• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Лобачевского
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
7 июня 2021
Чинкова Елена

Записалась на приём заранее, приехала немного раньше, врач был занят.
Ожидала приёма более получаса, в связи с тем, что врач взяла пациента вне очереди.
После первичного осмотра снова ждала врача, которая продолжала заниматься « внеочередным пациентом»
Провела в больнице вместо ожидаемых минут 30, гораздо более часа.
Взяли на анализ мазок из уха, врач обещала , что результат будет отправлен мне на почту дня через 3., чтобы назначить корректировку лечения.
Через 6 дней ожидания я сама позвонила, чтобы узнать где результат. Оказалось, что готов был ещё 3.06, но отправлен не был(.
Попросила врача связаться со мной для обсуждения результата и корректировки ( врач сама это предлагала во время визита), но никто так и не связался.
Пользуюсь услугами данной клиники более 6 лет, жаль, что уровень врачей и сервиса так снизился.

Руководство и врачебный состав филиала на ул. Лобачевского
10 июня 2021

Здравствуйте, Елена Викторовна. Спасибо, что сообщили нам о неприятных моментах во время и после визита в клинику. Нам важны любые ваши замечания и комментарии о работе наших сотрудников.

Извините за то, что вам пришлось долго ждать осмотра врача и результатов анализов. К сожалению, перед вами был пациент, которому потребовалась сложная и длительная диагностика. Мы не рассчитали время осмотра, тем самым нарушили ваши планы.
Ветеринарный врач Дарья Юрьевна действительно обещала вам отправить результаты анализов по почте, но, к сожалению, не выполнила своё обещание.

Извините нас за несобранность – мы обязательно проведём работу над ошибками. Понимаем, что ломать – не строить. Но, пожалуйста, не портите свои впечатления о нашей клинике, которые вы по крупицам создавали для себя за многие годы сотрудничества с нами. Мы помним и знаем вас и ваших питомцев – вы нам дороги!

Простите нас за допущенные ошибки. Обещаем, что будем более внимательны в планировании приёмов и повысим контроль за отправкой результатов анализов.
Мы очень будем ждать вас с питомцами для проведения плановых процедур.

1 июня 2021
Морозова Марина Александровна

Добрый день!
Хочу выразить благодарность за качественно сделанную операцию нашей любимой и ненаглядной кошечке, Марселе, 1,5 годика. Операция проводилась 6 мая 2021 г. Долго думали об этой операции, в какую клинику обратиться, читали отзывы, много переживали по данному вопросу. В итоге остановили свой выбор на «Алисавет» Лобачевского 100. Перед операцией, хирург Абдуллоев Хушбахт Сатторович, нам дал подробную консультацию, как будет проходить, каким методом- овариоэктомия, один прокол, сколько понадобится на восстановление, какие анализы возьмут перед операцией. Показали операционную и место, где будет кошечка, после операции. Клиника очень чистая, персонал доброжелательный. Видно было постоянных клиентов, чьи питомцы, при приходе в клинику, бежали ласкаться к персоналу. Мы оставили кошечку и уехали в ожидании звонка. Позвонив, сказали, все прошло хорошо, можете забирать кошечку домой. Забрав домой, Марсела, выйдя из переноски, вела себя как ни в чем не бывало, хотела тут же играть со своими игрушками и ласкалась, наркоз прошел легко, кошечка не падала, могла ровно ходить, лишь слегка наклонялась в бок, и то, когда начинала бежать за игрушкой. Аппетит появился к вечеру, с удовольствием поела свой жидкий корм. Мы испытали огромное облегчение, что вся операция уже позади и прошла успешно. Огромное сердечное спасибо всем участникам операции, спасибо за Ваш опыт и высокую квалификацию, за Ваше внимание и заботу, которая позволяет владельцам питомцев, оставлять в Ваших руках своё сокровище! Всем участникам операции: хирург: Абдуллоев Хушбахт Сатторович, анестезиолог: Синякова Анастасия Валерьевна, ассистент: Люст В.А. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
2 июня 2021

Здравствуйте, Марина Александровна. Спасибо за развёрнутый отзыв, в котором столько тёплых слов о наших специалистах.
Мы рады, что Марселе чувствует себя хорошо. Для этого мы создали самые лучшие условия и закупили новейшую аппаратуру. Лапароскопическая стерилизация проходит только под комбинированной анестезией (ингаляционная и эпидуральная). Всего один прокол и использование технологии биполярного лигирования LigaSure от B.BRAUN AESCULAP® CAIMAN® теперь сокращает восстановительный период до одного дня. Стерильность операционного поля и хирургического блока — это то, к этому мы так стремились и в итоге достигли. Благодаря этому владельцам теперь не нужно колоть уколы антибиотиков своим питомцам.
Спасибо, что оценили нашу работу и заботу о питомцах и их владельцах. Мы считаем своим долгом оказывать только высоко квалифицированные услуги и снимать нагрузку с владельцев, у которых и так полно забот.
Желаем Вам и Марселе крепкого здоровья. Ждём вас на профилактических процедурах :)

11 мая 2021
Шрамко Анастасия

Обратились в клинику для сдачи крови двум кошкам. Клинику посоветовали знакомые, записались заранее, приехали к своему времени, в очереди не стояли.
Весь персонал клинику дружелюбный, кровь взяли быстро, никаких проблем не было.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
12 мая 2021

Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Мы ведём приёмы по записи, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили это. К сожалению, иногда бывают небольшие накладки по времени приёма питомцев, но мы сообщаем об этом. Для таких непредвиденных случаев мы создали комфортный зал ожидания, где можно посмотреть телевизор и попить кофе/чай с угощениями. По любым ветеринарным вопросам записывайтесь к нашим специалистам по телефону, через форму записи или чат на сайте (по будням).

27 марта 2021
Таценко

Стерилизовали кошечку Алегру. Операционная бригада врач Бекичеков В. С. и анастезиолог Клейменова В. И. Доктор внимательно провёл предоперационный осмотр, обяснил ход операции. После операции подробно даны рекомендации. Операцию провели на высшем уровне. В клинике работают проффесионалы своего дела убедились в этом в очередной раз. Спасибо большое.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
29 марта 2021

Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова — обязательно передадим ваши слова благодарности нашим докторам. Молодой специалист Бекичеков Вадим Сергеевич начал свою практическую деятельность в ветклиниках ещё в студенческие годы, после чего в 2019 году стал ветеринарным врачом, с отличием окончив Московскую Ветеринарную Академию. За два года он семь раз проходил курсы повышения квалификации, посещая ветеринарные конференции и мастер-классы по хирургии, поэтому доктор хорошо разбирается в своей квалификации и в курсе развития ветеринарии в целом. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья, но в любых экстренных случаях помните — мы рядом!

18 марта 2021
Калайтан Анна

18 марта нашей Венечке (йорик, 3 года) сделали стерилизацию. Мы хотели сделать этот процесс наименее травматичным для песика и выбрали эту клинику по положительным отзывам в интернете. Записывались по телефону, нас грамотно проконсультировала администратор Юлия Данилина. Приехали в назначенное время, нас тепло встретили. Перед операцией хирург Хушбахт Сатторович Абдуллоев подробно объяснил, как будет проходить операция и осмотрел Веню. Еще нами занималась анестезиолог Анастасия Валерьевна Синякова.
Огромное спасибо Вам! Приятно, когда твоего родного песика окружают теплом и заботой. Вы лечите наших питомцев, а значит, делаете счастливыми нас. Будьте здоровы!!! Записали себе телефон клиники. Горячо рекомендуем клинику «Алисавет»!!!
С уважением, Анна Калайтан.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
19 марта 2021

Здравствуйте, Анна. Как же приятно получать отзывы от довольных клиентов! Спасибо, ваши тёплые слова обязательно передадим доктору Хуши и Анастасии Валерьевне — им будет очень приятно. В наших клиниках стерилизация собак и кошек — это полноценное хирургическое вмешательство, а не простая лёгкая операцией, как думают многие. К любой операции мы тщательно готовимся: формируем хирургическую бригаду, подготавливаем операционный блок и инструменты по всем правилам асептики и антисептики. Помимо этого мы проводим предоперационное обследование животного, чтобы узнать, есть ли у него какие-либо проблемы со здоровьем или нет. Иногда врач-анестезиолог рекомендует сначала разобраться с выявленными заболеваниями у нужного специалиста, а уже потом даёт допуск к операции. Нам важно сохранить здоровье вашего питомца, как можно дольше. Приезжайте на ежегодные прививки — оцените работу наших терапевтов :)

10 марта 2021
Елена

Удаляли кошечке зубы, лечили кишечник. Спасибо врачам Смолякову и Лебедевой.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
11 марта 2021

Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. К сожалению, проблемы с зубами часто затрагивают и другие органы пищеварительной системы. Хорошо, что вы вовремя обратились к ветеринарному врачу Смолякову Матвею Александровичу — стоматология его конёк. А ветеринарный врач УЗИ-диагностики Лебедева Яна Сергеевна уже 5 лет помогает домашним питомцам справляться с терапевтическими проблемами. Наши молодые специалисты ежегодно посещают ветеринарные конгрессы и семинары по программе постдипломного образования ветеринарных врачей, чтобы проводить качественную диагностику и оказывать своевременное лечение. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья, но, если что, мы всегда готовы помочь в любой ситуации.

7 марта 2021
Корнилова Галина

Спасибо большое хирургу Бекичекову Вадиму Сергеевичу ! Наша кошка Тося хорошо себя чувствует после сложной операции по удалению новообразования из подмышечной области, операция была 3 марта. Вадим Сергеевич очень компетентный, внимательный и заботливый врач!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
9 марта 2021

Здравствуйте, Галина. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Бекичеков Вадим Сергеевич ежегодно проходит несколько курсов повышения квалификации, посещая ветеринарные конференции и мастер-классы по хирургии — доктор хорошо разбирается в своей квалификации и в курсе развития ветеринарии в целом. Именно поэтому ваша кошечка оказалась в надёжных руках! Желаем вашему питомцу крепкого здоровья, но в любых экстренных случаях мы оперативно поможем.

6 марта 2021
Карпова Елена

Обращались в клинику для чистки зубов под газовой анестезией.
Искали в интернете именно такой вид наркоза. Администратор по телефону все объяснила, сделала примерный расчёт. Собаке 10 лет. Провели диагностику, сделали УЗИ сердца, сдали необходимые анализы. Зубки почистили. Все отлично! Весь процесс занял пару часов. Врачи отзывчивые, все рассказали, дали рекомендации. Мы и наш пёсик очень довольны!

12 января 2021
Тришина Екатерина

Благодарю команду клиники, а в особенности Викторию Золотареву за внимательное и аккуратное отношение к моему коту.
Благодаря назначениям Виктории котик чувствует себя хорошо, даже стал больше играть.
Виктория — очень отзывчивый и приятный в общении человек, и прекрасный профессионал.
Мои самые теплые рекомендации!

1 января 2021
Татьяна Королева

31.12.2020 был прооперирован мой кот, Хима (Архимед) по поводу линейной инородки в кишечнике, наелся ниток. Состояние нормальное, операция прошла хорошо! Надеемся на скорейшее выздоровление. Оперировал хирург Курохтин В. Н.

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями