• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Лобачевского
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
12 января 2021
Тришина Екатерина

Благодарю команду клиники, а в особенности Викторию Золотареву за внимательное и аккуратное отношение к моему коту.
Благодаря назначениям Виктории котик чувствует себя хорошо, даже стал больше играть.
Виктория — очень отзывчивый и приятный в общении человек, и прекрасный профессионал.
Мои самые теплые рекомендации!

1 января 2021
Татьяна Королева

31.12.2020 был прооперирован мой кот, Хима (Архимед) по поводу линейной инородки в кишечнике, наелся ниток. Состояние нормальное, операция прошла хорошо! Надеемся на скорейшее выздоровление. Оперировал хирург Курохтин В. Н.

16 декабря 2020
Руденко Анна Геннадьевна

Огромная благодарность врачам клиники. Мы приехали с питомцем ши тцу, после недельного лечения проблем жкт в другой клинике. Оказалось, что у собаки неврологические проблемы. Все начало развиваться стремительно, за сутки в стационаре, полностью отказ задних конечностей, остановка перестальтики кишечника, атония мочевого пузыря. Срочно повезли на МРТ, диагноз подтвердился, грыжа и гематома позвоночника. Время было упущено. Спинной мозг умирал. Нас оперировал великолепный Константин Павлович Садоведов. Гарантии не давал никто из за потерянного времени. НО… уже через три дня, малышка сама сходила в туалет по маленькому, еще сутки и заработал кишечник. И пошло поехало))) Долгая реабилитация, но теперь мы бегаем со скоростью торпеды на всех четырёх лапках. Константин Павлович вы волшебник, низкий вам поклон и безгранична благодарность!!!

16 ноября 2020
Панова Александра Георгиевна

Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу ветклиники за профессионализм и доброту!
В пятницу 6 ноября диагностировали опухоль на печени, 8 ноября уже была проведена сложная операция. Спасибо большое Константину Павловичу и Анастасии Валерьевне! После операции каждый день ездили на капельницы, всегда персонал ветклиники встречал с вниманием и заботой. А после капельниц мы с Анастасией Валерьевной на связи: доктор интересуется состоянием собаки, корректирует лечение. Огромное спасибо!
Ещё хочу добавить, что в клинике современное оборудование и адекватные цены.
Очень рекомендуем эту ветклинику всем владельцам питомцев ❤️

28 октября 2020
Гордеева Ирина Евгеньевна

11октября делали стерилизацию своей собаке лабрадору Ноле, 4 года. Выбрали клинику, зная что там используют газовый наркоз. Записывались на эндоскопический метод. Перед операцией провели экспресс обследование. Всё было в пределах нормы.

Перед операцией и после, нами занималась анестезиолог Клеймёнова Виктория Ивановна . Спасибо ей большое за внимание и грамотную консультацию, как наблюдать за животным в послеоперационный период. Оперировал Садоведов Константин Павлович, ему отдельное спасибо. Были поражены, что собаку после операции он вынес на руках…. 38 кг! Доктор, вы себя не бережете…. К сожалению, делали полосную операцию. Константин Павлович объяснил, что эндоскопически сделать было не возможно из-за внутреннего ожирения собаки. Собаку принесли, уложили под капельницу, через минут 10 она очнулась и начала пробовать вставать. Ещё через полчаса мы вышли на своих ногах.
Первые двое суток было тревожно. Провели всё послеоперационное лечение -обработка шва, антибиотики. Через 12 дней сняли швы. Сейчас собака чувствует себя хорошо, шов аккуратненький, ничего не беспокоит. Перевели на диету, есть результаты — минус 3 кг.

Без минусов, конечно не обошлось. Очень долго ждали приёма, хотя были записаны заранее. Администратор, то и дело извинялась, объясняя внеплановым приёмом. В связи с этим, при расчёте нам сделали небольшую скидку. И ещё,… очень бы хотелось перед самой операцией общаться с хирургом . Если бы хирург осмотрев собаку, сказал, что будут сложности их-за полноты собаки, мы бы отложили операцию и сначала бы похудели. Надеюсь, что наши замечания будут учтены в дальнейшей работе клиники.

Ещё раз благодарим сотрудников клиники Алисавет и желаем им всем здоровья и не терять сочувствия к братьям нашим меньшим.

С уважением, Ирина Гордеева.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
29 октября 2020

Здравствуйте, Ирина Евгеньевна. Благодарим вас за подробный отзыв о стерилизации вашей собаки. Эта информация может быть очень полезна всем, кто планирует стерилизовать питомца в клинике «Алисавет». Мы очень рады, что Нора чувствует себя хорошо и даже уже смогла похудеть.

Спасибо вам за то, что поделились с нами своими впечатлениями, в том числе рассказали и о минусах. Для нас это очень важно. Уже сейчас мы обустраиваем новый стационар, чтобы владельцы могли оставить своего питомца, как до операции, так и после неё. Работы будут закончены, примерно, к середине ноября. Мы это делаем для удобства владельцев, и чтобы анестезиолог мог постоянно наблюдать за состоянием и настроением животного. Также принято к сведению ваше пожелание относительно консультаций — мы запланировали проводить их в режиме онлайн, чтобы не создавать дополнительную очередь в клинике.

Желаем Норе крепкого здоровья и только плановых визитов к ветврачу. Если вам потребуется ветеринарная помощь, вы уже знаете, где нас найти.

10 октября 2020
Нежный Пётр Александрович

Приехал в клинику с бездомным котенком, все в клинике и администратор на входе и врач и ассистент были предельно внимательны и очень заботливо отнеслись к пациенту, за что им огромное спасибо.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
12 октября 2020

Пётр Александрович, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Спасибо вам за то, что помогли бездомному котёнку и обратились в нашу клинику за помощью. Нам было очень приятно поучаствовать в добром деле. Если вам потребуется ещё какая-либо помощь ветеринарных врачей, обращайтесь — всегда поможем вашему питомцу.

6 октября 2020
Татьяна Юрьевна Иванова

Мне нравится Ваша клиника, мы там стерилизовались! Сейчас мне и подруги нужны услуги нефролога, УЗИ, анализы. Но, ребята, Вы что такие цены забабахали?!? Прием-бешеные деньги, анализ SDMA стоит более чем в два раза по сравнению с другими клиниками!!!

Руководитель сети ветеринарных клиник «Алисавет» – Садоведов К. П.
6 октября 2020

Здравствуйте.
Ян Борисович – ведущий ветеринарный врач-нефролог в России, прошедший обучение в академии гемодиализа университета Davis США (Hemodialysis Academy UC Davis) и имеющий опыт работы с мелкими домашними животными уже почти 30 лет.

Стоимость первичного консультативно-диагностического приёма Музалевского Я. Б. составляет 4800₽, что вполне обосновано ценностью услуги у такого специалиста. Также следует учитывать, что в эту сумму уже включены УЗИ и измерение давления (отдельно это стоит: УЗИ – от 850₽, измерение давления – 560₽).
Если вам до сих пор кажется, что это дорого, то можете изучить прайс известной клиники на ул. Красная Пресня, д. 6: для примера приём у самого известного кардиолога обходится в 7000₽.

По поводу теста IDEXX SDMA и стоимости этого анализа.
Не смотря на то, что анализаторы и расходники мы закупаем только в США, у нас очень доступная стоимость проведения анализа – 2600₽ (мы даже гемодиализ применяем в убыток себе во благо развития ветеринарии, как бы это странно не звучало). Но самое главное, что в нашей клинике тест на SDMA проводится быстрее, чем где-либо в Москве – уже через 15 минут вы знаете результат, не выходя из кабинета врача.

Мы не поленились и позвонили в самые известные ветклиники Москвы:

  • где-то этот анализ не делают;
  • где-то про него вообще не знают;
  • а в остальных клиниках цена за тест SDMA обходится владельцам от 2500 до 3000 рублей в зависимости от того, где этот анализ проводят – сразу в клинике (за 2-4 часа) или отвозят в другую лабораторию (в самой известной ветлаборатории это делают только в одном филиале на Нагорной).

Так что стоимость услуги в нашей клинике вполне обоснованная по региону. Кстати, вместе с биохимическим анализом мы всегда делаем тест SDMA бонусом, т.е. бесплатно. Но нам было бы интересно узнать, где всё же вы нашли в Москве такое редкое лабораторное исследование всего за 1300₽ (2600/2) – при желании можете поделиться с нами этой информацией, написав на почту info@alisavet.ru

Да, ещё. Я не думаю, что мы «ребята». Мне, как автору ответа на этот отзыв – 44 года. А Яну Борисовичу сегодня (06.10.2020) исполнилось 48 лет.
Всего вам доброго.

14 сентября 2020
Екатерина, Дмитрий и Ляля

Хотели бы поблагодарить нашего замечательного доктора Яна Борисовича из клиники на Лобачевского! 🙏
Этот замечательный доктор, и такой же замечательный человек спас нашу Лялечку!
Мы приехали к доктору с умирающей собачкой на руках в отчаянии… неделя в реанимации после операции без должного лечения разными докторами в другой клинике не дала результатов, а только усугубила состояние собачки.
В результате с того момента, как собачка перестала кушать, и назначили операцию — наша жизнь разделилась на до и после.. на фоне операции обострилась почечная недостаточность, все органы внутри требовали лечения…десятки приёмов разных врачей, но там мы никому были не нужны, собачка просто погибала.
Выписав домой в критичном состоянии собачку под свою ответственность, на следующий день мы обратились в вашу клинику, конкретно к доктору Музалевскому.
Приехали без записи, но с оставшейся надеждой, и нас приняли.
Доктор очень сильно отличился своим подходом от всех пройденных нами докторов ранее, а их было не мало!
Здесь мы почувствовали, что нашу собачку хотят вылечить, нас это поразило.
После назначенного лечения от Яна Борисовича мы увидели результаты в первый же день, у собачки загорелись жизнью глазки! Доктор всегда был на связи, спасибо за это!
На каждом приеме на основании анализов доктор корректировал лечение при необходимости.
И вот теперь мы твёрдо стоим на лапах 😁, и все это только благодаря ему. 🙏
Спасибо вам, Ян Борисович, за то, что вы есть! 🙏
Благодаря вам, теперь мы знаем, что внимательный доктор, нацеленный на результат лечения, он есть, и это вы!
Продолжайте лечить наших маленьких и больших питомцев, вы правда лучший!
Питомцам вы возвращаете ЖИЗНЬ, а их хозяевам — СЧАСТЬЕ!
Крепкого вам здоровья, счастья и всех всех благ!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
15 сентября 2020

Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв.
Когда лечение не помогает, прогнозы врачей становятся хуже, а шансы на выздоровление уменьшаются с каждым днём, владельцы часто опускают руки. Нас восхищает, что в такой ситуации вы сделали иначе — обратились в нашу клинику к Яну Борисовичу, чтобы продолжить бороться за жизнь и здоровье Ляли. Благодаря опыту, профессионализму и огромному желанию помочь Ян Борисович сражается за каждого пациента до последнего и часто ставит на ноги казалось бы уже безнадёжных животных.
К сожалению, ситуация в этом году накладывает на нас обязательство принимать пациентов по записи, чтобы не создавать очереди в клинике. Тем не менее, мы стараемся найти возможность помочь всем в любой ситуации.
Желаем Ляле крепкого здоровья и долгих лет жизни. Приходите к нам на плановые осмотры.

13 сентября 2020
Георгий

Большое спасибо клинике в целом, отделению на ул. Лобачевского, персоналу и ветеринарам Курохтину В.Н. и Клейменовой В.И.
Для своей собуни я искал клинику, где проводят риноскопию. В виду того, что это исследование мало-того что делается под анестезией (о чем я довольно сильно переживал, так как моя собака находится в возрасте), да и к тому же, как оказалось, по Москве не так много клиник, берущихся за эту операцию. Где-то сложности с аппаратурой, где-то ключевым становится вопрос о размере животного, а где-то и вовсе забирают питомца на сутки. Вообщем, ни в коем случае не пожалел, что обратился в Алисавет. Здесь, начиная с общения с администратором, было все очень спокойно и дружелюбно. Прием был осуществлен вовремя. Врачи прекрасно провели все необходимые процедуры, исследования и операции. На мой взгляд — очень, в хорошем смысле, человечная клиника, с бережливым отношением к четвероногим пациентам. Спасибо Вам, большое.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
14 сентября 2020

Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что для проведения риноскопии вашей собаке вы выбрали именно нашу ветклинику. В наших филиалах установлено только исправное современное оборудование, применяется полностью управляемая ингаляционная анестезия, а хирурги имеют опыт работы свыше 10 лет. Всё это позволяет нам значительно снизить риски при проведении любых вмешательств.
Если вашему питомцу снова потребуется помощь ветеринарного врача, обращайтесь к нашим бережливым специалистам для оказания квалифицированных услуг.

15 августа 2020
Ольга Владимировна

Здравствуйте.15 августа на 11.30 записалась на чистку параанальных желез у собаки.Пришли к назначенному времени и оказалось,что все врачи заняты.Неожидано!
Вопрос к администратору: бывают разные ситуации, форс мажор и т.д.Все понимаю,но неужели сложно позвонить и предупредить клиента,что его запись сдвигается???
Абсолютно непрофессионально!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
17 августа 2020

Ольга Владимировна, примите наши извинения, что мы не смогли вас предупредить об изменении времени приёма. Экстренные пациенты в клинике принимаются вне очереди. Благодарим вас, что вы с пониманием к этому отнеслись. К сожалению, администраторы не располагают информацией о том, какая именно помощь требуется экстренному пациенту и сколько это займет времени. Чем более успешными будут действия врачей, тем дольше они будут бороться за жизнь питомца, попавшего в беду. Мы обязательно учтём ваши замечания. Спасибо вам за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше для вас.

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями