• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Лобачевского
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
14 сентября 2020
Екатерина, Дмитрий и Ляля

Хотели бы поблагодарить нашего замечательного доктора Яна Борисовича из клиники на Лобачевского! 🙏
Этот замечательный доктор, и такой же замечательный человек спас нашу Лялечку!
Мы приехали к доктору с умирающей собачкой на руках в отчаянии… неделя в реанимации после операции без должного лечения разными докторами в другой клинике не дала результатов, а только усугубила состояние собачки.
В результате с того момента, как собачка перестала кушать, и назначили операцию — наша жизнь разделилась на до и после.. на фоне операции обострилась почечная недостаточность, все органы внутри требовали лечения…десятки приёмов разных врачей, но там мы никому были не нужны, собачка просто погибала.
Выписав домой в критичном состоянии собачку под свою ответственность, на следующий день мы обратились в вашу клинику, конкретно к доктору Музалевскому.
Приехали без записи, но с оставшейся надеждой, и нас приняли.
Доктор очень сильно отличился своим подходом от всех пройденных нами докторов ранее, а их было не мало!
Здесь мы почувствовали, что нашу собачку хотят вылечить, нас это поразило.
После назначенного лечения от Яна Борисовича мы увидели результаты в первый же день, у собачки загорелись жизнью глазки! Доктор всегда был на связи, спасибо за это!
На каждом приеме на основании анализов доктор корректировал лечение при необходимости.
И вот теперь мы твёрдо стоим на лапах 😁, и все это только благодаря ему. 🙏
Спасибо вам, Ян Борисович, за то, что вы есть! 🙏
Благодаря вам, теперь мы знаем, что внимательный доктор, нацеленный на результат лечения, он есть, и это вы!
Продолжайте лечить наших маленьких и больших питомцев, вы правда лучший!
Питомцам вы возвращаете ЖИЗНЬ, а их хозяевам — СЧАСТЬЕ!
Крепкого вам здоровья, счастья и всех всех благ!

13 сентября 2020
Георгий

Большое спасибо клинике в целом, отделению на ул. Лобачевского, персоналу и ветеринарам Курохтину В.Н. и Клейменовой В.И.
Для своей собуни я искал клинику, где проводят риноскопию. В виду того, что это исследование мало-того что делается под анестезией (о чем я довольно сильно переживал, так как моя собака находится в возрасте), да и к тому же, как оказалось, по Москве не так много клиник, берущихся за эту операцию. Где-то сложности с аппаратурой, где-то ключевым становится вопрос о размере животного, а где-то и вовсе забирают питомца на сутки. Вообщем, ни в коем случае не пожалел, что обратился в Алисавет. Здесь, начиная с общения с администратором, было все очень спокойно и дружелюбно. Прием был осуществлен вовремя. Врачи прекрасно провели все необходимые процедуры, исследования и операции. На мой взгляд — очень, в хорошем смысле, человечная клиника, с бережливым отношением к четвероногим пациентам. Спасибо Вам, большое.

15 августа 2020
Ольга Владимировна

Здравствуйте.15 августа на 11.30 записалась на чистку параанальных желез у собаки.Пришли к назначенному времени и оказалось,что все врачи заняты.Неожидано!
Вопрос к администратору: бывают разные ситуации, форс мажор и т.д.Все понимаю,но неужели сложно позвонить и предупредить клиента,что его запись сдвигается???
Абсолютно непрофессионально!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
17 августа 2020

Ольга Владимировна, примите наши извинения, что мы не смогли вас предупредить об изменении времени приёма. Экстренные пациенты в клинике принимаются вне очереди. Благодарим вас, что вы с пониманием к этому отнеслись. К сожалению, администраторы не располагают информацией о том, какая именно помощь требуется экстренному пациенту и сколько это займет времени. Чем более успешными будут действия врачей, тем дольше они будут бороться за жизнь питомца, попавшего в беду. Мы обязательно учтём ваши замечания. Спасибо вам за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше для вас.

27 июля 2020
Ободина Марина Юрьевна

Добрый день, пишу этот отзыв, чтобы предостеречь таких же доверчивых, наивных, но любящих своих домашних питомцев людей, как наша семья, от этой клиники. Хочу отметить, что мы являлись клиентами клиники АлисаВет (филиал на ул. Лобачевского, д.100) много лет и оставили там не мало денег (можно купить авто), т.к у нас несколько питомцев. Вроде бы никаких нареканий не было, пока не случилась ужасная ситуация, которая привела к смерти нашего любимого кота-члена семьи. Позже вскрылись еще более отвратительные подробности об этой клинике, но все по порядку. 2 июля 2020 г. пришли с котом на осмотр к дерматологу Сухневой Елене Васильевне, кот расчесал себе уши и шею. Она провела осмотр, назначила лечение, предварительно изучив все о коте по мед карте, которая в клинике ведется электронно. Кот наблюдался у нее длительное время, более 5 лет, поэтому она знала его, как пациента, очень хорошо, не только как дерматолог, но и как терапевт, делала ему УЗИ и т.д. Коту она выписала противоблошиный препарат и сказала давать дексаметазон по ее назначению, посоветовала наблюдать за котом и, если коту будет плохо, он начнет часто дышать, везти его срочно в клинику. Несколько дней давали коту все согласно назначения врача, но в среду 08.07.20 г. с утра заметили, что кот часто дышит и какой-то вялый, сразу же его собрали и привезли в больницу, тем более была смена Елены Васильевны (предварительно уточнили по телефону у администратора). Елена Васильевна осмотрела кота и сказала, что это отек легких, но ничего страшного, он в стабильном состоянии и сказала, что мы можем его оставить и ехать на работу, он побудет у них в стационаре до 10 вечера на капельнице. Если ему не станет лучше до этого времени, то мы его сами должны будем перевезти в стационар в Переделкино, т.к. он работает круглосуточно и там есть кардиолог. Кардиолог же в филиале на Лобачевского отсутствует (уволилась), но Елена Васильевна обещала позвонить и спросить у уволившегося сотрудника о лечении нашему коту. Мы договорились, что будем звонить в течение дня и спрашивать про состояние кота и оставили его в стационаре. Если бы я знала, что будет дальше, НИКОГДА бы не оставила его там умирать. В 13:00 моя мама звонила в клинику и спрашивала про состояние кота, ей сказали, что все хорошо, ему стало лучше, частота дыхания 38 раз в минуту, почти норма. Мама мне перезвонила и сказала, что все хорошо, чтобы я на работе не переживала. Где-то около 15:00 мне поступил звонок из клиники, администратор сказала, что кота нужно срочно забирать и везти МИНУТОЧКУ! в другую клинику!!!, которая называется МЕДВЕТ, и якобы они уже договорились, что нас там примут без очереди. Я опешила и спросила:» Вы нас к конкурентам своим отправляете? Что с котом?», на что получила ответ, что приезжайте срочно, желательно до 17:00, врач вам все объяснит. Когда я сорвалась с работы и приехала, я увидела, что кот уже в агонии, он задыхается. Я сказала, что мы не довезем его до другой клиники, он просто умрет в машине. Елена Васильевна меня уверила, что все хорошо, что мы его довезем, туда ехать по времени 13 минут (она уже посмотрела). Я не стала спорить, время шло на минуты, расплатилась, и мы с мужем поехали в МЕДВЕТ. Муж нарушил все правила, ехал по выделенной полосе, кот все это время метался по машине, на это было больно смотреть, мы добрались за 7 минут. НО когда отдали кота в реанимацию, ему констатировали КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ, его откачали, запустили сердце, но, пролежав два дня на ИВЛ, кот умер, так и не придя в сознание. Хочу отметить, что стоимость лечения за два дня составила около 40000 руб. в клинике МЕДВЕД, т.к. только один день стационара стоит 9000 руб., еще таблетки, осмотры специалистов и т.д., но дело не в деньгах, а в невосполнимой потере любимого животного. Ему было всего 9,5 лет, он мог жить еще очень долго. НО самое страшное, что я услышала от лечащего врача в МЕДВЕТ, что оказывается животному с больным сердцем (а мы наблюдались в Алисавет у кардиолога с 2014 г. по 2015 г. с заболеванием сердца, что отмечено было в электронной карте) НЕЛЬЗЯ было назначать ДЕКСАМЕТАЗОН, т.к. он вызывает аритмию, тахикардию, а от этого случается ОТЕК ЛЕГКИХ, от которого умер наш кот.!!! Уважаемые пациенты клиники АлисаВет, я не призываю Вас не посещать ее и т.д., т.к. там есть действительно хорошие специалисты, например, Абдуллоев Х.С., но проверяйте все назначения врачей перед тем, как давать что-либо из назначенных ими препаратов своим питомцам. Пусть моя история послужит примером того, как в клинике АлисаВет относятся к постоянным клиентам. Задумайтесь и сделайте свои выводы. Мы старались спокойно обсудить все с клиникой. Моя мама звонила в клинику и просила, чтобы Елена Васильевна, когда у нее будет свободное время позвонила и пообщалась с нами, объяснила все со своей стороны, но никто так и не позвонил. Тогда я сама 13.07.связалась с главным врачом Яном Борисовичем и попросила разобраться в сложившейся ситуации, почему коту назначили препарат, который ему нельзя было давать, ведь вся же история осмотров и диагнозов животного хранится в электронной карте. Попросила провести служебное расследование и перезвонить, сказать, что случилось, почему так произошло, ведь мы являлись их клиентами много лет, и не хотели бы вот так заканчивать свое сотрудничество с ними. НО, к сожалению, на данный момент 27.07.20 никто так и не позвонил нам. Наверное, это в порядке вещей у специалистов этой клиники, если платишь деньги и не возмущаешься-то ты хороший клиент, а как только случилась сложная ситуация, значит разбирайся сам, а мы будем просто тебя игнорировать. Хочу обратиться к руководству данной клиники. Если Вам не нужны постоянные клиенты, как мы, и вы считаете, что с такими принципами работы Вы поступаете правильно, то хотя бы уберите дезинформацию с Вашего сайта, и не обманывайте людей о том, что у Вас есть кардиологическое отделение экспертного уровня в филиале на Лобачевского, если бы оно было, наш член семьи не погиб бы такой ужасной смертью. Бог Вам судья.

Заместитель директора Музалевский Ян Борисович
29 июля 2020

Здравствуйте, Марина Юрьевна.

Опубликование рецензии на трагический эпизод, произошедший с Вашим животным, ускорило меня написать ответ, хотя я сообщал о том, что не смогу в скором времени провести служебное расследование, не дождавшись ответа со стороны Сухневой Е. В. (она в отпуске).

Ужасно, что погибают животные, а ещё обиднее, если есть конкретный виновник. Мы действительно искренне сочувствуем Вам в этой потере.

Но давайте попробуем разобрать ситуацию по данным из нашей внутренней электронной базы.

Вы привели некоторые финансовые итоги по посещению клиники. Я подсчитал точно: с 2014 года вы с питомцев посетили клинику 69 раз и оплатили услуги на 105 тысяч.

Гипертрофическая кардиомиопатия кошек – этот диагноз был поставлен в 2014 году, то есть 6 лет назад. Последний визит к кардиологу был в 2017 году (3 года назад).

В 2020 году Ваше животное с кардиогенным отёком легких попадает к врачу-терапевту (дерматологу). Перед этим в течение нескольких лет кот наблюдался с урологическими проблемами и дерматологической патологией. При этом в течение нескольких лет с разной периодичностью он принимал глюкокортикостероиды (ГКС), которые могли в конечном счёте усугубить течение болезни.

Так как с 2017 года животному не проводилось кардиологическое обследование, то не было возможности оценить работу сердца и контролировать течение болезни.

В момент критической ситуации и из-за отсутствия штатного кардиолога Сухнева Е.В. самостоятельно начала оказывать помощь вашему коту. Она не специалист в области кардиологии, но при этом абсолютно правильно соблюдала протокол действий в этой ситуации. Этот протокол общепринят — соответствующие данные хранятся в амбулаторной карте.

Мы проверили — животное находилось под постоянным наблюдением, и каждые полчаса в карту вносились соответствующие записи.

Видя, что ситуация выходит из-под контроля, и что нет возможности оказать кардиореанимационную помощь, было решение направить животное в ту клинику, где эту помощь могли осуществить. И не важно, конкуренты они нам или нет.

Из всего этого я сделал выводы:

Сухнева Е.В. допустила ошибку в том, что назначила препараты и не предупредила вас об их потенциальной кардиотоксичности (особенно при длительном приёме, от одной инъекции ничего не будет). А также не связалась с Вами уже после трагического случая.

Вы очень настаивали на служебном расследовании, поэтому и у меня появился вопрос (извините, возможно, я не имею право его задавать, но это важно). Вы знали, что у вашего кота тяжелое и потенциально смертельное заболевание. Согласно информации из амбулаторной карты вы ни разу за 3 года не приносили питомца на плановый осмотр к ветеринарному специалисту-кардиологу, хотя в апреле 2020 года мы напоминали Вам об этом. Что помешало вам показать кота кардиологу?

Возможно, у вас были какие-то существенные проблемы, а после напоминания о плановом осмотре вас напугала ситуация с пандемией. Вы могли обратиться к нам – мы помогали привозить животных в клинику даже без сопровождения владельцев. В любом случае, мы бы нашли выход из этой ситуации. Возможно, кардиолог указал бы на неприемлемость применения ГКС в данной ситуации, и тогда исход был бы иным.

Также было бы правильным провести вскрытие животного для установления точной причины смерти.

Я прошу прощения от лица клиники, мы сделали всё и даже больше, чтобы эта ситуация не была возможна в принципе. Виновные обязательно будут наказаны, хотя я понимаю, что питомца вам это не вернёт.

Еще раз простите, что невольно причинили Вам боль. Для нас это послужило строгим уроком. Мы не пропустили все тонкости произошедшей ситуации и уже начали работу над ошибками.

Бог нам всем судья.

У Вас есть мой номер телефона — я всегда готов помочь или ответить даже на не очень приятные вопросы.

Считаю, что эта ситуация возникла из-за абсурдного стечения обстоятельств. Но, несмотря ни на что, в будущем мы всё равно ждём Вас в нашей клинике.

30 мая 2020
Гайдар Анна Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность Хирург- Абдуллоев Х.С
Анестезиолог — Кузнецова А.С
Акт.врач (кардиолог) — Шутовская Т.А
Спасибо Вам огромное за проделанную работу .
У нашей собачки по кличке Тошка было выявлено сразу несколько проблем и были показания на гастроскопию, экстракция зубов и т.д. Я очень сильно переживала но в этой клинике доброй души доктора и мастера своего дела . В клинике очень уютная атмосфера)) Спасибо Вам ещё раз за все ))) Рекомендую прекрасную клинику «АЛИСАВЕТ » и чудесных врачей которые там работают ))))

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
31 мая 2020

Анна Сергеевна, благодарим вас за подробный отзыв. Мы понимаем, какую тревогу испытывает владелец питомца, которому предстоит вмешательство. Поэтому стараемся создать уютную домашнюю обстановку, чтобы скрасить ожидание. Все операции выполняет бригада врачей. Спасибо вам за то, что назвали каждого из них. Мы рады, что Тошка идёт на поправку. Если вам снова потребуется наша помощь, мы всегда готовы принять вашего питомца.

29 мая 2020
Максим Владимирович

Делал операцию Алисе кошке стерилизацию через прокол. Все отлично все довольны и здоровы, советую и рекомендую

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
30 мая 2020

Максим, благодарим вас за отзыв. Выбор методов и клиники для стерилизации кошки — большая ответственность для владельца. Нам очень приятно, что вы доверили нам вашу любимицу и выбрали для нее самый современный и безопасный метод. Желаем ей здоровья и встречаться с ветеринарными врачами только на плановой вакцинации.

13 мая 2020
Воронова Елена Юрьевна

Хочу сказать спасибо огромное! Несколько лет назад очень болела кошка, при возрасте чуть больше года был вес 700 гр. Она была почти лысая. Сколько клиник было нами пройдено- ужас!! Сколько анализов- все разводили руками… попробуйте это, попробуйте то, а кошке становилось все хуже.
Случайно узнала о Вашей клинике. И о чудо- диагноз поставлен, лечение проведено, кошке сейчас 6 лет, все отлично) а красавица какая — мех- чудо)
Лечил нас Ян Борисович. До сих пор всех знакомых к Вам отправляю )
Спасибо! Вы лучшие! Настоящие профессионалы)👍👏

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
13 мая 2020

Елена Юрьевна, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы обратились в нашу клинику и доверили нашим врачам вашу любимицу. Основа нашей работы — доказательная ветеринарная медицина. Каждую гипотезу мы проверяем доступными методами диагностики. Так нам удается правильно определять проблему и находить верное решение. Спасибо за то, что рекомендуете нас другим.

2 марта 2020
Старкова Лариса Павловна

Хочу выразить благодарность коллективу вет.клиники“Алиса вет»,обратилась в филиал на Лобачевского,щенок 2месяцабыл в тяжелейшем состоянии,оперативно ,квалифицированно оказали помощь:анализы,катетер в вену(2месячный щенок той терьер мини!!!),капельница,инъекции и прочее.Особенно хочу поблагодарить доктора Дениса Александровича и медсестру Машу за сочувствие,отзывчивость,доброжелательность,сердечность и заботу!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
2 марта 2020

Лариса Павловна, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Клиника не большая по размеру, но вы можете быть уверены в том, что у нас есть всё необходимое для оказания помощи даже в такой экстренной ситуации. Спасибо вам за доверие.

24 февраля 2020
Попова Валерия Викторовна

Мы обращаемся в ветклинику «Алисавет» по разному поводу: прививки, очищение желез и тд. Но однажды наш пёсик Тоша сильно отравился. Ему понадобилась серьезная помощь, которую мы получили в этой клинике.
«Алисавет» находится близко к нашему дому, удобно обратиться в любое время, эту ветклинику посоветовала наша приятельница-собаковод.
Всегда записываемся заранее.
Встретили в клинике доброжелательно, помогли сориентироваться. Пригласили врача.
Нашего питомца осмотрел доктор, ему помогала медсестра, быстро были сделаны все манипуляции, чтобы начать лечение.
Поскольку, мы всегда заранее записываемся, то никогда в очереди не стоим. Так очень удобно.
Специалисты вылечили нашего пёсика, выбрав правильное лечение, спасибо им за это!
Номер телефона ветклиники всегда у нас в телефонной книжке домашнего и мобильного телефона.
Мы знаем что всегда есть рядом «Алисавет», где готовы помочь!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
24 февраля 2020

Здравствуйте, Валерия Викоровна. Благодарим вас за подробный отзыв. Мы очень рады, что Тоша пошел на поправку. Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах и вакцинации. Признательны вашей приятельнице-собаководу за рекомендацию и вам за доверие.

22 февраля 2020
Ячник Елена Павловна

Уважаемый Ян Борисович! Огромное спасибо за подбор прекрасных специалистов в Вашей клинике! Мы наблюдаем, лечим и оперируем у Вас уже третье поколение собак. Профессионалы высочайшего уровня! Отличные диагносты! Внимательное отношение персонала! Шикарное оборудование! Экспресс анализы! Можно обратиться практически с любой проблемой. Спасибо!!! 21.02.2020 была проведена операция у моего Джина Смоляковым Матвеем Александровичем и Обыденовой Оксаной- великолепно!!! Очередной раз восхищаюсь профессионализмом Ваших сотрудников! Отличная команда! Спасибо!!!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
22 февраля 2020

Елена Павловна, от всей души благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Год от года мы совершенствуемся, чтобы предоставить лучшее качество, лучшее оборудование, новейшие технологии вашим питомцам. Желаем здоровья вашим подопечным и только профилактических визитов к врачам.

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями