• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Аллея Витте
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
11 января 2020
Юрченко Наталия

Мои искренние благодарности за лечение моих животных. Внимательное и грамотное обследование и лечение. Спасибо! Очень не хотелось бы, но при необходимости придём только к вам.

Администрация сети ветеринарных клиник "Алисавет"
11 января 2020

Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы выбрали «Алисавет» — мы всегда готовы помочь. Желаем любимцам не болеть и приезжать в клинику только на плановые прививки.

7 января 2020
ALINA ANTONYUK

Вынуждена изменить свое мнение о работе ветеринарной клиники АлисаВет, филиал Бутово, в связи с ненадлежащим оказании услуг в послеоперационный период. В частности, принятые ветклиникой Алисавет обязательства по исследованию биоматериалов , (бак.посева мочи, биохимии,гистологии)взятые во время операции 7.12.2019г на мочевом пузыря у моего питомца (кота) не были выполнены, в связи отправлением в лабораторию Митрохина только 18.12.2019г, что по сути можна считать испорченным биоматериалом, не несущим достоверной информации. ПОследствием безответственных действий работников явилось полное отсутствие информации,о состоянии моего питомца и невозможность постановки диагноза. Поразила нечестная,позиция руководства клиники АлисаВет, которая даже не посчитала нужным принести извинения предоставить какие либо пояснения по испорченному биоматериалу. Что было удалено из мочевого пузыря у моего питомца- кота, не ясно.Хирург Садоведов К П.не предоставил никакой информации. Результат операции по сути нулевой…Заверения руководства клиники Алисавет » мы лечим Вашего питомца,так как лечили бы своих» является пустыми заверениями для рекламы, поскольку действия клиники не соответствуют целям оказания ветеринарной помощи животным.Сожалею,что обратилась за помощью в клинику АлисаВет,поскольку мой питомец не получи квалифицированную ветеринарную помощь..

Садоведов Константин Павлович
7 января 2020

Здравствуйте, Алина. Пишет хирург, который делал операцию вашему коту. Всю ситуацию я вам уже подробно объяснил, а здесь отвечаю, т.к. многие люди читают отзывы и им важно, что про нас пишут.

Вспоминая ваш первый визит в клинику и ту кучу бумаг, с которой вы пришли к нам, хочется на этом заострить особое внимание. Вы до нас были в нескольких хороших клиниках, но везде вам отказали. Возьму на себя смелость и попытаюсь пояснить возможную причину отказа – отказали не коту в операции, а лично вам. В этом я уверен. Мы же пошли на риск работать с «особым клиентом».

Весь ход операции и забор анализов я уже давно взял в привычку протоколировать (фото или видео). На приложенных к этому тексту фото можно увидеть состояние мочевого пузыря вашего питомца до операции и после неё, а также взятый биологический материал для лабораторных исследований: биохимия мочи, бактериальный анализ, биоматериал для гистологии/цитологии.

Любому ветеринарному специалисту будет видно, что свою работу я сделал честно и в полном объёме – как делаю всегда, с любовью. Потому что я люблю свою профессию и делаю более 150-ти операций в месяц.

Операция была проведена под ингаляционной (газовой) анестезией, травма для питомца была минимальной.

После оперативного вмешательства я направил вас с питомцем к урологу-нефрологу Музалевскому Яну Борисовичу. Это один из лучших урологов России. Я поступил с вами честно.

Также всё это время с вами общался главный врач филиала – это и есть внимание, забота и ответственность.

Но лаборатория подвела и нас, и вас. Поэтому у нас нет подтверждённого диагноза. Мы не будем более работать с этой лабораторией. Но поверьте, мы работаем со всеми московскими лабораториями, и с каждой из них периодически появляется какая-то проблема – нет идеальных ветеринарных лабораторий.

Мы ничего не придумывали – о том, что у нас нет результатов анализов, сказали вам честно. Также мы сразу вернули вам деньги за не проведённые исследования.

Признаем свою вину в том, что лаборатория не сделала всё, как требовалось, т.к. выбор этого учреждения был за нами. При необходимости мы готовы и далее лечить вашего кота. И готовы взять повторные анализы.

Я лично приношу вам свои извинения в том, что не оправдал ваших ожиданий.

6 января 2020
Подгорная Дарья

Добрый день! Хочу поделиться с владельцами питомцев впечатлениями от вет клиники «Алисавет» . Мы обратились в эту клинику с серьезной проблемой- наша собака породы мальтезе была в очень плохом состоянии после того, как проглотила влажную салфетку. Придя на приём, мы сразу ощутили искреннюю доброжелательность, высокий профессионализм и чуткое отношение к владельцам и питомцам. Хирург -волшебник Курохтин В. .Н. И анестезиолог Обыденова О.В. ювелирно извлекли из желудка собаки ту самую роковую салфетку, прибегнув к гастроскопии. Мы очень благодарны коллективу врачей за их огромную кропотливую работу! За здоровье любимых питомцев! За возвращенную радость , которую испытываем мы- хозяева, видя своих любимцев жизнерадостными и здоровыми!!! Спасибо!!!

3 января 2020
Муравлева Оксана

Клиника хорошая. В очередной раз помогли моему котику. Очень отзывчивый и внимательный персонал

30 декабря 2019
Садикова Людмила Ивановна

Хочу выразить благодарность врачу Кире Вадимовне и всему персоналу клиники за чуткое, внимательное отношение к братьям нашим меньшим. Врач сделала необходимые анализы, дала рекомендации. Кошечка вела себя спокойно. Рекомендую эту клинику для посещения с вашими питомцами, если вдруг будет такая необходимость.

29 декабря 2019
Панфилова Татьяна Евгеньевна

Огромное спасибо всему персоналу. Все очень быстро, качественно. Очень доброжелательные. Мы уже не первый раз! Теперь только в эту ветклинику////👍♥️

28 декабря 2019
Григорьева Анастасия

выразить благодарность врачам этой ветеринарной клинике за чуткое, доброе
Отношение к нашему Шантику!

26 декабря 2019
Ерёмина Наталья Васильевна

Сегодня срочно нужна была помощь коту! Обращалась в две клиники-специалистов нет. Здесь приняли, оперативно провели все обследования и прооперировали котика (удалили глаз). Большое спасибо всей смене и Курохтину В.Н с Синяковой А.В. Надеюсь прйдем на поправку. Побольше бы хороших и грамотных специалистов и отзывчивых людей.

22 декабря 2019
Мухортова П.А.

Несколько раз обращались в клинику, получили квалифицированную консультацию. Анализы готовятся быстро. Спасибо!

22 декабря 2019
Влазнева Мария

Здравствуй, любимая АЛИСАВЕТ! Знаем эту клинику с 2008 года, всегда посещаем филиал на Лобачевского, 100! Самое наше первое знакомство было именно с доктором Садоведовым К.П., супер доктор, отзывчивый, добрый, профессионал своего дела! Сегодня посетили клинику в Южном Бутово. Были на консультации у Садоведова Константина Павловича, он очень помог нам, проконсультировал и дал необходимые рекомендации по лечению кошки Аси! Оч благодарим и поздравляем с наступающим Новым годом! Процветания клинике и всего самого наилучшего!

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями