• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Лобачевского
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
16 ноября 2020
Панова Александра Георгиевна

Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу ветклиники за профессионализм и доброту!
В пятницу 6 ноября диагностировали опухоль на печени, 8 ноября уже была проведена сложная операция. Спасибо большое Константину Павловичу и Анастасии Валерьевне! После операции каждый день ездили на капельницы, всегда персонал ветклиники встречал с вниманием и заботой. А после капельниц мы с Анастасией Валерьевной на связи: доктор интересуется состоянием собаки, корректирует лечение. Огромное спасибо!
Ещё хочу добавить, что в клинике современное оборудование и адекватные цены.
Очень рекомендуем эту ветклинику всем владельцам питомцев ❤️

28 октября 2020
Гордеева Ирина Евгеньевна

11октября делали стерилизацию своей собаке лабрадору Ноле, 4 года. Выбрали клинику, зная что там используют газовый наркоз. Записывались на эндоскопический метод. Перед операцией провели экспресс обследование. Всё было в пределах нормы.

Перед операцией и после, нами занималась анестезиолог Клеймёнова Виктория Ивановна . Спасибо ей большое за внимание и грамотную консультацию, как наблюдать за животным в послеоперационный период. Оперировал Садоведов Константин Павлович, ему отдельное спасибо. Были поражены, что собаку после операции он вынес на руках…. 38 кг! Доктор, вы себя не бережете…. К сожалению, делали полосную операцию. Константин Павлович объяснил, что эндоскопически сделать было не возможно из-за внутреннего ожирения собаки. Собаку принесли, уложили под капельницу, через минут 10 она очнулась и начала пробовать вставать. Ещё через полчаса мы вышли на своих ногах.
Первые двое суток было тревожно. Провели всё послеоперационное лечение -обработка шва, антибиотики. Через 12 дней сняли швы. Сейчас собака чувствует себя хорошо, шов аккуратненький, ничего не беспокоит. Перевели на диету, есть результаты — минус 3 кг.

Без минусов, конечно не обошлось. Очень долго ждали приёма, хотя были записаны заранее. Администратор, то и дело извинялась, объясняя внеплановым приёмом. В связи с этим, при расчёте нам сделали небольшую скидку. И ещё,… очень бы хотелось перед самой операцией общаться с хирургом . Если бы хирург осмотрев собаку, сказал, что будут сложности их-за полноты собаки, мы бы отложили операцию и сначала бы похудели. Надеюсь, что наши замечания будут учтены в дальнейшей работе клиники.

Ещё раз благодарим сотрудников клиники Алисавет и желаем им всем здоровья и не терять сочувствия к братьям нашим меньшим.

С уважением, Ирина Гордеева.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
29 октября 2020

Здравствуйте, Ирина Евгеньевна. Благодарим вас за подробный отзыв о стерилизации вашей собаки. Эта информация может быть очень полезна всем, кто планирует стерилизовать питомца в клинике «Алисавет». Мы очень рады, что Нора чувствует себя хорошо и даже уже смогла похудеть.

Спасибо вам за то, что поделились с нами своими впечатлениями, в том числе рассказали и о минусах. Для нас это очень важно. Уже сейчас мы обустраиваем новый стационар, чтобы владельцы могли оставить своего питомца, как до операции, так и после неё. Работы будут закончены, примерно, к середине ноября. Мы это делаем для удобства владельцев, и чтобы анестезиолог мог постоянно наблюдать за состоянием и настроением животного. Также принято к сведению ваше пожелание относительно консультаций — мы запланировали проводить их в режиме онлайн, чтобы не создавать дополнительную очередь в клинике.

Желаем Норе крепкого здоровья и только плановых визитов к ветврачу. Если вам потребуется ветеринарная помощь, вы уже знаете, где нас найти.

10 октября 2020
Нежный Пётр Александрович

Приехал в клинику с бездомным котенком, все в клинике и администратор на входе и врач и ассистент были предельно внимательны и очень заботливо отнеслись к пациенту, за что им огромное спасибо.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
12 октября 2020

Пётр Александрович, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Спасибо вам за то, что помогли бездомному котёнку и обратились в нашу клинику за помощью. Нам было очень приятно поучаствовать в добром деле. Если вам потребуется ещё какая-либо помощь ветеринарных врачей, обращайтесь — всегда поможем вашему питомцу.

6 октября 2020
Татьяна Юрьевна Иванова

Мне нравится Ваша клиника, мы там стерилизовались! Сейчас мне и подруги нужны услуги нефролога, УЗИ, анализы. Но, ребята, Вы что такие цены забабахали?!? Прием-бешеные деньги, анализ SDMA стоит более чем в два раза по сравнению с другими клиниками!!!

Руководитель сети ветеринарных клиник «Алисавет» – Садоведов К. П.
6 октября 2020

Здравствуйте.
Ян Борисович – ведущий ветеринарный врач-нефролог в России, прошедший обучение в академии гемодиализа университета Davis США (Hemodialysis Academy UC Davis) и имеющий опыт работы с мелкими домашними животными уже почти 30 лет.

Стоимость первичного консультативно-диагностического приёма Музалевского Я. Б. составляет 4800₽, что вполне обосновано ценностью услуги у такого специалиста. Также следует учитывать, что в эту сумму уже включены УЗИ и измерение давления (отдельно это стоит: УЗИ – от 850₽, измерение давления – 560₽).
Если вам до сих пор кажется, что это дорого, то можете изучить прайс известной клиники на ул. Красная Пресня, д. 6: для примера приём у самого известного кардиолога обходится в 7000₽.

По поводу теста IDEXX SDMA и стоимости этого анализа.
Не смотря на то, что анализаторы и расходники мы закупаем только в США, у нас очень доступная стоимость проведения анализа – 2600₽ (мы даже гемодиализ применяем в убыток себе во благо развития ветеринарии, как бы это странно не звучало). Но самое главное, что в нашей клинике тест на SDMA проводится быстрее, чем где-либо в Москве – уже через 15 минут вы знаете результат, не выходя из кабинета врача.

Мы не поленились и позвонили в самые известные ветклиники Москвы:

  • где-то этот анализ не делают;
  • где-то про него вообще не знают;
  • а в остальных клиниках цена за тест SDMA обходится владельцам от 2500 до 3000 рублей в зависимости от того, где этот анализ проводят – сразу в клинике (за 2-4 часа) или отвозят в другую лабораторию (в самой известной ветлаборатории это делают только в одном филиале на Нагорной).

Так что стоимость услуги в нашей клинике вполне обоснованная по региону. Кстати, вместе с биохимическим анализом мы всегда делаем тест SDMA бонусом, т.е. бесплатно. Но нам было бы интересно узнать, где всё же вы нашли в Москве такое редкое лабораторное исследование всего за 1300₽ (2600/2) – при желании можете поделиться с нами этой информацией, написав на почту info@alisavet.ru

Да, ещё. Я не думаю, что мы «ребята». Мне, как автору ответа на этот отзыв – 44 года. А Яну Борисовичу сегодня (06.10.2020) исполнилось 48 лет.
Всего вам доброго.

14 сентября 2020
Екатерина, Дмитрий и Ляля

Хотели бы поблагодарить нашего замечательного доктора Яна Борисовича из клиники на Лобачевского! 🙏
Этот замечательный доктор, и такой же замечательный человек спас нашу Лялечку!
Мы приехали к доктору с умирающей собачкой на руках в отчаянии… неделя в реанимации после операции без должного лечения разными докторами в другой клинике не дала результатов, а только усугубила состояние собачки.
В результате с того момента, как собачка перестала кушать, и назначили операцию — наша жизнь разделилась на до и после.. на фоне операции обострилась почечная недостаточность, все органы внутри требовали лечения…десятки приёмов разных врачей, но там мы никому были не нужны, собачка просто погибала.
Выписав домой в критичном состоянии собачку под свою ответственность, на следующий день мы обратились в вашу клинику, конкретно к доктору Музалевскому.
Приехали без записи, но с оставшейся надеждой, и нас приняли.
Доктор очень сильно отличился своим подходом от всех пройденных нами докторов ранее, а их было не мало!
Здесь мы почувствовали, что нашу собачку хотят вылечить, нас это поразило.
После назначенного лечения от Яна Борисовича мы увидели результаты в первый же день, у собачки загорелись жизнью глазки! Доктор всегда был на связи, спасибо за это!
На каждом приеме на основании анализов доктор корректировал лечение при необходимости.
И вот теперь мы твёрдо стоим на лапах 😁, и все это только благодаря ему. 🙏
Спасибо вам, Ян Борисович, за то, что вы есть! 🙏
Благодаря вам, теперь мы знаем, что внимательный доктор, нацеленный на результат лечения, он есть, и это вы!
Продолжайте лечить наших маленьких и больших питомцев, вы правда лучший!
Питомцам вы возвращаете ЖИЗНЬ, а их хозяевам — СЧАСТЬЕ!
Крепкого вам здоровья, счастья и всех всех благ!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
15 сентября 2020

Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв.
Когда лечение не помогает, прогнозы врачей становятся хуже, а шансы на выздоровление уменьшаются с каждым днём, владельцы часто опускают руки. Нас восхищает, что в такой ситуации вы сделали иначе — обратились в нашу клинику к Яну Борисовичу, чтобы продолжить бороться за жизнь и здоровье Ляли. Благодаря опыту, профессионализму и огромному желанию помочь Ян Борисович сражается за каждого пациента до последнего и часто ставит на ноги казалось бы уже безнадёжных животных.
К сожалению, ситуация в этом году накладывает на нас обязательство принимать пациентов по записи, чтобы не создавать очереди в клинике. Тем не менее, мы стараемся найти возможность помочь всем в любой ситуации.
Желаем Ляле крепкого здоровья и долгих лет жизни. Приходите к нам на плановые осмотры.

13 сентября 2020
Георгий

Большое спасибо клинике в целом, отделению на ул. Лобачевского, персоналу и ветеринарам Курохтину В.Н. и Клейменовой В.И.
Для своей собуни я искал клинику, где проводят риноскопию. В виду того, что это исследование мало-того что делается под анестезией (о чем я довольно сильно переживал, так как моя собака находится в возрасте), да и к тому же, как оказалось, по Москве не так много клиник, берущихся за эту операцию. Где-то сложности с аппаратурой, где-то ключевым становится вопрос о размере животного, а где-то и вовсе забирают питомца на сутки. Вообщем, ни в коем случае не пожалел, что обратился в Алисавет. Здесь, начиная с общения с администратором, было все очень спокойно и дружелюбно. Прием был осуществлен вовремя. Врачи прекрасно провели все необходимые процедуры, исследования и операции. На мой взгляд — очень, в хорошем смысле, человечная клиника, с бережливым отношением к четвероногим пациентам. Спасибо Вам, большое.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
14 сентября 2020

Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что для проведения риноскопии вашей собаке вы выбрали именно нашу ветклинику. В наших филиалах установлено только исправное современное оборудование, применяется полностью управляемая ингаляционная анестезия, а хирурги имеют опыт работы свыше 10 лет. Всё это позволяет нам значительно снизить риски при проведении любых вмешательств.
Если вашему питомцу снова потребуется помощь ветеринарного врача, обращайтесь к нашим бережливым специалистам для оказания квалифицированных услуг.

15 августа 2020
Ольга Владимировна

Здравствуйте.15 августа на 11.30 записалась на чистку параанальных желез у собаки.Пришли к назначенному времени и оказалось,что все врачи заняты.Неожидано!
Вопрос к администратору: бывают разные ситуации, форс мажор и т.д.Все понимаю,но неужели сложно позвонить и предупредить клиента,что его запись сдвигается???
Абсолютно непрофессионально!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
17 августа 2020

Ольга Владимировна, примите наши извинения, что мы не смогли вас предупредить об изменении времени приёма. Экстренные пациенты в клинике принимаются вне очереди. Благодарим вас, что вы с пониманием к этому отнеслись. К сожалению, администраторы не располагают информацией о том, какая именно помощь требуется экстренному пациенту и сколько это займет времени. Чем более успешными будут действия врачей, тем дольше они будут бороться за жизнь питомца, попавшего в беду. Мы обязательно учтём ваши замечания. Спасибо вам за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше для вас.

27 июля 2020
Ободина Марина Юрьевна

Добрый день, пишу этот отзыв, чтобы предостеречь таких же доверчивых, наивных, но любящих своих домашних питомцев людей, как наша семья, от этой клиники. Хочу отметить, что мы являлись клиентами клиники АлисаВет (филиал на ул. Лобачевского, д.100) много лет и оставили там не мало денег (можно купить авто), т.к у нас несколько питомцев. Вроде бы никаких нареканий не было, пока не случилась ужасная ситуация, которая привела к смерти нашего любимого кота-члена семьи. Позже вскрылись еще более отвратительные подробности об этой клинике, но все по порядку. 2 июля 2020 г. пришли с котом на осмотр к дерматологу Сухневой Елене Васильевне, кот расчесал себе уши и шею. Она провела осмотр, назначила лечение, предварительно изучив все о коте по мед карте, которая в клинике ведется электронно. Кот наблюдался у нее длительное время, более 5 лет, поэтому она знала его, как пациента, очень хорошо, не только как дерматолог, но и как терапевт, делала ему УЗИ и т.д. Коту она выписала противоблошиный препарат и сказала давать дексаметазон по ее назначению, посоветовала наблюдать за котом и, если коту будет плохо, он начнет часто дышать, везти его срочно в клинику. Несколько дней давали коту все согласно назначения врача, но в среду 08.07.20 г. с утра заметили, что кот часто дышит и какой-то вялый, сразу же его собрали и привезли в больницу, тем более была смена Елены Васильевны (предварительно уточнили по телефону у администратора). Елена Васильевна осмотрела кота и сказала, что это отек легких, но ничего страшного, он в стабильном состоянии и сказала, что мы можем его оставить и ехать на работу, он побудет у них в стационаре до 10 вечера на капельнице. Если ему не станет лучше до этого времени, то мы его сами должны будем перевезти в стационар в Переделкино, т.к. он работает круглосуточно и там есть кардиолог. Кардиолог же в филиале на Лобачевского отсутствует (уволилась), но Елена Васильевна обещала позвонить и спросить у уволившегося сотрудника о лечении нашему коту. Мы договорились, что будем звонить в течение дня и спрашивать про состояние кота и оставили его в стационаре. Если бы я знала, что будет дальше, НИКОГДА бы не оставила его там умирать. В 13:00 моя мама звонила в клинику и спрашивала про состояние кота, ей сказали, что все хорошо, ему стало лучше, частота дыхания 38 раз в минуту, почти норма. Мама мне перезвонила и сказала, что все хорошо, чтобы я на работе не переживала. Где-то около 15:00 мне поступил звонок из клиники, администратор сказала, что кота нужно срочно забирать и везти МИНУТОЧКУ! в другую клинику!!!, которая называется МЕДВЕТ, и якобы они уже договорились, что нас там примут без очереди. Я опешила и спросила:» Вы нас к конкурентам своим отправляете? Что с котом?», на что получила ответ, что приезжайте срочно, желательно до 17:00, врач вам все объяснит. Когда я сорвалась с работы и приехала, я увидела, что кот уже в агонии, он задыхается. Я сказала, что мы не довезем его до другой клиники, он просто умрет в машине. Елена Васильевна меня уверила, что все хорошо, что мы его довезем, туда ехать по времени 13 минут (она уже посмотрела). Я не стала спорить, время шло на минуты, расплатилась, и мы с мужем поехали в МЕДВЕТ. Муж нарушил все правила, ехал по выделенной полосе, кот все это время метался по машине, на это было больно смотреть, мы добрались за 7 минут. НО когда отдали кота в реанимацию, ему констатировали КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ, его откачали, запустили сердце, но, пролежав два дня на ИВЛ, кот умер, так и не придя в сознание. Хочу отметить, что стоимость лечения за два дня составила около 40000 руб. в клинике МЕДВЕД, т.к. только один день стационара стоит 9000 руб., еще таблетки, осмотры специалистов и т.д., но дело не в деньгах, а в невосполнимой потере любимого животного. Ему было всего 9,5 лет, он мог жить еще очень долго. НО самое страшное, что я услышала от лечащего врача в МЕДВЕТ, что оказывается животному с больным сердцем (а мы наблюдались в Алисавет у кардиолога с 2014 г. по 2015 г. с заболеванием сердца, что отмечено было в электронной карте) НЕЛЬЗЯ было назначать ДЕКСАМЕТАЗОН, т.к. он вызывает аритмию, тахикардию, а от этого случается ОТЕК ЛЕГКИХ, от которого умер наш кот.!!! Уважаемые пациенты клиники АлисаВет, я не призываю Вас не посещать ее и т.д., т.к. там есть действительно хорошие специалисты, например, Абдуллоев Х.С., но проверяйте все назначения врачей перед тем, как давать что-либо из назначенных ими препаратов своим питомцам. Пусть моя история послужит примером того, как в клинике АлисаВет относятся к постоянным клиентам. Задумайтесь и сделайте свои выводы. Мы старались спокойно обсудить все с клиникой. Моя мама звонила в клинику и просила, чтобы Елена Васильевна, когда у нее будет свободное время позвонила и пообщалась с нами, объяснила все со своей стороны, но никто так и не позвонил. Тогда я сама 13.07.связалась с главным врачом Яном Борисовичем и попросила разобраться в сложившейся ситуации, почему коту назначили препарат, который ему нельзя было давать, ведь вся же история осмотров и диагнозов животного хранится в электронной карте. Попросила провести служебное расследование и перезвонить, сказать, что случилось, почему так произошло, ведь мы являлись их клиентами много лет, и не хотели бы вот так заканчивать свое сотрудничество с ними. НО, к сожалению, на данный момент 27.07.20 никто так и не позвонил нам. Наверное, это в порядке вещей у специалистов этой клиники, если платишь деньги и не возмущаешься-то ты хороший клиент, а как только случилась сложная ситуация, значит разбирайся сам, а мы будем просто тебя игнорировать. Хочу обратиться к руководству данной клиники. Если Вам не нужны постоянные клиенты, как мы, и вы считаете, что с такими принципами работы Вы поступаете правильно, то хотя бы уберите дезинформацию с Вашего сайта, и не обманывайте людей о том, что у Вас есть кардиологическое отделение экспертного уровня в филиале на Лобачевского, если бы оно было, наш член семьи не погиб бы такой ужасной смертью. Бог Вам судья.

Заместитель директора Музалевский Ян Борисович
29 июля 2020

Здравствуйте, Марина Юрьевна.

Опубликование рецензии на трагический эпизод, произошедший с Вашим животным, ускорило меня написать ответ, хотя я сообщал о том, что не смогу в скором времени провести служебное расследование, не дождавшись ответа со стороны Сухневой Е. В. (она в отпуске).

Ужасно, что погибают животные, а ещё обиднее, если есть конкретный виновник. Мы действительно искренне сочувствуем Вам в этой потере.

Но давайте попробуем разобрать ситуацию по данным из нашей внутренней электронной базы.

Вы привели некоторые финансовые итоги по посещению клиники. Я подсчитал точно: с 2014 года вы с питомцев посетили клинику 69 раз и оплатили услуги на 105 тысяч.

Гипертрофическая кардиомиопатия кошек – этот диагноз был поставлен в 2014 году, то есть 6 лет назад. Последний визит к кардиологу был в 2017 году (3 года назад).

В 2020 году Ваше животное с кардиогенным отёком легких попадает к врачу-терапевту (дерматологу). Перед этим в течение нескольких лет кот наблюдался с урологическими проблемами и дерматологической патологией. При этом в течение нескольких лет с разной периодичностью он принимал глюкокортикостероиды (ГКС), которые могли в конечном счёте усугубить течение болезни.

Так как с 2017 года животному не проводилось кардиологическое обследование, то не было возможности оценить работу сердца и контролировать течение болезни.

В момент критической ситуации и из-за отсутствия штатного кардиолога Сухнева Е.В. самостоятельно начала оказывать помощь вашему коту. Она не специалист в области кардиологии, но при этом абсолютно правильно соблюдала протокол действий в этой ситуации. Этот протокол общепринят — соответствующие данные хранятся в амбулаторной карте.

Мы проверили — животное находилось под постоянным наблюдением, и каждые полчаса в карту вносились соответствующие записи.

Видя, что ситуация выходит из-под контроля, и что нет возможности оказать кардиореанимационную помощь, было решение направить животное в ту клинику, где эту помощь могли осуществить. И не важно, конкуренты они нам или нет.

Из всего этого я сделал выводы:

Сухнева Е.В. допустила ошибку в том, что назначила препараты и не предупредила вас об их потенциальной кардиотоксичности (особенно при длительном приёме, от одной инъекции ничего не будет). А также не связалась с Вами уже после трагического случая.

Вы очень настаивали на служебном расследовании, поэтому и у меня появился вопрос (извините, возможно, я не имею право его задавать, но это важно). Вы знали, что у вашего кота тяжелое и потенциально смертельное заболевание. Согласно информации из амбулаторной карты вы ни разу за 3 года не приносили питомца на плановый осмотр к ветеринарному специалисту-кардиологу, хотя в апреле 2020 года мы напоминали Вам об этом. Что помешало вам показать кота кардиологу?

Возможно, у вас были какие-то существенные проблемы, а после напоминания о плановом осмотре вас напугала ситуация с пандемией. Вы могли обратиться к нам – мы помогали привозить животных в клинику даже без сопровождения владельцев. В любом случае, мы бы нашли выход из этой ситуации. Возможно, кардиолог указал бы на неприемлемость применения ГКС в данной ситуации, и тогда исход был бы иным.

Также было бы правильным провести вскрытие животного для установления точной причины смерти.

Я прошу прощения от лица клиники, мы сделали всё и даже больше, чтобы эта ситуация не была возможна в принципе. Виновные обязательно будут наказаны, хотя я понимаю, что питомца вам это не вернёт.

Еще раз простите, что невольно причинили Вам боль. Для нас это послужило строгим уроком. Мы не пропустили все тонкости произошедшей ситуации и уже начали работу над ошибками.

Бог нам всем судья.

У Вас есть мой номер телефона — я всегда готов помочь или ответить даже на не очень приятные вопросы.

Считаю, что эта ситуация возникла из-за абсурдного стечения обстоятельств. Но, несмотря ни на что, в будущем мы всё равно ждём Вас в нашей клинике.

30 мая 2020
Гайдар Анна Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность Хирург- Абдуллоев Х.С
Анестезиолог — Кузнецова А.С
Акт.врач (кардиолог) — Шутовская Т.А
Спасибо Вам огромное за проделанную работу .
У нашей собачки по кличке Тошка было выявлено сразу несколько проблем и были показания на гастроскопию, экстракция зубов и т.д. Я очень сильно переживала но в этой клинике доброй души доктора и мастера своего дела . В клинике очень уютная атмосфера)) Спасибо Вам ещё раз за все ))) Рекомендую прекрасную клинику «АЛИСАВЕТ » и чудесных врачей которые там работают ))))

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
31 мая 2020

Анна Сергеевна, благодарим вас за подробный отзыв. Мы понимаем, какую тревогу испытывает владелец питомца, которому предстоит вмешательство. Поэтому стараемся создать уютную домашнюю обстановку, чтобы скрасить ожидание. Все операции выполняет бригада врачей. Спасибо вам за то, что назвали каждого из них. Мы рады, что Тошка идёт на поправку. Если вам снова потребуется наша помощь, мы всегда готовы принять вашего питомца.

29 мая 2020
Максим Владимирович

Делал операцию Алисе кошке стерилизацию через прокол. Все отлично все довольны и здоровы, советую и рекомендую

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
30 мая 2020

Максим, благодарим вас за отзыв. Выбор методов и клиники для стерилизации кошки — большая ответственность для владельца. Нам очень приятно, что вы доверили нам вашу любимицу и выбрали для нее самый современный и безопасный метод. Желаем ей здоровья и встречаться с ветеринарными врачами только на плановой вакцинации.

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями