоть до гормональных и всё это ради выкачивания денег, это в этой клинике поставлено на поток. Позже, проконсультировавшись со специалистами из ветеринарной академии, нам стало известно, что задние ноги у кота отказывали из за большой потери крови при операции, об этом не могли не знать врачи ветклиники. Они просто не захотели покупать эту кровь, ведь за неё нужно было платить хорошие деньги, а нам они раньше об этом не сказали, так ка у них не было уважительной причины, чтобы мы купили и привезли кровь для переливания коту. Это нужно было делать сразу в ближайшие день, два после операции, тогда кот был бы жив. А ведь проблема то была в чём, просто у кота не было хорошего аппетита из за небольших проблем в ротовой полости, а наши так называемые «доктора» из этой ветклиники, за неделю залечили нашего кота и отправили в крематорий, а позже, с сознанием исполненного долга, выдали нам его урну с прахом, за наши же деньги.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
28 августа 2020
Уважаемая Анна Леонидовна, весь коллектив нашей ветеринарной клиники глубоко соболезнует Вам в связи утратой любимца кота Бостона. Говорят, время лечит, но несмотря на то, что Бостона не стало уже как 5 месяцев, мы чётко помним его взгляд и даже цвет глаз. Поверьте, профессию ветеринарного врача люди выбирают не просто так и далеко не для «зарабатывания» средств, поэтому жизнь животных для нас это иногда выше человеческих ценностей, жизни и здоровья.
Бостону сейчас исполнилось бы 14,6 лет. Может это не так много для шотландских кошек, но, к сожалению, именно стены нашей клиники стали последним его домом в этом мире.
Будет совершенно неправильно, если здесь мы ещё раз вспомним его историю болезни, хотя Вы уже со своей стороны описали всю ситуацию без деталей и анализов. Также будет неправильно, если мы станем отрицать, что лечебные манипуляции или стоматологическая операция были без осложнений, ведь идеальные исходы не бывают всегда на 100%. Однако, мы всегда готовы оказать ветеринарную помощь, согласно современным мировым рекомендациям и благодаря тем возможностям, что имеем.
Если Вы можете прощать, то когда-нибудь сможете простить и нас.
21 августа 2020
Басурина Екатерина

17.08.2020 у нашей собаки стали плохо слушаться задние лапы. В тот же день поехали в клинику «Алисавет», сотрудники которой на рентгене увидели инородное тело размером 5мм. УЗИ кишечника патологий не выявило, поэтому врач СЕЛЕЗНЁВА Г.С. приняла решение дать средство для вызова рвоты. Повторный рентген показал, что инородное тело переместилось в толстый кишечник. На всякий случай уточнила, нет ли проблем с позвоночником, на что врач СЕЛЕЗНЁВА Г.С. заверила, что все отлично. Собаке сделали уколы и порекомендовали наблюдать за стулом. 18.08.2020 собаке лучше не стало, снова поехали на рентген, оно опять показало, что инородное тело не вышло. Дали «Микролакс» и снова отправили домой. 19.08.2020 состояние собаки резко ухудшилось — если раньше пёс просто плохо наступал на лапы, то теперь он их стал волочить, как будто они отнялись. Решили поехать в другую клинику, потому что работа сотрудников «Алисавет» стоимостью почти в 15.000₽ результатов не дала. В Одинцовской ветеринарной клинике нам сразу сказали, что это НЕ инородное тело, потому что предмет размером в 5мм не может вызвать паралич, да и вообще какие-либо проблемы с конечностями. Диагностировали позвоночную грыжу, без применения каких либо специальных устройств и аппаратов. Прогноз благоприятный, но нужна срочная операция. Возникает вопрос к компетенции специалистов клиники «Алисавет», которые за несколько рентген-исследований не увидели грыжу и продолжали настаивать на «коварном» инородном теле. Очень жаль потраченного времени и средств, которые мы отдали вникуда. Не рекомендую данное учреждение к посещению.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
21 августа 2020

Уважаемая Екатерина Игоревна. Анализируя амбулаторную карту, Вашего питомца и данные видео фиксации, мы обнаружили, что 17.08 Вы обратились со следующими жалобами: у собаки была общая слабость и отсутствие аппетита. Также Вы указали, что возможно было умышленное отравление со стороны соседей. Во время приёма собака передвигалась самостоятельно, а признаков паралича или плегии не наблюдалось.

В ходе осмотра доктор Селезнева Г.С. определила синдром острого живота, поэтому Вас с питомцем направили на рентгенографию. После проведённой диагностики выявили инородный предмет (металл) размером 5 мм. Мы абсолютно согласны, что именно такой размер найденного объекта может и не вызывать боль, но инородный предмет мог быть частью, например, игрушки, которая в действительности окажется размером больше.

Уже во время первого посещения врач вписала в Вашу выписку, что возможна дископатия. То есть, клиническое мышление врача о заболевании межпозвоночных дисков имело место быть. Однако этот диагноз ушёл на второй план после того, когда 18.08 при повторном обращении Вы указали на хорошее состояние собаки. К тому же инородный предмет уже оказался в толстом отделе кишечника.

Согласно научным исследованиям и физическим свойствам лучей рентгена обнаружить экструзию межпозвоночного диска невозможно. Чтобы это выявить, нужно провести контрастную рентгенографию (миелография) или МРТ – только это позволит оценить компрессию спинного мозга. Мы не направляли Вашего питомца на такие исследования, т.к. на момент обращения не было симптомов паралича, который никак не связан с обнаружением инородного тела в кишечнике.

Таким образом, симптомы заболевания при первичном обращении к нам 17.08 абсолютно отличаются от тех, с которыми Вы обратились в Одинцовскую ветеринарную клинику 19.08.

Нам очень жаль, что собаке стало хуже, и возникли новые симптомы – это дало Вам повод сомневаться в компетенции нашего специалиста.

Мы искренне надеемся, что Вашему питомцу поможет лечение у наших коллег. Однако если вновь потребуется помощь специалистов нашей клиники, мы гарантируем, что без проблем проведём качественный приём.

Спасибо Вам за обратную связь. Это очень важная информация для нас – мы проанализировали произошедшую ситуацию, поэтому впредь сможем помогать и другим четвероногим ещё на более высоком уровне.

31 июля 2020
Гражданкина Татьяна Борисовна

Администраторы работают отвратительно. Спросила по телефону сумму оплаты назвали одну цыфру, при приезде была уже другая. Узнавала увезли ли тело моей кошки на кремацию. Сказали, что нет. Через 1.5 часа сказали, что ещё прошлой ночью увезли. О возможности индивидуальной кремации даже не упомянули. В желании отчитатся о проделаной работе, даже не поинтересовались готова ли и хочу ли я видеть члена семьи мёртвым. Абсолютное непонимание сотрудниками трагедии от потери любимца.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
4 августа 2020

Татьяна Борисовна, соболезнуем вам по поводу смерти вашей кошки. Мы делали всё, что могли. Надеялись на успех операции и реанимационных действий. Нам искренне жаль, что все манипуляции не помогли сохранить жизнь вашему питомцу.
Мы провели служебное расследование относительно вашего обращения и в результате выяснили, что дежурный администратор назвала вам неточную информацию о стоимости услуг и точного места нахождения тела кошки из за сбоя программного обеспечения. Т.к. администраторы не имеют доступа к холодильным камерам и журналам, то оперативно проверить точное место нахождения кошки она не смогла.
Анализ истории болезни позволяет оценить, что состояние вашего питомца в момент поступления в клинику было тяжёлым, требовались реанимационные мероприятия. Отвечая на звонок, администратор и даже врач, конечно, не смогли дистанционно предугадать, какая реальная помощь требуется и сколько это будет стоить. В ходе расследования мы выяснили, что доктор была с вами на связи в течение суток и держала в курсе всех манипуляций.
Данные факты ни в коем случае не снимают ответственность с нас, мы обязательно учтём это в нашей работе.
Примите ещё раз наше искреннее соболезнование. Извините, что мы не смогли помочь Милене.

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями