• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Аллея Витте
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
16 ноября 2020
Соболькова Екатерина

Добрый день! В субботу 14 ноября 2020 года делали стериализацию нашей кошке Марусе лапароскопическим методом. Запись была на 9.30. Нас приняли, проверили сердечко. Забрали кошку и сказали ждать звонка. В районе 2 часов дня я сама позвонила и мне сказали что всë в порядке и можно нашу девочку забирать. В субботу попону не снимали. Так как в воскресенье Марусе все еще было не очень хорошо. Решили привезти еë в клинику. Нас приняли без записи. Всë проверили. И вот тут я увидела в первый раз шов. И как-то не по себе стало. Операция лапароскопическим методом делается через проколы ( даже у вас на сайте написано через 2 прокола размером до 1 см), а тут один шов почти 3 см. Когда сегодня 16.11.2020 г. на вашем сайте написала в чат по этому вопросу. Мне ответили, что у кошек делается один прокол (это у вас одних такая методика???). А шов такой большой, потому что матка была большая. Не могли бы Вы объяснить как так получилось?

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
16 ноября 2020

Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Лапароскопическую стерилизацию проводят разными техниками — кошкам проводят однопортовую лапароскопию, то есть при помощи одного прокола. Технику в два или три прокола обычно применяют при стерилизации собак.

Для примера мы опубликовали изображение с использованием техники однопортовой лапароскопии. Это современный способ проведения стерилизации мелким животным. У нас есть аппарат как раз для такого способа проведения операции- это AESCULAP® CAIMAN®: технология биполярного лигирования (LigaSure от B.BRAUN). Наши хирурги уже более года проводят кошкам именно однопортовую лапароскопическую овариогистерэктомию, так как по сравнению с двухпортовой это в 2 раза уменьшает количество времени и использования наркоза во время операции, тем самым позволяя нам быстрее проводить операцию. Для животных такой способ является наиболее щадящим.

Вы указали, что на нашем сайте написано про два прокола размером до 1 см. К сожалению, мы так и не смогли найти эту информацию. Возможно, мы и впрямь допустили ошибку в описании — в таком случае мы будем очень благодарны, если вы укажите нам ссылку на конкретную страницу. Ссылку можно отправить через JivoSite (чат на сайте).

Во время стерилизации вашей кошки место прокола врач вынужденно расширил, так как был увеличен яичник (его физически нельзя извлечь из крохотного отверстия). Только из-за этой индивидуальной особенности вашего питомца нам пришлось сделать шов размером больше. Но это никак не скажется на здоровье вашего любимца в будущем. Мы провели операцию по всем стандартам и полностью уверены в высоком качестве проведения овариогистерэктомии, поэтому готовы провести контрольное УЗИ, чтобы развеять любые ваши сомнения.

21 октября 2020
Бондаренко Сергей Владимирович

Бываю в данной клинике несколько раз в месяц. Мне нравится и как сотрудники клиники относятся к моим животным, на сколько они внимательны, добры и ласковы. Вот и сегодня приехал на кастрацию молодого котика, по настоянию его будущей хозяки. Хочу предупредить, что по предварительной записи!
Да, еще одно действие: УЗИ сердца, при кастрации кота, делают с огромной скидкой! Новый владелец получает стерилизованного кота и заключение опытного эксперта, о состоянии сердца! Как говорят-Два в одном: полный набор услуг. Я удовлетворен.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
22 октября 2020

Здравствуйте. Сергей Владимирович, благодарим вас за отзыв. Мы всегда рекомендуем владельцам проводить питомцам обследование перед любым вмешательством. Это значительно снижает возможные риски. К сожалению, не все владельцы имеют возможность оплачивать дополнительное обследование, поэтому мы делаем такие скидки. Для нас важно, чтобы операция прошла успешно, ведь мы любим животных — пусть они всегда будут здоровыми, веселыми и долго живут.
Спасибо вам за то, что выбрали именно нашу клинику, по достоинству оценили предложенные акции и не пренебрегли необходимым обследованием. С любой проблемой питомца приходите к нам, мы обязательно поможем, оказав квалифицированные услуги.

13 сентября 2020
Анастасия Ш.Ю

Всем здравствуйте, 11.02.2020г. Привела свою собачку чихуахуа на операцию к стоматологу. Доктор там один. Очень хорошо всё объяснил и дал рекомендации по уходу за полости рта в дальнейшем. Очень сложно было оставить своего питомца. Часть своей души.
В конечном итоге всё прошло очень даже хорошо.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
14 сентября 2020

Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв.
В наших клиниках работает узкий специалист ветеринарный врач-стоматолог Матвей Александрович Смоляков. Он занимается диагностикой стоматологических проблем, лечением и удалением зубов. Именно он осматривает питомца, даёт рекомендации по уходу, а в случае необходимости — проводит повторный приём. Когда вы оставляете питомца на операцию в нашей клинике, то к работе подключается целая бригада врачей — наш невидимый фронт. Анестезиологи и ассистенты оценивают состояние животного, готовят к предстоящей процедуре. Оставить питомца в клинике — это очень волнительно. Но будьте уверены, он там не один, так как находится под постоянным присмотром и видеонаблюдением. Наши администраторы с пониманием относятся к просьбам показать питомца по видео связи или прислать фото. Спасибо вам за доверие. Если вашему питомцу вновь потребуется помощь ветеринарных врачей, приходите к нам — мы поможем.

10 сентября 2020
Шипкова А.Ю.

Сегодня 10.09.2020г. пришла со своей собачкой чихуахуа на ЭХО и ЭКГ . Очень радует то, что тут всегда всё в рабочем состоянии. Все аппараты для исследований работают и не нужно бежать куда-то ещё. Искать где можно сделать.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
11 сентября 2020

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей клинике. Для нас диагностика имеет первостепенное значение в решении любой проблемы питомца, поэтому мы очень внимательно следим за состоянием оборудования и своевременно меняем аппаратуру на новую и более усовершенствованную, чтобы диагностика была точной, а назначения — верными. К нам также часто обращаются из других клиник, за что мы благодарны нашим коллегам — всегда готовы им помочь. Спасибо вам за то, что обратили на это внимание. С любой проблемой приходите в «Алисавет» — мы сделаем всё необходимое для вашего питомца.

10 сентября 2020
Зульфия Залялова

Привела своего кота на прием, осмотр УЗИ. Приняла нас врач терапевт Кира Вадимовна. Она нам очень нравится. Прекрасный специалист. Проверила, осмотрела. Все квалифицированно. Спасибо ей большое! Все объяснила. Прекрасный врач.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
11 сентября 2020

Зульфия, здравствуйте. Благодарим вас за то, что выбрали именно нашу клинику для проведения УЗИ и осмотра вашего кота. Если вам снова потребуется посетить ветеринарного врача, обращайтесь к нам.

26 августа 2020
Баталова Ирина

Обратились в клинику с собакой как тряпочка, 3 дня толком не ела и не пила. Оказалось эндометрит…клинику порекомендовали соседи, за что я им очень благодарна. Записались на этот же день, приехали, все объяснили, провели диагностику. Врач Черная К.В. Очень понравился!!! Через день предложили сделать операцию. Приехали с утра — так же все объяснили и сделали операцию. Операция прошла успешно! Всем рекомендую клинику!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
27 августа 2020

Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вашей собаке пришлось столкнуться с этим коварным заболеванием. Спасибо за то, что доверили питомца нашим специалистам. Очень приятно, что вы рекомендуете нашу клинику другим владельцам. Если вас хоть чем-то насторожит здоровье питомца, обращайтесь к нам — обязательно окажем квалифицированную помощь.

26 августа 2020
Малицкая Ольга Владиславовна

Добрый вечер! Не могла не написать слова огромной и безмерной благодарности врачам и коллективу клиники АлисаВет на аллее Витте. Обратились с проблемой нашей собаки, никак не могли понять в чем дело ;( Нас приняла волшебный доктор — Хорева Юлия Владимировна, которая с исключительной граммотностью, вниманием и заботой нас осмотрела, провела все необходимые процедуры и оперативно направила нас на срочную операцию по удалению селезенки. На операцию мы попали в невероятные по мастерству руки хирурга — Казака Дениса Александровича, в помощь которому ,была предоставлена не менее квалифицированная команда: анестезиолог — Обыденова О.В., ассистент — Смоляков М.А. (приношу извинения, что не расшифровываю имя и отчество, к огромному сожалению, не владею данной информацией). Все прошло просто замечательно, вечером этого же дня, когда была сделана операция, мы забрали собаку домой. Нас встретила администратор — Александрова Светлана Дмитриевна, проводила к хирургу для получения полной информации. Обращение на высшем уровне, очень участливое и культурное. Денис Александрович, все очень подробно нам рассказал, выдал инструкции к дальнейшим действиям, Светлана Дмитриевна оперативно предоставила необходимые лекарства и вспомогательные средства, для дальнейшего восстановления животного, согласно указаниям врача. Восстановление прошло просто прекрасно, шов после операции был исключительным и не доставил абсолютно никаких проблем. Сегодня Юлия Владимировна сняла его нам, безболезненно, быстро и качественно. У нее просто золотые руки, так же, как и у всей бригады врачей, которые нас спасли. Простого спасибо, конечно, не достаточно, для выражения нашей благодарности, за проделанную работу. Но, мы не можем, не сказать Вам этих слов. Спасибо!!! Вы спасаете, не только животных, но и сердца их владельцев. Обязательно будем передавать информацию всем кому понадобится помощь, что есть точный адрес, по которому Вам обязательно помогут — клиника АлисаВет по адресу аллея Витте, дом 2. Давайте вас клонируем и распределим по всем уголкам Москвы и не только, ведь такие люди нужны в большом количестве :) Спасибо Вам огромное, удачи и процветания!!!!!!!!!!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
27 августа 2020

Здравствуйте. Ольга Владиславовна, благодарим за подробный рассказ о вашем обращении в клинику и за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Нам очень приятно, что вы запомнили всех, кто участвовал в лечении вашего питомца. Коллектив нашей клиники работает слаженно, как единый организм — в этом нам помогает отличное оборудование, постоянный профессиональный рост каждого сотрудника и просто человеческое отношение друг к другу. Спасибо вам за пожелание создать подобные клиники в разных уголках Москвы. Мы бы тоже очень хотели помогать как можно большему количеству четвероногих пациентов. При возникновении любой проблемы обращайтесь к нам — обязательно поможем. Будем рады, если порекомендуете нас своим знакомым.

22 августа 2020
Астапенкова Оксана

Всегда обращаемся в клинику Алиса в Бутово. Очень довольны. Особенно хочется поблагодарить Синякову Анастасию Валерьевну. Очень опытный врач. Сразу нашла общий язык с нашей собакой и провела ультразвуковое исследование быстро и качественно, с любовью, а главное без стресса для собаки. Очень рекомендую данную клинику!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
24 августа 2020

Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы всегда обращаетесь именно к нашим специалистам. Мы очень любим наших пациентов и стараемся любые манипуляции проводить бережно и с минимальным стрессом. Наша клиника не большая, но с дружным коллективом — это помогает создать домашнюю и дружелюбную обстановку. С любой проблемой приходите в «Алисавет» — мы поможем.

6 августа 2020
Зульфия Минневалиевна Залялова

Здравствуйте. Клиника Алисавет очень понравилась. Весь персонал очень дружелюбный, приветливый. Нас приняла врач терапевт Кира Вадимовна Черная. Спасибо ей большое. Прекрасный доктор. Провела УЗИ. Все профессионально. По результатам анализов все доступно объяснила.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
7 августа 2020

Спасибо за подробный отзыв. Очень приятно, что клиника и персонал произвели на вас исключительно приятное впечатление. Искренне надеемся, что питомец чувствует себя лучше. Если снова потребуется наша помощь, обращайтесь в любое время.

4 августа 2020
Киселева Ольга Владимировна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность: анестезиологу-реаниматологу Синяковой
Анастасии Валерьевне, ассистенту Севериновой Екатерине Алексеевне и особенно хирургу Курохтину
Владимиру Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение, как к питомцу, так и к хозяевам.
Моему коту была проведена операция по удалению 11 зубов, утративших стабильность (диагноз резорбтивная болезнь кошек, одонтолитиаз, гингивит, пародонтоз).
Так как операция была проведена с применением несколько видов анестезии, то конечно было много переживаний, как выдержит животное (возраст около 7 лет), как выйдет из анестезии и сама операция.
Животное мы доверили в надежные руки Курохтина В.Н., перед операцией была проведена диагностика состояния кота и сдача необходимых анализов, в том числе узи сердца.
Хочу отметить, что тревожным хозяевам отвечали на все многочисленные вопросы, при этом врач (Курохтин В.Н.) позвонил на следующий день после операции справиться о состоянии кота, что было очень ценно.
Еще раз спасибо врачам и клинике! Я буду ее рекомендовать!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
5 августа 2020

Ольга, благодарим вас за то, что нашли время и написали такой подробный отзыв. Нам очень приятно. У вас возникло много вопросов о состоянии котика, и это совершенно нормально. Ведь наша важная задача — подробно вам всё объяснить. Спасибо, что доверились нам и рекомендуете «Алисавет» другим владельцам.

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями