• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Аллея Витте
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
14 октября 2021
Аудиоотзыв от владельца кота Лютого

Игорь, большое спасибо за столь трогательный отзыв о работе нашей команды. Для нас это сверх ценно.

 

25 сентября 2021
Бортникова мария

Были в этой клинике вчера. У моего молодого метиса лабрадора вдруг обнаружилась проблема с зубами. Думала, что все просто: едешь к местному ветеринару, там чистят зубки и все. Я облазила весь интернет, изучила вопрос и поняла, что делать это должен только профессионал, т.е. стоматолог и в то же время хирург. Изучив все, я остановилась на этой клинике. Несколько раз звонила, все мне очень подробно рассказали. Я очень дотошная и мне надо знать все от и до.мы записались на приём к доктору Смолякову М.А. Очень доброжелательная атмосфера, ждали минут 5 не более. Минут 30 беседовали с врачом, я рассказала обо всех особенностях своего питомца. А дальше Сабака спокойно пошла с ним в операционную. После окончания всех процедур мне позвонили, рассказали как все прошло. И что через час полтора я могу забирать собакена.когда я забирала питомца, ко мне вышел врач и все детально рассказал: как все прошло и что надо теперь делать, выдал листок с протоколом лечения. Если у меня будут вопросы, я всегда могу позвонить. А вечером собакен уже был самым счастливым собакеном на свете. Так что, если вдруг что, мы только туда. Всем рекомендую. Уважаемые врачи! Большое вам всем спасибо! А доктору Смолякову отдельное спасибо! А у Тоби впереди кастрация. Так что ждите в гости. До скорого!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
27 сентября 2021

Мария, здравствуйте. Спасибо вам за подробный отзыв — мы прочувствовали, как вам было сложно выбрать ветклинику и доктора для своего питомца. Спасибо, что доверили Тоби именно нашим специалистам.
Ветеринарный врач Матвей Александрович Смоляков уже 4 года практикуется именно на стоматологии. Он любит своё дело, поэтому ежегодно участвует в Национальной Ветеринарной Конференции (NVC), посещает ветеринарные конгрессы и семинары по программе постдипломного образования. И это всё он делает для того, чтобы в итоге оперативно и эффективно помогать домашним питомцам, у которых возникли проблемы с ротовой полостью и зубочелюстной системой.
Желаем Тоби крепкого здоровья и ждём на кастрацию!

2 сентября 2021
Головатюк Екатерина

Спасибо вам за доброжелательность, чуткость, неравнодушие и профессионализм. Первый раз мы пришли к вам с нашей кошкой еще пять лет назад; сейчас, когда ей понадобилась помощь, у нас не возникло сомнений, куда именно обратиться. Кошка спасена и снова прекрасно себя чувствует

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
2 сентября 2021

Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Наши специалисты всегда готовы к проведению экстренных процедур и операций. Надеемся, ваш питомец уже хорошо себя чувствует. Мы желаем вашему питомцу появляться в ветеринарной клинике только для проведения профилактических процедур!

19 мая 2021
Ласточкина Елена Александровна

Все понравилось. Операцию провели быстро, качественно. Жалоб нет

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
20 мая 2021

Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Любая операция в сети ветеринарных клиник «Алисавет» проводится хирургической бригадой из трёх специалистов: хирург, анестезиолог и ассистент. Это позволяет каждому сосредоточиться на своей конкретной задаче, чтобы выполнить услугу на высоком уровне. Так как никто не отвлекается, то оперативное вмешательство проводится без задержек, что экономит ваше время. Ждём вас с питомцем для проведения профилактических процедур!

27 марта 2021
Вадим

Делали стерилизацию кошке. Все прошло благополучно. Спасибо врачам и персоналу клиники! Очень отзывчивые люди. Будем продолжать наблюдаться у Вас.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
29 марта 2021

Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и доверие к нашим специалистам. Мы знаем, какие переживаются эмоции в стенах ветеринарной клиники, поэтому относимся к каждому владельцу с большим пониманием и вниманием.
После стерилизации в «Алисавет» питомцы довольно быстро приходят в себя благодаря слаженной работе хирургической бригады и использованию ингаляционной анестезии. Не важно, каким методом проведена операция кошке (полостная с наложением косметического шва или лапароскопическая стерилизация через мини прокол) — мы всегда используем новейшую аппаратуру, соблюдаем общепринятые алгоритмы и санитарные требования.
Желаем вам и вашей любимице крепкого здоровья. А ещё ждём вашего питомца на ежегодных вакцинациях и других профилактических мероприятиях!

16 ноября 2020
Соболькова Екатерина

Добрый день! В субботу 14 ноября 2020 года делали стериализацию нашей кошке Марусе лапароскопическим методом. Запись была на 9.30. Нас приняли, проверили сердечко. Забрали кошку и сказали ждать звонка. В районе 2 часов дня я сама позвонила и мне сказали что всë в порядке и можно нашу девочку забирать. В субботу попону не снимали. Так как в воскресенье Марусе все еще было не очень хорошо. Решили привезти еë в клинику. Нас приняли без записи. Всë проверили. И вот тут я увидела в первый раз шов. И как-то не по себе стало. Операция лапароскопическим методом делается через проколы ( даже у вас на сайте написано через 2 прокола размером до 1 см), а тут один шов почти 3 см. Когда сегодня 16.11.2020 г. на вашем сайте написала в чат по этому вопросу. Мне ответили, что у кошек делается один прокол (это у вас одних такая методика???). А шов такой большой, потому что матка была большая. Не могли бы Вы объяснить как так получилось?

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
16 ноября 2020

Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Лапароскопическую стерилизацию проводят разными техниками — кошкам проводят однопортовую лапароскопию, то есть при помощи одного прокола. Технику в два или три прокола обычно применяют при стерилизации собак.

Для примера мы опубликовали изображение с использованием техники однопортовой лапароскопии. Это современный способ проведения стерилизации мелким животным. У нас есть аппарат как раз для такого способа проведения операции- это AESCULAP® CAIMAN®: технология биполярного лигирования (LigaSure от B.BRAUN). Наши хирурги уже более года проводят кошкам именно однопортовую лапароскопическую овариогистерэктомию, так как по сравнению с двухпортовой это в 2 раза уменьшает количество времени и использования наркоза во время операции, тем самым позволяя нам быстрее проводить операцию. Для животных такой способ является наиболее щадящим.

Вы указали, что на нашем сайте написано про два прокола размером до 1 см. К сожалению, мы так и не смогли найти эту информацию. Возможно, мы и впрямь допустили ошибку в описании — в таком случае мы будем очень благодарны, если вы укажите нам ссылку на конкретную страницу. Ссылку можно отправить через JivoSite (чат на сайте).

Во время стерилизации вашей кошки место прокола врач вынужденно расширил, так как был увеличен яичник (его физически нельзя извлечь из крохотного отверстия). Только из-за этой индивидуальной особенности вашего питомца нам пришлось сделать шов размером больше. Но это никак не скажется на здоровье вашего любимца в будущем. Мы провели операцию по всем стандартам и полностью уверены в высоком качестве проведения овариогистерэктомии, поэтому готовы провести контрольное УЗИ, чтобы развеять любые ваши сомнения.

21 октября 2020
Бондаренко Сергей Владимирович

Бываю в данной клинике несколько раз в месяц. Мне нравится и как сотрудники клиники относятся к моим животным, на сколько они внимательны, добры и ласковы. Вот и сегодня приехал на кастрацию молодого котика, по настоянию его будущей хозяки. Хочу предупредить, что по предварительной записи!
Да, еще одно действие: УЗИ сердца, при кастрации кота, делают с огромной скидкой! Новый владелец получает стерилизованного кота и заключение опытного эксперта, о состоянии сердца! Как говорят-Два в одном: полный набор услуг. Я удовлетворен.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
22 октября 2020

Здравствуйте. Сергей Владимирович, благодарим вас за отзыв. Мы всегда рекомендуем владельцам проводить питомцам обследование перед любым вмешательством. Это значительно снижает возможные риски. К сожалению, не все владельцы имеют возможность оплачивать дополнительное обследование, поэтому мы делаем такие скидки. Для нас важно, чтобы операция прошла успешно, ведь мы любим животных — пусть они всегда будут здоровыми, веселыми и долго живут.
Спасибо вам за то, что выбрали именно нашу клинику, по достоинству оценили предложенные акции и не пренебрегли необходимым обследованием. С любой проблемой питомца приходите к нам, мы обязательно поможем, оказав квалифицированные услуги.

13 сентября 2020
Анастасия Ш.Ю

Всем здравствуйте, 11.02.2020г. Привела свою собачку чихуахуа на операцию к стоматологу. Доктор там один. Очень хорошо всё объяснил и дал рекомендации по уходу за полости рта в дальнейшем. Очень сложно было оставить своего питомца. Часть своей души.
В конечном итоге всё прошло очень даже хорошо.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
14 сентября 2020

Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв.
В наших клиниках работает узкий специалист ветеринарный врач-стоматолог Матвей Александрович Смоляков. Он занимается диагностикой стоматологических проблем, лечением и удалением зубов. Именно он осматривает питомца, даёт рекомендации по уходу, а в случае необходимости — проводит повторный приём. Когда вы оставляете питомца на операцию в нашей клинике, то к работе подключается целая бригада врачей — наш невидимый фронт. Анестезиологи и ассистенты оценивают состояние животного, готовят к предстоящей процедуре. Оставить питомца в клинике — это очень волнительно. Но будьте уверены, он там не один, так как находится под постоянным присмотром и видеонаблюдением. Наши администраторы с пониманием относятся к просьбам показать питомца по видео связи или прислать фото. Спасибо вам за доверие. Если вашему питомцу вновь потребуется помощь ветеринарных врачей, приходите к нам — мы поможем.

10 сентября 2020
Шипкова А.Ю.

Сегодня 10.09.2020г. пришла со своей собачкой чихуахуа на ЭХО и ЭКГ . Очень радует то, что тут всегда всё в рабочем состоянии. Все аппараты для исследований работают и не нужно бежать куда-то ещё. Искать где можно сделать.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
11 сентября 2020

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей клинике. Для нас диагностика имеет первостепенное значение в решении любой проблемы питомца, поэтому мы очень внимательно следим за состоянием оборудования и своевременно меняем аппаратуру на новую и более усовершенствованную, чтобы диагностика была точной, а назначения — верными. К нам также часто обращаются из других клиник, за что мы благодарны нашим коллегам — всегда готовы им помочь. Спасибо вам за то, что обратили на это внимание. С любой проблемой приходите в «Алисавет» — мы сделаем всё необходимое для вашего питомца.

10 сентября 2020
Зульфия Залялова

Привела своего кота на прием, осмотр УЗИ. Приняла нас врач терапевт Кира Вадимовна. Она нам очень нравится. Прекрасный специалист. Проверила, осмотрела. Все квалифицированно. Спасибо ей большое! Все объяснила. Прекрасный врач.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
11 сентября 2020

Зульфия, здравствуйте. Благодарим вас за то, что выбрали именно нашу клинику для проведения УЗИ и осмотра вашего кота. Если вам снова потребуется посетить ветеринарного врача, обращайтесь к нам.

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями