• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Лобачевского
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
24 марта 2020
Кот Максим (15лет)

В первый день приёма -всё хорошо кроме: 1) — автоматическая капельница за 1час -990р??? Почему нет альтернативы с механической? Заранее не предупреждается что стоит так дорого. 2)- у кота 25 глюкоза, на второй приезд обещанно назначить лечение. Вместо этого -запишим к эндакринологу за 2000т.р. на приём в формате 15 минут,услышать как лечить. И то только по живой очереди….. Кот просто умрёт пока дождётся!!! Проще к человеческому попасть.
Всё бы ничего. Но так — нельзя разводить на деньги!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
24 марта 2020

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе клиники. Позвольте нам объясниться.

Выбор инфузомата, при помощи которого подаётся лекарство, обусловлен несколькими причинами: поведение питомца, назначенные препараты, результаты анализов. Автоматическая система позволяет очень правильно дозировать препарат, минимизировать нагрузку на организм, а также предупреждает персонал, если лекарство перестало поступать.

В некоторых случаях мы можем применять капельную систему, но это решает персонал клиники. О стоимости, конечно, вас должны были предупредить, но если альтернативный метод вашему коту не подходит, то его и не предлагали.

Эндокринолог в филиале на ул. Лобачевского — это ветеринарный врач, посвятившая много лет именно этой специализации и посетившая многочисленные семинары, тренинги и курсы. Вы оплачиваете не время, а знания, которые помогут вылечить вашего питомца.

К сожалению, врачи-терапевты не столько компетентны в вопросах эндокринологии и в такой сложной ситуации заменить её не смогут. Поверьте, мы делаем всё, что можем, и на что способна ветеринарная медицина, чтобы помогать животным.

Если вы всё же посчитаете, что этой ситуации можно было обойтись меньшими тратами, пожалуйста, отправьте на почту alisavet@list.ru следующую информацию: ФИО владельца, кличка кота, дата визита в клинику. Мы проведём внутреннее расследование и обязательно сообщим вам о результатах.

До этого времени, пожалуйста, не откладывайте лечение и следуйте рекомендациям врачей. В любых назначениях мы руководствуемся принципом: “Мы лечим вашего питомца так, как лечили бы своих”.

2 марта 2020
Старкова Лариса Павловна

Хочу выразить благодарность коллективу вет.клиники“Алиса вет»,обратилась в филиал на Лобачевского,щенок 2месяцабыл в тяжелейшем состоянии,оперативно ,квалифицированно оказали помощь:анализы,катетер в вену(2месячный щенок той терьер мини!!!),капельница,инъекции и прочее.Особенно хочу поблагодарить доктора Дениса Александровича и медсестру Машу за сочувствие,отзывчивость,доброжелательность,сердечность и заботу!

24 февраля 2020
Попова Валерия Викторовна

Мы обращаемся в ветклинику «Алисавет» по разному поводу: прививки, очищение желез и тд. Но однажды наш пёсик Тоша сильно отравился. Ему понадобилась серьезная помощь, которую мы получили в этой клинике.
«Алисавет» находится близко к нашему дому, удобно обратиться в любое время, эту ветклинику посоветовала наша приятельница-собаковод.
Всегда записываемся заранее.
Встретили в клинике доброжелательно, помогли сориентироваться. Пригласили врача.
Нашего питомца осмотрел доктор, ему помогала медсестра, быстро были сделаны все манипуляции, чтобы начать лечение.
Поскольку, мы всегда заранее записываемся, то никогда в очереди не стоим. Так очень удобно.
Специалисты вылечили нашего пёсика, выбрав правильное лечение, спасибо им за это!
Номер телефона ветклиники всегда у нас в телефонной книжке домашнего и мобильного телефона.
Мы знаем что всегда есть рядом «Алисавет», где готовы помочь!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
24 февраля 2020

Здравствуйте, Валерия Викоровна. Благодарим вас за подробный отзыв. Мы очень рады, что Тоша пошел на поправку. Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах и вакцинации. Признательны вашей приятельнице-собаководу за рекомендацию и вам за доверие.

22 февраля 2020
Ячник Елена Павловна

Уважаемый Ян Борисович! Огромное спасибо за подбор прекрасных специалистов в Вашей клинике! Мы наблюдаем, лечим и оперируем у Вас уже третье поколение собак. Профессионалы высочайшего уровня! Отличные диагносты! Внимательное отношение персонала! Шикарное оборудование! Экспресс анализы! Можно обратиться практически с любой проблемой. Спасибо!!! 21.02.2020 была проведена операция у моего Джина Смоляковым Матвеем Александровичем и Обыденовой Оксаной- великолепно!!! Очередной раз восхищаюсь профессионализмом Ваших сотрудников! Отличная команда! Спасибо!!!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
22 февраля 2020

Елена Павловна, от всей души благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Год от года мы совершенствуемся, чтобы предоставить лучшее качество, лучшее оборудование, новейшие технологии вашим питомцам. Желаем здоровья вашим подопечным и только профилактических визитов к врачам.

10 января 2020
Елизавета

Мы со своими питомцами ( Кот и собака) знакомы с клиникой Алиса на Лобачевского уже давно, очень приятно, что клиника находится всегда в развитии.
Врачи при любом количестве народа, всегда уделяют, нужное количество времени каждому питомцу и владельцу.
Отдельно хочется отметить кардиолога Шутовскую Татьяну Анатольевну, терапевта- дерматолога Шабалкину Елену Васильевну, Нефролога Музалевского Яна Борисовича, анестезиолога Мельникову Анну Сергеевну, хирурга Абдуллоева Хушбахта Сатторовича, спасибо вам доктора за прекрасную работу, за, то что вы 24/7 находитесь на связи и всегда помогает в решении проблемы!
Спасибо, за вашу честность, квалифицированную помощь, доброе отношение к питомцам и нам, переживательным владельцам.
В клинике цены средние, но врачи всегда предлагают несколько вариантов решения ситуации, озвучивают предварительно стоимость обследований, всегда объясняют, что и зачем и когда нужно делать, все это ещё дублируют в карте, а потом эти распечатки выдают на руки, что очень удобно.
Сейчас в клинике быстро делают анализы, что очень упростило жизнь,
В наше время очень трудно встретить врачей, которые так искренне помогают и сопереживают нашим питомцам, здесь на первом месте ставят здоровье животного, исход лечения , возможности владельца, что очень ценно.
Я желаю вам любимые врачи оставаться такими же замечательными!

Администрация сети ветеринарных клиник "Алисавет"
10 января 2020

Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова. Приятно узнать, что вы без сомнений доверяете нам заботу о здоровье ваших питомцев и столь высоко оцениваете профессиональные качества докторов. Обязательно поблагодарим отмеченных специалистов от вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! Мы желаем вашим питомцам здоровья, отличного самочувствия и только профилактических визитов в клинику.

7 января 2020
Васильев Андрей Валентинович

Пустая трата времени. Только потерял время на длительное (!!!) дозванивание. Врачи специалисты начнут работать только с 5 января! Стоматолог принимает по понедельникам. А если владелец работает? А если надо срочно? Интересы клиента не учитываются! Ненавязчивый русский сервис!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
7 января 2020

Здравствуйте, Андрей Валентинович. Примите наши извинения за то, что не смогли оказать помощь вашему питомцу по поводу шатающегося зуба.

1 января наши филиалы не работали, а 2 января была дежурная смена, поэтому стоматолога в клинике не было. Мы учтём ваши пожелания по расписанию работы врачей.

На ваш электронный адрес мы направили письмо с извинениями. В качестве компенсации примите наш подарок – скидку на услуги (подробности в письме). Пожалуйста, проверьте ваш e-mail.

5 декабря 2019
Козлова Ольга

30 ноября 2019 г. были на приеме у Шабалкиной Елены Васильевны в клинике «Алисавет»на Лобачевского. Тоше — 3 месяца, взяли его неделю назад и решили отвезти на общий осмотр к доктору, также мы были взволнованы его постоянными чесаниями всего тела и вообще хотели понимания о здоровье нашего песика после того, как мы его забрали у заводчиков. Хоть это было и первое посещение клиники у Тоши, он сразу доверлся Елене Васильевне, она была очень внимательна и дружелюбна настроена. Взяли несколько анализов, результаты которых были готовы в течение 10 минут, также нам рассказали про вакцинацию щенков и и про сами вакцины. На все наши вопросы мы получили ответы, нам дали рекомендации по лечению (у нас обнаружили грибы в ушах), также посоветовали противоглистогонные средства. Тоша остался доволен приемом, Елена Васильевна-врач-профессионал. Очень рада, что есть клиники с такими врачами, теперь я спокойна за своего питомца.

4 декабря 2019
Ирина

Хочу поблагодарить персонал, за спасение и лечение нашей любимой собаки Ричарда, выражаю благодарность за индивидуальный подход и эффективный курс лечения, рекомендую ветклинику «АЛИСАВЕТ» всем владельцам собак, спасибо за человеческое отношение и высокий профессионализм!

19 ноября 2019
Екатерина, Денис, Сидор и Бася

Хочу от всей души поблагодарить коллектив клиники «Алисавет» на Лобачевского, особенно Абдуллоева
Хушбахта Сатторовича, за квалифицированную помощь и чуткое отношение к нашим питомцам. Регулярно обращаемся в клинику, за частую, не только для профилактической цели, и всегда сотрудники клиники с душой, ответственностью и пониманием помогают в трудных ситуациях нашим любимцам. Спасибо огромное!

30 октября 2019
Захарова Юлия Александровна

Лучшая клиника, которой можно доверять. Компетентные, вежливые врачи, что для меня очень важно. Видно, что они действительно любят животных, в отличие от коновалов , которых, к сожалению, доводилось встречать в других клиниках, они были ближе, не с чем еще было тогда сравнить, приходилось ездить, пока не поняла, что скупой платит дважды. Эту клинику еще знаю со времен, когда она была на Красносельской, я там жила, теперь далековато ездить, но поняла, что в случае чего поеду только сюда. Некоторых врачей, которых я знала, уже в составе не наблюдаю, из тех, кто сейчас работает, знаю только двоих (другие тоже все были отличные врачи), про которых могу сказать: замечательные люди-врачи, это несравненный Садоведов Константин Павлович, давно уже там работает, лучше врача не встречала, как по знаниям, лечению, уму, так и по отношению к животным, и Шабалкина Елена понравилась, знает свое дело и искренне переживает за пушистиков.
Хочу поблагодарить вас всех, и самое главное, желаю оставаться на том же уровне, подбирать грамотно врачей, как тех, которые сейчас работают, не допускать к работе некомпетентных и хабалистых людей с дипломами врача. Спасибо. Процветания вам и благодарных посетителей. Вы делаете свою работу хорошо, так держать!

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями