• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Аллея Витте
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
22 февраля 2020
Ячник Елена Павловна

Огромное спасибо Смолякову Матвею Александровичу за прекрасно проведённую операцию и подготовку к ней! Пациент очень не стандартный : чихуахуа мини, возраст 10 лет и 1,3 кг вес. Удалены 8 зубов! Остальные почищены, приведены в отличное состояние. Очень внимательное отношение и очень профессиональный подход. Грамотные рекомендации послеоперационного периода с подбором препаратов и корма! Джин чувствует себя прекрасно. Начал играть. Хотя сегодня только второй день после операции… Спасибо!!!

21 февраля 2020
Ячник Елена Павловна

Огромное спасибо анастезиологу Обыденовой Оксане Вячеславовне! Вчера она провела блестящую операцию И подготовительные обследования к ней моему маленькому чихуахуа Джину. Исходя из его веса и возраста ( почти 10 лет и 1,3 кг веса) я страшно волновалась… Высочайший профессионализм, масса внимания! Всё прошло замечательно! Огромное спасибо!!! Джин чувствует себя превосходно! Уже бегает! Вы- молодец! Спасибо!!!

10 февраля 2020
Григорьева Юлия Николаевна

Оказалась в этой клинике со своей собакой по рекомендации знакомых. До этого лечились в другой клинике в Бутово, в нескольких клиниках Серпухова, есть с чем сравнить. Сразу хочу отметить, что не навязывают ненужных процедур и рекомендаций, соответственно счёт на выходе получается адекватный по Москве. Врач Кира Вадимовна Ч. очень доброжелательна , видно что любит животных и пытается помочь как своему питомцу. Оченьнадеюсь, что лечение пройдёт быстро и легко.

7 февраля 2020
Самотарева Лариса

Курохтин Владимир Николаевич врач с большой буквы. Мы хотим поблагодарить его за каждое спасение нашего Бэста. Найдя много лет назад клинику Алисавет совершенно случайно судьба подарила нам этого человека. Он помогал нам в самых разных ситуациях,у нас было несколько операций и все они были выполнены прекрасно и без осложнений (удаление доброкачественной опухоли,кастрация,удаление зубов и удаление эпулиса дважды,удаление нескольких родинок,терапевтическое лечение и консультации по многим вопросам) Это человек,который сопереживает и пропускает через себя каждую историю пациента.Не будет производить лишний действий если они не нужны и наоборот будет работать над всеми проблемами по мере рисков в положительную сторону,всегда объясняет в подробностях ситуацию хозяину и свои действия. Именно он был с нами в последние минуты жизни,помог облегчить боль,он был спасителем для Бэста в эту минуту (к сожалению последний наш диагноз был неоперабельный рак последней степени и помочь нам уже не могли) Бэст уходил за считаные дни. В другой вет.кл нам поставили неправильный диагноз,но врачи Алисавет сразу увидели проблему но было уже поздно и локализация обр. не давала никаких шансов.
Если вы попали в руки к Владимиру Николаевичу значит все будет хорошо.
Также хотим поблагодарить и остальной коллектив филиала Бутово. Здесь каждый врач профессионал своего дела и в наше время это достаточно редко. Спасибо вам за все!

4 февраля 2020
Самотарева Виктория Владимировна

Клиника Алисавет (мы посещаем филиал в Бутово)
эта лучшая клиника с которой мы сталкивались.
Хотим поблагодарить Хореву Юлию Владимировну и ассистентов за проведенное подробнейшее обследование,подробную консультацию и назначенное лечение. В клинике современное оборудование и новейший аппарат УЗИ. На нашем примере могу сказать что при его помощи нам поставили правильный диагноз. В другой клинике нам поставили совершенно ошибочный диагноз, назначили лечение которое усугубило состояние. Здесь нас спасают уже не в первый раз. Выражаем благодарность всем сотрудникам и врачам Алисавет за грамотность и доброжелательное отношение каждого сотрудника
Здесь врачам действительно важно состояние питомцев.

27 января 2020
Ирина Рувинская

Пришли в клинику по рекомендации друзей. Были на приеме у онколога и кардиолога. Персонал внимательный к животным. Объясняют все понятным языком, и не навязывают лишних услуг. Нам понравилось.

Администрация сети ветеринарных клиник "Алисавет"
27 января 2020

Ирина, благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие нашим специалистам и клинике. Наши врачи регулярно повышают квалификацию в выбранной специализации, чтобы давать вам максимум достоверной информации о состоянии вашего питомца, методах исследования и лечения. Желаем вашему любимцу здоровья и долгих лет жизни.

18 января 2020
Захарова Джессика

В который раз убеждаюсь, что не зря доверяю только Алисе, и выбрала эту клинику. Попали к Кире Владимировне, врач поставил сразу верный диагноз, и назначила операцию на следующий день. Нашей девочке Йорку 11,5 лет, обнаружился эндометрит при чем в запущенной стадии. Хотя несколько месяцев назад были в другой ветклинике (из-за близкого расстояния к дому), спрашивали про странные выделения, которые ее беспокоили, и нечего не сказали, УЗИ не предложили. Операцию проводила Хорева Юлия Владимировна, анестезиолог Оксана Вячеславовна и ассистент Екатерина Алексеевна. Всем большое спасибо, Джессика на третий день после операции уже во всю играла, шов отрабатывали каждый день две недели, вчера швы сняли, шов аккуратный, собака чувствует себя отлично.
Врачи действительно любят животных, знают свое дело, и очень приятные в общении. Теперь, если что-то посерьёзнее, чем постричь ногти, только в Алису. Кстати, ногти в Алисе нам вчера тоже постригли отлично, даже не было крови, обычно бывает ((( что тоже приятно удивило. И спасибо главному врачу больницы, что здесь работают именно такие врачи.

Администрация сети ветеринарных клиник "Алисавет"
18 января 2020

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что ваш питомец отлично себя чувствует. В наших клиниках мы делаем упор на качественную и своевременную диагностику, что позволяет избежать многих проблем для животных в будущем. Спасибо, что в отзыве уделили внимание нашим врачам. С удовольствием расскажем им, что питомец в полном порядке. Желаем вам и вашему любимцу здоровья, отличного настроения и встречаться с ветврачами «Алисавет» только на профилактических приёмах.

11 января 2020
Юрченко Наталия

Мои искренние благодарности за лечение моих животных. Внимательное и грамотное обследование и лечение. Спасибо! Очень не хотелось бы, но при необходимости придём только к вам.

Администрация сети ветеринарных клиник "Алисавет"
11 января 2020

Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы выбрали «Алисавет» — мы всегда готовы помочь. Желаем любимцам не болеть и приезжать в клинику только на плановые прививки.

7 января 2020
ALINA ANTONYUK

Вынуждена изменить свое мнение о работе ветеринарной клиники АлисаВет, филиал Бутово, в связи с ненадлежащим оказании услуг в послеоперационный период. В частности, принятые ветклиникой Алисавет обязательства по исследованию биоматериалов , (бак.посева мочи, биохимии,гистологии)взятые во время операции 7.12.2019г на мочевом пузыря у моего питомца (кота) не были выполнены, в связи отправлением в лабораторию Митрохина только 18.12.2019г, что по сути можна считать испорченным биоматериалом, не несущим достоверной информации. ПОследствием безответственных действий работников явилось полное отсутствие информации,о состоянии моего питомца и невозможность постановки диагноза. Поразила нечестная,позиция руководства клиники АлисаВет, которая даже не посчитала нужным принести извинения предоставить какие либо пояснения по испорченному биоматериалу. Что было удалено из мочевого пузыря у моего питомца- кота, не ясно.Хирург Садоведов К П.не предоставил никакой информации. Результат операции по сути нулевой…Заверения руководства клиники Алисавет » мы лечим Вашего питомца,так как лечили бы своих» является пустыми заверениями для рекламы, поскольку действия клиники не соответствуют целям оказания ветеринарной помощи животным.Сожалею,что обратилась за помощью в клинику АлисаВет,поскольку мой питомец не получи квалифицированную ветеринарную помощь..

Садоведов Константин Павлович
7 января 2020

Здравствуйте, Алина. Пишет хирург, который делал операцию вашему коту. Всю ситуацию я вам уже подробно объяснил, а здесь отвечаю, т.к. многие люди читают отзывы и им важно, что про нас пишут.

Вспоминая ваш первый визит в клинику и ту кучу бумаг, с которой вы пришли к нам, хочется на этом заострить особое внимание. Вы до нас были в нескольких хороших клиниках, но везде вам отказали. Возьму на себя смелость и попытаюсь пояснить возможную причину отказа – отказали не коту в операции, а лично вам. В этом я уверен. Мы же пошли на риск работать с «особым клиентом».

Весь ход операции и забор анализов я уже давно взял в привычку протоколировать (фото или видео). На приложенных к этому тексту фото можно увидеть состояние мочевого пузыря вашего питомца до операции и после неё, а также взятый биологический материал для лабораторных исследований: биохимия мочи, бактериальный анализ, биоматериал для гистологии/цитологии.

Любому ветеринарному специалисту будет видно, что свою работу я сделал честно и в полном объёме – как делаю всегда, с любовью. Потому что я люблю свою профессию и делаю более 150-ти операций в месяц.

Операция была проведена под ингаляционной (газовой) анестезией, травма для питомца была минимальной.

После оперативного вмешательства я направил вас с питомцем к урологу-нефрологу Музалевскому Яну Борисовичу. Это один из лучших урологов России. Я поступил с вами честно.

Также всё это время с вами общался главный врач филиала – это и есть внимание, забота и ответственность.

Но лаборатория подвела и нас, и вас. Поэтому у нас нет подтверждённого диагноза. Мы не будем более работать с этой лабораторией. Но поверьте, мы работаем со всеми московскими лабораториями, и с каждой из них периодически появляется какая-то проблема – нет идеальных ветеринарных лабораторий.

Мы ничего не придумывали – о том, что у нас нет результатов анализов, сказали вам честно. Также мы сразу вернули вам деньги за не проведённые исследования.

Признаем свою вину в том, что лаборатория не сделала всё, как требовалось, т.к. выбор этого учреждения был за нами. При необходимости мы готовы и далее лечить вашего кота. И готовы взять повторные анализы.

Я лично приношу вам свои извинения в том, что не оправдал ваших ожиданий.

6 января 2020
Подгорная Дарья

Добрый день! Хочу поделиться с владельцами питомцев впечатлениями от вет клиники «Алисавет» . Мы обратились в эту клинику с серьезной проблемой- наша собака породы мальтезе была в очень плохом состоянии после того, как проглотила влажную салфетку. Придя на приём, мы сразу ощутили искреннюю доброжелательность, высокий профессионализм и чуткое отношение к владельцам и питомцам. Хирург -волшебник Курохтин В. .Н. И анестезиолог Обыденова О.В. ювелирно извлекли из желудка собаки ту самую роковую салфетку, прибегнув к гастроскопии. Мы очень благодарны коллективу врачей за их огромную кропотливую работу! За здоровье любимых питомцев! За возвращенную радость , которую испытываем мы- хозяева, видя своих любимцев жизнерадостными и здоровыми!!! Спасибо!!!

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями