• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Аллея Витте
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
1 июля 2020
Шатилов Вадим

Хочу в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам клиники: Синяковой Анастасии Валерьевне, Садоведову Константину Павловичу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ассистентам врачей Севериновой Екатерине и Букатиной Анне! ОГРОМНОЕ СПАСИБО управляющему администратору Маркиной Валентине. Никогда не отказывали в помощи, даже без записи… Нашу Норку доверяем только этой клинике с самого детства. Первый раз оказались на приеме когда исполнилось чуть больше 3 месяцев, сейчас уже 2,5 года. Собака совершенно спокойно идет в клинику. Спасибо Яну Борисовичу за организацию работы!
Спасибо вам, Айболиты!

21 июня 2020
Зубков Антон

17.06.2020 пришёл с котиком на внеплановый приём, так как кот 2 дня уже ничего не ест и присутствует постоянная рвота, похудел на 10%. Врач Чёрная Кира Вадимовна отказала в осмотре кота, мотивировав тем, что «это историю болезни читать надо». Предложила стандартный противорвотный укол коту, сделала укол, за сим распрощались. Я понимаю, что на приём не записывался, но в приеме по этой причине мне отказано не было. Нормально ли отказывать в осмотре больному животному, мотивировав отказ ленью? К слову в прошлые неединичные разы, когда с котом приходил в клинику и попадал к Чёрной К.В., данный «доктор« даже глаз на кота не поднимала, кота сразу передавали медсёстрам (к слову медсестры великолепны! Огромное им спасибо!).Чудовищное равнодушие со стороны Чёрной К.В.
В противовес этому «специалисту» в клинике работает мегапрофессионал Хорева Юлия Владимировна. Смогла вытащить кота с того света. Благодарны ей безмерно. Но кризисы со здоровьем у кошака возникают не в ее смены, поэтому приходится общаться и с гражданкой Чёрной.

Просьба сообщить о принятых мерах или объяснить, почему доктору лень читать истории болезни.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
21 июня 2020

Здравствуйте, Антон.
Мы понимаем вашу обеспокоенность состоянием питомца. В клиниках мы стараемся создать атмосферу сотрудничества и командной работы в ведении пациентов. Уверены, что произошло недопонимание.

Руководство ознакомилось с вашим отзывом, после чего проведена служебная проверка. Главный врач приглашает вас в клинику обсудить эту ситуацию. Нам бы хотелось, чтобы в результате этой встречи мы пришли к взаимопониманию.
Спасибо вам за добрые слова в адрес наших ассистентов и Юлии Владимировны. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили их работу.

18 июня 2020
Екатерина

Большое спасибо хирургической бригаде — хирургу Казак Д. А. анестезиологу Обыденовой О. В. и ассистенту Смолякову М. А. ! Делали стерилизацию кошке бенгальской породы: с ЭХО сердца, все прошло отлично: утром кошку привезла, после обеда забрала. Уже на следующий день кошка была игрива, кушала, а спустя неделю опять скачет и радуется жизни))) Спасибо!

10 июня 2020
Кочина Елена Леонидовна

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветклиники «Алисавет» Бутово. Все сотрудники на удивление очень внимательные, отзывчивые, что в наше время, к сожалению, бывает редко. В мае 23 числа мы привезли в клинику собаку Рекса. Все врачи, к которым мы обращались, однозначно ставили диагноз — ампутация задней лапы, но мы не сдавались и продолжали искать врача, который нам поможет. К нашему счастью мы нашли этого удивительного хирурга, который успешно провел операцию, без единого осложнения, все было сделано на высшем уровне. Сейчас Рекс ходит на своих четырех лапах, он вернулся к полноценной и счастливой жизни. Низкий поклон хирургу Садоведову Константину Павловичу, долгих лет жизни и плодотворной работы. Такой человек никогда не бросит в беде вашего любимца и сделает все возможное, что будет в его силах. В конце хочу добавить: люди, никогда не опускайте руки, боритесь до конца за своего любимца. И если вам будет трудно — обращайтесь в клинику «Алисавет» и вам обязательно помогут.
Тульская область
Всем крепкого здоровья и счастья.

31 мая 2020
Одинцова Оксана

Собака сука 11 лет, киста яичника. Удаление кисты с полной стерилизацией. Большое спасибо врачу диагносту Сысуевой Анне за постановку диагноза и детальную информацию по проблеме и следующим шагам, , до этого были в другой клинике и нам ничего не нашли.
Большое спасибо хирургу Садоведову Константину, анастезиологу Синяковой Анастасии и всей бригаде медперсонала помогавшим в процессе и после операции. Мы очень переживали, т.к. собака уже в возрасте. Операция прошла успешно.
Теперь при любой проблеме только к вам!

28 мая 2020
Маскальченко Ангелина Сергеевна

Делали коте стерилизацию с полной проверкой и анализами, все прошло хорошо, заживает, уже через день начала активничать, хоть и нельзя было)
Доктор-хирург Денис Александрович Козак, швы сделал ровные аккуратные, заживало все без проблем, внимательный, приходили на повторный приём, все прощупал, к животному отнёсся доброжелательно.
Лечащий врач Обыденова Оксана Вячеславовна, так же очень доброжелательный специалист, дали мне все советы по уходу, успокоили своей уверенностью, что с котей все будет окей))

Спасибо за внимательный приём и ответы на кучу моих вопросов!

21 мая 2020
Корнеева Людмила

Сегодня 21.05.2020 самый прекрасный день! День рождения наших малышек! 5 чудесных щенков увидели этот мир благодаря заботливым умелым рукам и добрым сердцам сотрудников клиники Алиса в Южном Бутово. Ситуация сложилась трудная, собака мамочка не смогла сама родить малышей, мучалась сутки, детки в утробе начали уже задыхаться. Операция была экстренной! Но благодаря профессионализму хирургов и анастезиологов спасли и маму и всех! малышей!!!!!
Спасибо огромное докторам Хоревой Юлии Владимировне, Обыденовой Оксане Вячеславовне, Чёрная Кире Вадимовне, Казак Д. А. Огромное вам спасибо за все!!!!! Низкий вам поклон!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
21 мая 2020

Людмила, мы поздравляем вас и вашу любимицу. Нам очень приятно, что мы смогли помочь свершиться такому радостному событию — рождению малышей. Желаем им быть здоровенькими, крепенькими и приходить к ветеринарным врачам только на профилактические приемы, а их маме желаем скорейшего восстановления. Спасибо вам за то, что поделились вашей радостью с нашими читателями.

29 апреля 2020
Даунис Анастасия Владимировна

Буду рада поделиться своими первыми впечатлениями после посещения клиники, возможно, это кому-то поможет при поиске качественной поддержки здоровья своего питомца.

Собаке 10 лет, проблема острая.
Первое, что оказалось важным и ценным – клиника вообще работает! Даже с учетом особенностей ситуации (многие клиники оказались закрыты из-за карантина по коронавирусу) нас приняли день-в-день при первом же звонке, и уже сегодня проблемами собаки занимаются опытные врачи – она прооперирована и находится под наблюдением. Верим, что все будет в порядке. Очень круто, что в клинике имеется все необходимое оборудование для диагностики, восстановления после операций, даже реанимация!
К сожалению, от волнения не запомнили ни одного имени. Но это и не важно. Мы очень благодарны каждому!
Еще, я всегда обращаю на это внимание и это так странно — в вет клиниках к посетителям и пациентам всегда относятся внимательнее чем в некоторых человеческих)))

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
29 апреля 2020

Анастасия Владимировна, благодарим вас за отзыв. Мы приняли решение не закрываться в это непростое время, и не зря, ведь мы смогли помочь вашей собаке. Нам очень приятно, что вы доверили нашим врачам вашу любимицу. Искренне надеемся, что она сейчас в порядке и хорошо себя чувствует. В наших клиниках есть всё необходимое оборудование, работают все врачи-специалисты, также есть круглосуточный филиал со стационаром и ОРИТ. В любой момент можете к нам обратиться, мы сделаем всё возможное для вашего питомца. Будем благодарны, если вы порекомендуете нас знакомым.

21 апреля 2020
Крылов Константин

Отличная клиника. Большое спасибо Кире Вадимовне за внимание и профессионализм.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
21 апреля 2020

Константин, благодарим вас за отзыв. С удовольствием передадим ваши слова Кире Вадимовне. Спасибо за доверие нашей клинике и врачам.

9 апреля 2020
Дмитрий К.

Благодарим терапевта Сысуеву Анну Витальевну за компетентность, чуткость, вежливость и внимательность по отношению к питомцу. Приятно, что можно держать обратную связь с лечащим врачом. В клинике приятная и спокойная обстановка, приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
9 апреля 2020

Дмитрий, благодарим вас за отзыв и за тёплые слова в адрес нашего доктора Анны Витальевны. Мы понимаем, как переживают питомцы и их владельцы при посещении клиники, поэтому стараемся создать домашнюю уютную атмосферу, найти подход к каждому.  Спасибо за доверие.

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями