• г. Москва, ЗАО и ЮЗАО
  • Работаем без выходных
  • Приёма нет по пятницам с 09:00 до 10:00

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят другие владельцы
Выберите интересующий вас филиал
Аллея Витте
Лобачевского
Аллея Витте
Чоботовская
2 июня 2022
Аноним

Пришли впервые,сразу были шокированы переполненной пепельницей,грязная дверь,грязные стены,все не мытое,вонючее.почему владелец этому не уделяет внимание? С нас берете бешеные деньги -наймите хорошую убрщицу,чтоб пахло чистотой.ни в 1 ветклинике такой грязи не встречали. в целом врачем довольны,посмотрим поможет ли лечение в дальнейшем.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
5 июня 2022

Здравствуйте. Уборка во всех филиалах наших клиник проводится по графику и строго контролируется заведующим младшим персоналом. В любом случае спасибо за отзыв – мы учтём все замечания и усилим контроль за чистотой, чтобы стать лучше. Если вы сможете отправить на почту info@alisavet.ru фото или видео загрязнённых мест, мы будем вам признательны за предоставленную информацию.

24 мая 2022
Дарья

Хочу выразить благодарность персоналу клиники на Аллее Витте, 2, и в частности анастезиологу Обыденовой О.В. и хирургу Казаку Д.А. В клинику обратилась по рекомендациям, предварительно привезла двух своих бенгальских кошек- маму Майю и ее дочь Таю на сдачу предоперационных анализов, осмотр, после чего была запланирована стерилизация обеих с разницей в пару недель. В обоих случаях, к счастью, удалось попасть на смену этих врачей. Осталась очень довольна отношением абсолютно всех сотрудников клиники к животным и хозяевам — все бесконечно приветливые, внимательные и участливые, я получила ответы на все свои многочисленные вопросы. Оксана Вячеславовна на меня произвела большое положительное впечатление — с какой нежностью и любовью она общалась с животными, не только с моими, это удивительно. Подробно описала весь предстоящий операционный процесс, рассказала о деталях, была очень дружелюбна и со мной и с кошками. Операции прошли отлично, забирала кошек в полном сознании, их покормили, все мои послеоперационные просьбы (я привезла свои попоны и попросила постелить в переноску свои пеленки) были выполнены. После окончания операций в обоих случаях мне сразу позвонили, как и обещали, рассказали, как все прошло и когда можно забрать животных.Послеоперационный период прошли хорошо, но с индивидуальными особенностями, в связи с чем, больше,наверное, из-за своих переживаний, я привозила кошек на послеоперационный приём к хирургу Казаку Денису Александровичу, который максимально спокойно, внимательно и подробно осмотрел животных, им обеим сделали узи швов, после чего доктор объяснил мне все детали и мы отправились домой. Прошёл месяц после событий, животики заросли)), животные в полном порядке. Выражаю огромную благодарность, за такое трепетное отношение и такое качественное проведение подобных процедур. Спасибо!!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
25 мая 2022

Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв 🌺 Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и заботу о питомцах 🤗 Каждый маленький посетитель любой нашей клиники — это пациент, которому требуются уважение и качественно оказанные ветеринарные услуги. И мы это чтим! Ждëм вас с питомцами на профилактические процедуры 🐾

21 мая 2022
Бабских Юлия

Клинику Алисавет в Бутово мне порекомендовала приятельница, которая водила туда свою собачку. На данный момент я посещала клинику уже не один раз (спойлер: осталась довольна). Первое посещение клиники было обусловлено плохим состоянием зубок у собачки, которая попала ко мне от прежних хозяев в возрасте 8 лет. Далее посещала клинику экстренно, когда у собачки была рвота и сильный тремор (позвонила, описала симптомы, сказали приезжать). Сейчас собачка на стерилизации. Нравится отношение персонала к животному — доброе, внимательное, аккуратное. Врачи готовы ответить на любые вопросы. Например, после консультации гастроэнтеролога у меня появились вопросы, на которые я бесплатно получила ответ, зайдя в клинику в день приема врача. Собачке назначенное лечение помогает. Клинику рекомендую!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
23 мая 2022

Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие к нашим специалистам и что нашли время об этом рассказать 🌸 Обычно любые манипуляции мы проводим по предварительной записи, чтобы каждому питомцу выделить оптимальное время на осмотр, диагностику и проведение необходимых процедур. В экстренных ситуациях мы принимаем животных без записи, что вполне оправдано.
Сейчас волнительное время, поэтому поддержка при решении любой проблемы крайне важна. Мы очень стараемся, чтобы и вам, и питомцу было комфортно в наших клиниках 💙 Крепкого здоровья вам и вашему любимцу 🐶 Но, если что, наши двери для вас открыты 🐾

10 мая 2022
Екатерина Б.

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники. Начиная от сотрудников на ресепшене до врачей все очень внимательны. Провели предоперационное обследование, по итогам сделали операцию. Мы опасались , что собачка старенькая и не выдержит наркоз. Но всё прошло хорошо. Спасибо огромное за ваш труд и заботу о братьях наших меньших!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
12 мая 2022

Здравствуйте, Екатерина. В наших клиниках используется только ингаляционная анестезия. Её применяют в гуманной человеческой медицине, поэтому даже для пожилых животных риски минимальные. Наши сотрудники стараются быть максимально внимательными к владельцам и их питомцам, ведь это так важно в тревожные моменты. Спасибо, что оценили нашу заботу и труд 🙏 Ждём вас с пёсиком на профилактические процедуры 🤗

30 апреля 2022
Светикова Елена

30.04.2022 в клинике провели кастрацию коту. Хирург Абдуллоев Х.С., анестезиолог Обыденова О.В. и ассистент Шведова М. Хирург при первом осмотре сразу обнаружил вывих сустава, который не обнаруживали при первых двух посещениях ветеринарами другой клиники. Назначена операция была на 09:45, и в 11:10 позвонили с сообщением, что операция прошла успешно, кот очнулся от наркоза, и его можно забрать. Результаты исследования пришли на почту примерно через 20 минут после посещения клиники. По итогам проконсультировали по послеоперационному уходу.
Операция прошла успешно. Кот активно пытается снять воротник.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
4 мая 2022

Елена, здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Хушбахт Сатторович Абдуллоев – хирург с опытом работы более 10 лет. Он любит своё дело, поэтому ежегодно повышает квалификацию и участвует в научных конференциях. Это позволило оперативно выявить проблему и оказать профессиональную помощь вашему питомцу.
Котик активно пытается снять воротник – это показатель хорошего самочувствия. Питомец хочет вести обычный образ жизни, поэтому ему мешают лишние детали на теле. Конечно, это создаёт неудобства и для вас. Вместо воротника можно попробовать надеть защитный надувной ошейник – это аналог обычного воротника. Возможно, в нём питомцу будет комфортнее. Но следует убедиться, что кот в воротнике не сможет достать мордочкой до лапы.
При возникновении вопросов обязательно обращайтесь в клинику – наши специалисты всегда готовы помощь питомцу и ответить на ваши вопросы.

 

20 марта 2022
Ирина

Хочу сказать большое спасибо от всей нашей семьи коллективу клиники за профессиональный подход к своему делу, за доброжелательность и отзывчивость персонала. Сегодня хирург Смоляков Матвей Александрович и врач анастезиолог Обыденова Оксана Вячеславовна просто сотворили чудо, прооперировав нашу собаку! Мы очень благодарны им за нашего питомца!!! Действительно врачи, которые с душой относятся к своему делу и к своим пациентам!
Мы не первый раз обращаемся в эту клинику, именно в филиал в Бутово, и всегда получаем помощь и поддержку врачей!!!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
21 марта 2022

Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес наших ветеринарных врачей ☀️ Каждый специалист сети ветклиник «Алисавет» ежегодно повышает квалификацию, а правильно сформированная корпоративная культура внутри коллектива помогает находить правильный подход к владельцам и их питомцам.
Ваш эмоциональный отзыв — это награда для нас и стимул быть ещё лучше! Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и только профилактических визитов в клинику.

7 марта 2022
Петрова Ирина

Вчера поняла, как же классно, когда в клинике следуют принципу описанному на главной странице: большинство проблем решаем при первом визите. Так действительно происходило все время до вчерашнего дня (а осознала это только вчера). Да и вчера могло бы, но… Записалась к ветеринару с проблемой с когтем, а когда пришла оказалось, что нас записали к терапевту. Консультация прошла бесполезно (зря потрачено время, нервы собаки и деньги). При этом при записи у меня спросили, какая проблема. До этого уже несколько раз обращались с такой проблемой и всегда записывали к правильному специалисту (видимо от этого я и расслабилась, они ведь всегда за меня решали, к кому мне и все проходило классно). Врач сказал нам пить обезболивающие и записаться к хирургу на вторник. Когда я стала записаться мне сказали, что во вторник хирурга нет и предложили к терапевту или на среду.
Проанализировала ситуацию, чтобы такого не повторялось, я, конечно, понимаю, что это моя забота сказать к какому мне надо врачу и записаться к правильному, но мне так же показалось, что возможно женщина, которая нас записывала вчера 2 раза просто не знает принципа: большинство проблем за первый визит и пытается записать хоть куда, и если ей объяснить, то таких недоразумений возникало бы меньше.

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
9 марта 2022

Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы проанализировали произошедшую ситуацию. Конечно, вы правы — мы допустили ошибки со своей стороны. Это не соответствует нашим принципам, поэтому обязательно проведём над этим большую работу. Мы не хотели усложнить решение вашей задачи, но получилось так, что потеряли ваше доверие. Наш заведующий отделением попытался вернуть вас, предложив бесплатный приём в любой удобный день, но вы с питомцем уже ушли в другую клинику. Всё равно мы очень надеемся, что через некоторое время вы простите нас за допущенные ошибки и всё же вернётесь. Вы знали нас с хорошей сильной стороны, поэтому очень постараемся вернуть ваше доверие. Мы будем ждать вас с питомцем в любом филиале сети клиник.

17 февраля 2022
Безрукова Анна Эдуардовна

Постоянно посещаем клинику для регулярного осмотра и прививок. Очень довольны! Хорошие врачи, отзывчивые!
Также была ситуация с отравлением. Помогли нам спасти собачку от отравления, бесконечно благодарна!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
17 февраля 2022

Анна Эдуардовна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😊 Благодарим, что выбрали специалистов «Алисавет» в качестве постоянных помощников — для нас это ценно 💙 Каждый ветеринарный врач сети наших клиник ежегодно проходит постдипломное образование, чтобы помогать домашним питомцам новыми более эффективными схемами лечения и максимально безопасными препаратами. Двери «Алисавет» для вас всегда открыты 🤗

14 октября 2021
Аудиоотзыв от владельца кота Лютого

Игорь, большое спасибо за столь трогательный отзыв о работе нашей команды. Для нас это сверх ценно.

 



25 сентября 2021
Бортникова мария

Были в этой клинике вчера. У моего молодого метиса лабрадора вдруг обнаружилась проблема с зубами. Думала, что все просто: едешь к местному ветеринару, там чистят зубки и все. Я облазила весь интернет, изучила вопрос и поняла, что делать это должен только профессионал, т.е. стоматолог и в то же время хирург. Изучив все, я остановилась на этой клинике. Несколько раз звонила, все мне очень подробно рассказали. Я очень дотошная и мне надо знать все от и до.мы записались на приём к доктору Смолякову М.А. Очень доброжелательная атмосфера, ждали минут 5 не более. Минут 30 беседовали с врачом, я рассказала обо всех особенностях своего питомца. А дальше Сабака спокойно пошла с ним в операционную. После окончания всех процедур мне позвонили, рассказали как все прошло. И что через час полтора я могу забирать собакена.когда я забирала питомца, ко мне вышел врач и все детально рассказал: как все прошло и что надо теперь делать, выдал листок с протоколом лечения. Если у меня будут вопросы, я всегда могу позвонить. А вечером собакен уже был самым счастливым собакеном на свете. Так что, если вдруг что, мы только туда. Всем рекомендую. Уважаемые врачи! Большое вам всем спасибо! А доктору Смолякову отдельное спасибо! А у Тоби впереди кастрация. Так что ждите в гости. До скорого!

Администрация сети ветеринарных клиник «Алисавет»
27 сентября 2021

Мария, здравствуйте. Спасибо вам за подробный отзыв — мы прочувствовали, как вам было сложно выбрать ветклинику и доктора для своего питомца. Спасибо, что доверили Тоби именно нашим специалистам.
Ветеринарный врач Матвей Александрович Смоляков уже 4 года практикуется именно на стоматологии. Он любит своё дело, поэтому ежегодно участвует в Национальной Ветеринарной Конференции (NVC), посещает ветеринарные конгрессы и семинары по программе постдипломного образования. И это всё он делает для того, чтобы в итоге оперативно и эффективно помогать домашним питомцам, у которых возникли проблемы с ротовой полостью и зубочелюстной системой.
Желаем Тоби крепкого здоровья и ждём на кастрацию!

Напишите свой отзыв

Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями